| | Немцы «созрели» для MetaTrader 5
Экономика

Немцы «созрели» для MetaTrader 5

План MetaQuotes является одним из самых крупных разработчиков программного обеспечения для торговли на внебиржевом рынке.
Немцы «созрели» для MetaTrader 5


Данная компания полностью нацелена на активное использование торгового терминала MetaTrader 5, которые на сегодняшний день пользуются огромной популярностью и набирают бешенные обороты.
FXFlat является самым первым немецким брокером, который предлагает своим клиентам более продвинутую и выгодную альтернативу «четверке». Платформа была основана еще в 1997 году. За это время компания успела много добиться, поэтому и достигла таких результатов. Ее частным владельцем является банк FXFlat Wertpapierhandelsbank GmbH. На данный момент платформа FXFlat является одно из немногих крупных брокерских компаний, которые работают именно в Германии. CapTrader, входящая в состав компании, предлагает услуги по торговле акциями, фьючерсами и опционами с 2009 года. О последних рассказывает издание "Свопи.ру".
Рафаэль Александр Нойштадт, представитель брокерской платформы FXFlat утверждает, что FXFlat в скором времени станет самым первым брокером в Германии, которые будут предлагать MetaTrader 5, включая мобильную и веб-версию терминала.
За последние несколько лет компания достигла колоссального успеха благодаря MetaTrader 4. И, наконец, настал момент для расширения ассортимента предлагаемых компанией продукции. Специалисты прогнозируют огромный успех, высокие рейтинги и большую прибыль после презентации MetaTrader 5.
Несмотря на то, что MetaTrader 4 все также остается самой популярной платформой в Германии, FXFlat наблюдает живой интерес многих брокеров именно к MetaTrader 5. Но, многие трейдеры предпочитают использовать все платформы вместе, ссылаясь на отличный результат их взаимодействия.
Однако компания уверена, что и у MetaTrader 5 есть большое будущее и огромный потенциал развития, так как эта платформа дает ее пользователям больше возможностей для построения и создания сложнейших систем, а также охватывает широкий спектр рынков, что не делают другие германские трейдеры.
Трейдер и владелец meta-trader-5.de, Себастиан Хелл уверен, что данная разработка получит большой успех среди опытных брокеров и трейдеров, а также сумеет выполнить те запросы, которые не удавалось еще ни одной немецкой платформе трейдинга...

Еще по теме

Изменения в структуре лидеров среди форекс-брокеров

Изменения в структуре лидеров среди форекс-брокеров

20-02-2017, 12:45
Кто такие акционеры?

Кто такие акционеры?

14-02-2017, 17:52
Как бороться с проскальзыванием ордеров на рынке Форекс

Как бороться с проскальзыванием ордеров на рынке Форекс

23-12-2016, 16:37
Форекс-календарь – важный инструмент трейдера на рынке

Форекс-календарь – важный инструмент трейдера на рынке

6-12-2016, 17:05
LibraBrokers

LibraBrokers

23-11-2016, 15:56
Торговля онлайн на Форекс возможна с платформой WebTrader

Торговля онлайн на Форекс возможна с платформой WebTrader

11-10-2016, 15:04
Экономика

Редактор раздела Экономика
Написать на e-mail