| | Компания Wilo расширяет линейку насосов новыми моделями

Компания Wilo расширяет линейку насосов новыми моделями

На рынок в продажу массово поступили насосы Wilo http://teplosibiri.com/catalog/nasosy-wilo/ YONOS PICO. Немецкий бренд выпустил сразу две модели данной серии, среди которых 25/1-6 и 25/1-4. Обе установки имеют рабочую базу 180 мм и должны заменить устаревшую технику компании трехскоростного типа.
Как показывают исследования Wilo и сторонних компаний, новинки существенно выигрывают в энергоэффективности. Более того, в сравнении со старыми моделями YONOS PICO показывает более продуманное энергопотребление. Речь идет о возможности снизить затраты на электричество в 10 раз и более.
Низкий уровень отказа оборудования от Wilo
Немаловажный фактор в пользу насосов Wilo YONOS PICO – это официальные данные сервисных центров. Как показала практика, наличие поломок в 99% обусловлено ошибками монтажа или же игнорированием рекомендаций производителя по обслуживанию и эксплуатации техники.
Еще один секрет успешного использования насосов Wilo, как и оборудования Ридан Новосибирск – в покупке сертифицированного оборудования и правильном выборе характеристик. Получить гарантированно оригинальную установку и помощь по подбору параметров можно у такого крупного поставщика, как компания «Тепло Сибири», teplosibiri.com предоставляющей свои услуги по всей России.
Wilo YONOS PICO – новое поколение насосов с длительным сроком эксплуатации
Насосы Wilo YONOS PICO – это качественные и надежные установки с продолжительным сроком службы. Согласно информации от бренда, данная серия отличается следующими преимуществами:
Частотное регулирование. В зависимости от давления в системе автоматически корректируется частота оборотов вала. Данная технологическая особенность демонстрирует высокий уровень экономии электроэнергии, если насосы монтируются в отопительных системах с оборудованием, отвечающим за термостатическое регулирование.
Рабочая база 180 мм. То есть, устройства могут быть подключены в систему взамен устаревшей трехскоростной модели без особых проблем. Необходимо только снять накидные гайки и установить новый насос. Более того, производитель существенно упростил подведение электричества. Вместо непрактичных клемм используется специальный коннектор, что особенно ценно при ограниченном пространстве.
Конструкция с мокрым ротором. Несмотря на контакт с рабочей жидкостью насос служит без проблем годами. Корпус выполнен из серого чугуна, использован стальной вал и композитное рабочее колесо.
Сергей Кружков...

Фольксваген Джетта

Фольксваген Джетта

11-07-2017, 18:20
Дубликаты номерных знаков на авто - где з ...

Дубликаты номерных знаков на авто - где з ...

7-07-2017, 02:45
ПростаЛайф — отличия от аналогов

ПростаЛайф — отличия от аналогов

5-07-2017, 02:45
Ученые разработали запускающиеся от све ...

Ученые разработали запускающиеся от све ...

3-07-2017, 05:05
Как правильно подобрать ткань плащевку?

Как правильно подобрать ткань плащевку?

30-06-2017, 07:51
Выгодно ли хранить деньги в банке?

Выгодно ли хранить деньги в банке?

30-06-2017, 06:55


e-mail