| | Лайма Вайкуле приглашает на «Рандеву»
Социум

Лайма Вайкуле приглашает на «Рандеву»

«Фестивальное лето» на «Интере» продолжается! Следующее большое событие музыкального марафона – третий Международный фестиваль «Лайма. Рандеву. Юрмала».
С 20 по 23 июля непревзойденная Лайма Вайкуле снова соберет в знаменитом концертном зале «Дзинтари» своих друзей – известных артистов со всего мира.
Фестиваль был основан три года назад благодаря личному участию и творческому таланту Вайкуле. Название фестиваля полностью отображает его идею: «rendez vous» в переводе с французского означает «свидание». Лайма приглашает друзей встретиться в своем любимом городе, принять участие в фестивале и вместе выступить на юрмальской сцене.
– Мне очень нравится принимать летом гостей и устраивать вечеринки, – признается Лайма Вайкуле. – Юрмала для этого – идеальное место, и у меня так много фантастических коллег, которые согласились на музыкальные рандеву на сцене концертного зала «Дзинтари». Для меня фестиваль, в первую очередь, – это место встречи с друзьями-артистами, великолепная возможность собраться всем вместе на одной площадке. А для зрителей «Рандеву» – уникальный шанс услышать много легендарных и любимых артистов на одном концерте. Приглашаю всех на праздник песни и хорошего настроения!
В этом году хозяйке фестиваля удалось собрать на музыкальном празднике звезд разных жанров и поколений. На «Рандеву» выступит более 50 исполнителей и коллективов. Среди них – британская рок-звезда Крис Норман (экс-солист группы Smokie), легенды грузинской сцены Вахтанг Кикабидзе и Нани Брегвадзе, украинские звезды – Ирина Билык, Злата Огневич, «Потап и Настя», «Время и стекло», шоу-балет Freedom, Mountain Breeze, а также Валерий Меладзе, Елена Ваенга, Валерий Сюткин, Стас Михайлов, Валерий Леонтьев, Леонид Агутин, Владимир Пресняков, Наталья Подольская, Аркадий Укупник, Александр Ревва, группа «А-студио» и многие другие артисты. Также в фестивале примут участие звезды мировой оперной сцены Хибла Герзмава и Кристине Ополайс.
Лайма Вайкуле никогда не боялась экспериментов, поэтому зрителей «Рандеву» ждет много сюрпризов: неожиданные дуэты и трио, яркие музыкальные премьеры и новое звучание любимых произведений. Так, Вахтанг Кикабидзе споет вместе с Валерием Меладзе и оперной дивой Хиблой Герзмавой. Крис Норман исполнит Stumblin’ in в дуэте со звездой, имя которой пока держится в секрете. Кстати, все артисты будут петь вживую и выступать в сопровождении музыкального коллектива, отобранного лично Лаймой Вайкуле.
Организаторы подчеркивают, что «Рандеву» – не конкурс исполнителей, а яркое впечатляющее шоу, собравшее на одной сцене звезд эстрады первой величины, лучших представителей академического искусства и хедлайнеров клубной культуры. Здесь все артисты – уже победители. Каждый номер – вне конкуренции. Каждая песня – достойна гран-при!
Смотрите фестиваль «Лайма. Рандеву. Юрмала» с 20 по 23 июля в 20:30 на телеканале «Интер»...

Еще по теме

Лайма Вайкуле готовит сюрприз жителям и гостям Юрмалы

Лайма Вайкуле готовит сюрприз жителям и гостям Юрмалы

30-06-2017, 04:11
Лайма Вайкуле прочитала рэп

Лайма Вайкуле прочитала рэп

12-07-2016, 12:29
Российские певцы делают счастливые фото с

Российские певцы делают счастливые фото с "вражеского" шоу Вайкуле/Буйнов ...

8-07-2016, 11:05
Латыш блеснул песней на украинском на фестивале Вайкуле: опубликовано видео

Латыш блеснул песней на украинском на фестивале Вайкуле: опубликовано видео

7-07-2016, 11:35
Лайма Вайкуле предложила Злате Огневич спеть дуэтом

Лайма Вайкуле предложила Злате Огневич спеть дуэтом

30-06-2016, 02:31
Злата Огневич приняла приглашение Лаймы Вайкуле

Злата Огневич приняла приглашение Лаймы Вайкуле

29-06-2016, 20:07
Социум

Редактор раздела Социум
Написать на e-mail