| | СМИ рассказали об увеличении дыры в капитале "Югры" в четыре раза

СМИ рассказали об увеличении дыры в капитале "Югры" в четыре раза

Представители временной администрации управления банком «Югра» заявили, что предписали кредитной организации создание дополнительного количества резервов на сумму не менее в 24,1 миллиарда рублей. Соответствующий приказ уже появился в распоряжении отечественных СМИ.
СМИ рассказали об увеличении дыры в капитале \"Югры\" в четыре раза

Отрицательная составляющая в капитале банка оценивается экспертами в 7,05 миллиарда рублей. Соответствующим образом, дыра составляет уже более чем 31 миллиард рублей. Прошлое руководство финансового учреждения отказывается согласиться с этим решением. Они указывают на то, что во временной администрации по какой-то причине не стали принимать во внимание недвижимость, которая находится на залоговых основах в качестве обеспечения по кредитам.
Банк России, как известно, отозвал у «Югры» лицензию еще в конце июля. Частные вкладчики получили около 170 миллиардов рублей по вопросам страхового возмещения. Среди причин происходившего отзыва лицензии регулятор озвучивал неисполнение банком различных федеральных законов, а также нормативных актов Центробанка.
Отмечается, падение параметров достаточности капитала на отметку ниже 2 процентов, а также уменьшение собственных средств банка ниже минимального допустимого значения.
В ЦБ также указывают на то, что банк практически на постоянной основе занимался размещением средств населения в активы неудовлетворительного типа. В дело со временем вынуждена вмешаться была Генпрокуратура, которая 19 июля опротестовала приказы Центробанка, назвав их не имеющими оснований. Банк, тем не менее, лишен лицензии.
Николай Офицеров...

Совладелец «Югры» нашел принца для спасе ...

Совладелец «Югры» нашел принца для спасе ...

14-08-2017, 12:05
На главбуха банка

На главбуха банка "Югра" оказывала давле ...

6-08-2017, 15:21
Сбербанк и Минэкономразвития заключили  ...

Сбербанк и Минэкономразвития заключили ...

4-08-2017, 10:05
ЦБ сообщил о дыре в капитале банка «Югра» ...

ЦБ сообщил о дыре в капитале банка «Югра» ...

29-07-2017, 13:55
Банк России отозвал лицензию у банка

Банк России отозвал лицензию у банка "Юг ...

28-07-2017, 23:30
Сбербанк снизил процентные ставки по «Не ...

Сбербанк снизил процентные ставки по «Не ...

7-07-2017, 15:10


e-mail