| | У физических лиц появилась возможность объявить о собственном банкротстве

У физических лиц появилась возможность объявить о собственном банкротстве

Возможность у физического лица заявить о своем банкротстве появилась 2 года назад (1 октября 2017 года).
У физических лиц появилась возможность объявить о собственном банкротстве

Потенциальных банкротов в нашей стране, по разным оценкам, около миллиона человек. За все это время о своем банкротстве заявили лишь около 5-10% людей от этого числа! Основная причина низкого спроса на очень эффективный инструмент по списанию и реструктуризации долгов – высокая стоимость.
Лишь при подаче заявления о банкротстве физлица необходимо оплатить 25 300 рублей на счёт арбитражного суда, в самой процедуре предстоит ряд обязательных затрат
(https://dolgam.net/bankrupt-articles/stoimost-protsedury-bankrotstva/) на сумму не менее 15 000 рублей. Кроме этих затрат, еще придется раскошелиться на услуги профессиональных юристов по банкротству и договориться с арбитражными управляющими. Без участия арбитражного (финансового) управляющего пройти процедуру банкротства невозможно.
Реальная стоимость процедуры банкротства физических лиц в Москве в 2015 году составляла, в среднем, 250-300 тысяч рублей. Сейчас средняя цена по Москве составляет порядка 150 тысяч рублей. Для многих эта сумма оказывается неподъемной.
Причины высокой стоимости услуг юристов и финансовых управляющих – это довольно-таки большой фронт юридической работы, высокие ответственность и требования к финансовым управляющим.
Понимая, что у людей отсутствуют столь существенные суммы на банкротство, компания «Долгам.НЕТ» предлагает пройти процедуру банкротства физических лиц в рассрочку с минимальным платежом в 5000 рублей в месяц. Такой низкой цены компании «Долгам.НЕТ» удалось добиться за счет:
• Уникального программного обеспечения собственной разработки, позволяющего вести тысячи дел одновременно при относительно небольшом штате сотрудников;
• Тесной и плодотворной работе с арбитражными (финансовыми) управляющими;
• Близости офисов «Долгам.НЕТ» к арбитражным судам, что позволяет оперативно вести дела и тратить минимальное время на перемещение:
- офис «на Тульской» расположен по адресу: Москва, Гамсоновский переулок, 5, офис 203 (БЦ «Гамма»), в 3-х минутах ходьбы от Арбитражного суда города Москвы и 5-ти минутах от станции метро Тульская;
- офис «на Красных воротах» расположен по адресу: Москва, Орликов переулок, дом 3, строение 1, офис 425, в 3-х минутах ходьбы от Арбитражного суда Московской области и 5-ти минутах от станции метро Красные ворота.
Каждое дело в "Долгам.НЕТ” контролирует лично генеральный директор компании Донсков Дмитрий Игоревич – действующий арбитражный управляющий. Ознакомиться с выигранными делами и отзывами клиентов "Долгам.НЕТ” можно на сайте компании "Долгам.НЕТ – банкротство физических лиц” (https://dolgam.net).
...

Эксперты назвали средний долг потенциал ...

Эксперты назвали средний долг потенциал ...

13-09-2017, 15:25
Банкротство – это не так уж и страшно.

Банкротство – это не так уж и страшно.

26-08-2017, 22:40
Охрана офисов от ЧОП

Охрана офисов от ЧОП "Городская Дружина1 ...

17-08-2017, 04:15
Столовая

Столовая "КАМАЗ" признана банкротом за д ...

12-08-2017, 13:07
Госдума намерена упростить процесс приз ...

Госдума намерена упростить процесс приз ...

28-07-2017, 23:30
Доступным банкротство физлиц в Петербур ...

Доступным банкротство физлиц в Петербур ...

30-06-2017, 06:55


e-mail

/ " ".

" " .

Copyrights 2013-2016.