| | Налоговая служба столицы начала проверку радиостанции "Эхо Москвы"

Налоговая служба столицы начала проверку радиостанции "Эхо Москвы"

Федеральная налоговая служба столицы начала проверку радиостанции "Эхо Москвы". Действие вступило в силу после публикации информации про крупные долги предприятия.
Налоговая служба столицы начала проверку радиостанции \"Эхо Москвы\"

Стало известно, что запрос в налоговую инспекцию был дан депутатом Госдумы Александром Старовойтовым. Также ревизорами при проверке было найдено то, что в поданных отчетах было замечено падение стоимости активов фирмы, которое замечалось с 2015 года. В прошлом же году "Эхо Москвы" работало в убыток вопреки своей деятельности, что составило 41 миллион 240 тысяч рублей. По причине этого компанию ждет не лучший сюрприз: дело в том, что если активы упадут ниже установленного уровня, то в течении нескольких лет такое предприятие должно быть закрыто. По причине этого налоговая служба имеет право обратится в суд и заявить о ликвидации фирмы.
Кроме проблем с налоговой, радиостанция также является должником департамента имущества столичного правительства. Именно ему и принадлежит то помещение, где размещается студия радио. Согласно данным, эта цифра составляет почти 15 миллионов рублей. По завершению ревизий, было установлено то, что при несвоевременном погашении оплаты за аренду помещения должна взыматься пеня. В прошлом году такая просрочка составила чуть меньше полугода. Однако в договоре имеется пункт, согласно которому при несовершении оплаты за аренду в течении двух месяцев совершается расторжение договора и выселение из помещения радиостанции.
Тем не менее, последнее действие является правом Департамента имущества Москвы. Но остается загадкой, почему при наличии стольких нарушений мэрия столицы не взялась за дело по поводу освобождения помещения радиостанцией "Эхо Москвы".
Александр Полтавец...

В центре Москвы майор полиции избил деву ...

В центре Москвы майор полиции избил деву ...

16-09-2017, 13:55
Свердловская область потеряла одного ми ...

Свердловская область потеряла одного ми ...

14-09-2017, 12:40
В центре Москвы закончилось шествие «За  ...

В центре Москвы закончилось шествие «За ...

24-07-2017, 23:16
Журналист Анатолий Шарий подал иск к Мар ...

Журналист Анатолий Шарий подал иск к Мар ...

18-07-2017, 16:45
В РФ изменили правила перевозки детей в м ...

В РФ изменили правила перевозки детей в м ...

12-07-2017, 14:20
Экс-главу НПО «Космос» признали банкрото ...

Экс-главу НПО «Космос» признали банкрото ...

5-07-2017, 13:15


e-mail