| | На проекте часто повторяют один и тот же сценарий
Шоу-Биз и культура

На проекте часто повторяют один и тот же сценарий

Что на проекте любят повторять заученные фразы, что бы обозначить тему недели или дня, это зритель давно заметил и без выбывшего Игоря Мошкина. На проекте не только любят повторять фразы, но и один и тот же сценарий «примерять» на нескольких участниках сразу: то чуть ли не всем периметром заселяются, а то по приказу оргов начинают показывать «срез» проблем и скандалов. Хорошо, что темы для скандаллв у всех свои. Но иногда и пересекаются, как например любимая тема оргов - патриархат.

Ладно если это требует мужик в паре, мужик, но не соплежуй и не тем более, кто свою пятую точку оргам подставляет Есть такие любители клубнички и в руководстве. Вот и сидит такой недомужик или альфонс и требует к себе уважения. Получается что в этом он еще и сутенер? Конечно и проектные девы не девственницами на проект приходят. То же через другого любителя клубнички проходят, не все конечно
После конкурса опять волна разводов пошла. Соплежуй Саленко со своей Эскортницей Фрост бюджет делят. Хотя к этому бюджету и якобы купленным вещам для Эскортницы, Саленко никакого отношения не имеет. Сам поведал о спонсоре и сдал Эскортницу. В его нытье можно подоплеку услышать: стоит и поделиться за молчание.
В этом же проблема и в другой паре: беларусского «Остапа Бендара» - Сергуни Захарьяша и его сейшельской сожительницы «юной» накаченной силиконом и ботаксом - Четрару. Не в духе Сергуня, что свои кровные он должен с Льлькой расходовать 50 на 50, пора бы ей и на полное обеспечение его взять. Терпел ее операции. Чай, кофе ей в постель носил, выслушивал ее нытье. Почему же никак ей не подгонят такого же спонсора, как Эскортнице Фрост. Вот и злится Сергуня, что в свое время выбор не в ее пользу сделал, не послушал оргов. А может злится, что не его, а Фила сутенерам с девами проектными отправляют, не видит Сергуня реально заработанного «супружницей» Лилькой.

На проекте часто повторяют один и тот же сценарий

У одессита Лехи Купина и Мамайкиной Майки то же через день примирение и скандалы, но тут ревность, а ревность из-за бывших. Хорошо, что у Лехи пока одна бывшая, не как у Майки, по ее словам трое, а по подсчетам зрителей 9-10. Но и здесь патриархат рулит, с переменным успехом. И за что не берутся орги, то все через повторение. Вот и школа актерского мастерства второй сезон комбайнеров тянет, хотя темы были разные. Так же во всех темах тянут се*с, традиционный и не
[Автор: Наталья Маслова-Столярова]...

Еще по теме

Во всем виновата «бытовуха»?

Во всем виновата «бытовуха»?

27-09-2017, 13:05
На проекте дом 2 возвращение к прошлому?

На проекте дом 2 возвращение к прошлому?

24-09-2017, 00:11
Захарьяш справился с заданием оргов?

Захарьяш справился с заданием оргов?

22-09-2017, 12:16
«Высокие отношения» Саленко и Фрост!

«Высокие отношения» Саленко и Фрост!

31-08-2017, 09:40
Есть ли на проекте мужики?

Есть ли на проекте мужики?

31-05-2017, 11:45
Дом 2 последние сплетни: У оргов есть компромат на Дарину Маркину?

Дом 2 последние сплетни: У оргов есть компромат на Дарину Маркину?

12-05-2017, 08:25
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail