| | Гузеева считает, что вправе запретить возлюбленной сына делать аборт
-

Гузеева считает, что вправе запретить возлюбленной сына делать аборт

Артистка Лариса Гузеева считает, что вправе запретить возлюбленной сына делать аборт. Репродуктивное насилие будущая свекровь объяснила тем, что давно мечтает о внуках.
Гузеева считает, что вправе запретить возлюбленной сына делать аборт

Во вчерашнем выпуске "Давай поженимся!" Лариса Гузеева раскритиковала родителей жениха за то, что они невзлюбили его прошлую жену. По словам актрисы и телеведущей, матери и отцы часто мешают детям строить счастье. Гузеева считает, что сама она, в отличие от других родителей, помогает сыну в личной жизни.
Актриса рассказала, что одобрила решение своего 26-летнего сына, Георгия Толордавы - он сделал предложение своей девушке Анне, с которой встречался 7 лет. Далее Гузеева добавила, что не позволит Анне сделать аборт, если та захочет. Гузеева резко утвердила: "будешь рожать!". Гости телешоу одобрительно отнеслись к заявлению 58-летней Гузеевой, посягающей на репродуктивную свободу Анны.
Ранее Лариса Гузеева неоднократно осуждала участниц "Давай поженимся!", критикующих роды и материнство. В одном из выпусков участница шоу, Олеся Павлова, рассказала, что хочет в качестве путешественницы посетить Чернобыль, и ищет жениха, который поедет с ней. Тогда Гузеева обругала Павлову, аргументировав своё возмущение тем, что девушка "не рожала" и вернётся из Чернобыля "с хвостом". Актриса подразумевала, что если после Чернобыля участница программы запланирует беременность, та будет неудачной.
По словам Олеси Павловой, часть эфира вырезали при монтаже, сделав героиню "милой капризной девочкой". Заявление о "хвосте" Павлова парировала тем, что из Чернобыля радиация ушла. После этого Гузеева, как сообщила участница шоу, начала кричать на девушку и покрывать её матом, утверждая, что Павлова "обалдела", а матерям следует оберегать от неё детей. Это, отметила Павлова, не вошло в эфир.
У Ларисы Гузеевой двое детей. Помимо старшего сына Георгия, она воспитывает 17-летнюю дочь Ольгу.
Яна Татьянина...

Лариса Гузеева обматерила одну из участн ...

Лариса Гузеева обматерила одну из участн ...

28-09-2017, 15:20
Марианна Абравитова предсказала, что Блё ...

Марианна Абравитова предсказала, что Блё ...

17-09-2017, 19:25
Участницу шоу

Участницу шоу "Голос.Дети" осудили за со ...

12-09-2017, 12:46
«Дом-2»: Андрей Чуев и его возлюбленная ст ...

«Дом-2»: Андрей Чуев и его возлюбленная ст ...

30-08-2017, 11:45
Фанаты Водонаевой возмутились ее фальши ...

Фанаты Водонаевой возмутились ее фальши ...

19-08-2017, 06:07
Анна Седокова ударила ведущую утреннего  ...

Анна Седокова ударила ведущую утреннего ...

9-07-2017, 09:25
-

-
e-mail