| | Неужели Мария Кохно смирилась с принудительным заселением?
Шоу-Биз и культура

Неужели Мария Кохно смирилась с принудительным заселением?

Хотя говорить мы будем о Маше Кохно, начать хочу с Ольги Рапунцель. Незавидная роль досталась Рапе: подсматривать, подслушивать, подначивать. На днях в эфире она подначивала Рому Капаклы, натравливая его на Кохно. Дескать, как можно, Марина выбирает Машу, а не своего мужчину, Марина нарочно.

Правда, развить мысль «малолетка» Рома «старушке» Рапе не дал, «зарезав» бедолагу на корню: «Нет! Она не нарочно. Мы разговаривали…» Теперь вот Оля, как вездесущая и всезнающая бабулька у подъезда, поспешила растрезвонить на весь Интернет, что Кохно заселилась и уже даже переспала («Не одна я такая! Все такие!») с кем-то из парней. С кем именно, Рапа не уточнила – строго блюдет запрет отцов-кормильцев! Не могу поверить Ольге на слово (по вполне понятным причинам), однако некий червь сомнения она все же заронила. И дело тут не в том, «было» или нет. Все гораздо сложнее и глубже.

Мария Кохно – это очень спорная, но личность! Она всегда играла по правилам шоу в том, что касается разговорного жанра. В остальном вела себя самостийно и независимо. Нет, она не строила из себя непорочную деву! Просто имела весьма ясные представления о том, кто ей нужен, чего она ждет от отношений, с кем ей, пардон, спать и спать ли вообще. Навязать общение с выразившими ей симпатию кавалерами было невозможно, поскольку она на раз раскусывала сущность их и пока ни разу не ошиблась.
Вспомните Ромео с кольцом (Артура Волка)! Тогда многие говорили, что парень искренний и давили на Машу: «Хватай и не выкобенивайся!» Но Маша сказала - игрок, фальшивый, несерьезный! А позже и остальные увидели в парне это же. Потом появился Дима Талыбов. Маша буквально через пару дней заявила, что он парень неплохой, но бабник и не слишком умный. Тогда ее все ругали, помнится. А теперь это официальный образ Димы. Что же касается Романа Гриценко, то Кохно честно призналась: парень хороший, я пыталась, но не получилось. И что мы видим? Пока Гриценко ничем особенным себя не скомпрометировал. Что же касается Штриха, то и его Мария поняла сразу. И ее претензии к парню звучали из ее уст вполне понятно и убедительно. Я была уверена, что девушка ни за что не заселится с ним, поскольку это явно не герой ее романа. И, что самое главное, она сама это четко осознавала!
Неужели Мария Кохно смирилась с принудительным заселением?

Однако, если верить Рапунцель, Маша сдалась и даже заселилась. Вопрос: почему? Все-таки разглядела принца? Вряд ли, поскольку его там нет. Поддалась давлению коллектива? Тоже вряд ли! Она девочка сильная и самостоятельная и никого никогда не слушала. Тогда что? Неужели руководство, устроившее ей настоящую травлю в последнее время, выдвинуло условие: или «стоишь» как все с «балдахином» и всеми вытекающими, или будет еще жестче? А главное, неужели Маша смирилась, согласилась и изменила себе?
[Автор: ЛилуРоз]...

Еще по теме

Кто же рискнул вступить в отношения с Машей Кохно?

Кто же рискнул вступить в отношения с Машей Кохно?

12-10-2017, 04:45
Мария Кохно оставила Фрост без крыши над головой

Мария Кохно оставила Фрост без крыши над головой

11-10-2017, 03:05
Спасли Кохно? Нашли кому пристроить?

Спасли Кохно? Нашли кому пристроить?

10-10-2017, 13:45
Участники попытались спасти Кохно от позора?

Участники попытались спасти Кохно от позора?

28-06-2017, 03:00
Мария Кохно умоляет о помощи…

Мария Кохно умоляет о помощи…

9-06-2017, 23:57
Мария Кохно едва не устроила потасовку на проекте. Видео

Мария Кохно едва не устроила потасовку на проекте. Видео

8-02-2017, 17:46
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail