| | Не скупитесь для себя!

Не скупитесь для себя!

В своей жизни я всегда руководствуюсь принципом «Выбирай самое лучшее». Я всегда смотрю на своих подруг, которые каждый год покупают себе новые дешевые зимние сапоги, просто потому, что предыдущие развалились, и думаю: «Неужели не лучше один раз купить дорогую, качественную обувь и носить ее лет 8-10, вместо того, чтобы каждый год тратить деньги, время и силы на то, то гарантированно проносится один сезон?»
Именно поэтому, когда мы с мужем делали ремонт на кухне и планировали покупку бытовой техники, я сразу решила, что мы будем выбирать только самое лучшее.
Вопрос денег
Нет, мы не сверх-богаты, как можно предположить, даже совсем не богаты, просто относимся к уверенно зарабатывающему среднему классу. Но нам сейчас уже 50, через 10-15 лет выходить на пенсию, а значит, мы не можем себе позволить покупать плохое.
Конечно, элитная техника премиум-класса стоит дорого. Но оно того стоит. У нас были кое-какие накопления, и пришлось взять небольшой кредит, который мы отдали за год. Но зато теперь мы обеспечены полностью экипированной, современной и качественной кухней на долгие годы.
Выбор марки
Элитная техника представлена на российском рынке, скажем так, умеренно. Есть несколько десятков брендов, которые заявляют о себе, как о премиум-классе. Из них всего несколько штук можно отнести к этому уровню по качеству.
Мы долго анализировали предложение и пришли к выводу, что самый лучший вариант — это немецкий производитель Gaggenau. Это, действительно, бизнес-уровень, и по качеству, и по дизайну, и по надежности. Цены, конечно, нельзя назвать низкими, но, повторюсь, я и не сторонник того, чтобы экономить на своем комфорте.
Выбор приборов
Мы покупали всю необходимую технику сразу, поэтому выбор был достаточно прост. Так как Gaggenau выпускает изделия сериями, то, конечно, стоит отдавать предпочтение одной серии, так они будут сочетаться между собой и по функциональности, и по дизайну.
У нас был список обязательного: мы должны были купить холодильник Гагенау, плиту с духовкой, посудомоечную машину и вытяжку. Так как я размышляла о микроволновой печи, думали еще о ней, но консультант предложила нам отличный вариант: комбинированная модель, в одном приборе объединены и духовка, и микроволновка. Есть еще изделия с пароваркой, но мы не любим пищу, приготовленную на пару, какой бы полезной она ни была.
Еще муж настоял, чтобы мы приобрели полностью автоматическую кофемашину, так как кофе он обожает, а готовлю я его, признаться, средне. Так что теперь по утрам нам готовит кофе «леди Гага», мою юморист-муж так называет нашу кофемашину.
Из-за такой объемной покупки мы не постеснялись спросить скидку, и нам предоставили небольшой бонус: –3% от цены, да еще и камень для выпечки в подарок. Было очень приятно!
Ангелина Сидорова, экономист
Сергей Кружков...

Выбор телевизора: больше – не всегда луч ...

Выбор телевизора: больше – не всегда луч ...

14-10-2017, 09:08
Какой должна быть качественная обувь

Какой должна быть качественная обувь

22-09-2017, 00:20
Сложно ли оформить диагностическую карт ...

Сложно ли оформить диагностическую карт ...

21-09-2017, 23:20
Деньги в долг: родственники, кредит или к ...

Деньги в долг: родственники, кредит или к ...

8-08-2017, 08:50
Преимущества заказа лекарства Велпатасв ...

Преимущества заказа лекарства Велпатасв ...

28-07-2017, 05:31
Собственный бизнес: как открыть свой сал ...

Собственный бизнес: как открыть свой сал ...

26-07-2017, 19:50


e-mail

/ " ".

" " .

Copyrights 2013-2016.