| | Вся мощь USB Type-C на службе пользователя
Наука

Вся мощь USB Type-C на службе пользователя

В современном мире все движется и изменяется настолько стремительно, что идея полной мобильности постепенно стала одной из ключевых для многих пользователей. Дома, на работе и в дороге они постоянно подключены к Сети и используют различные гаджеты, а новым технологиям остается только поспевать за этим мобильным стилем жизни. Портативность, широкие возможности подключения и универсальность из приятных дополнений к другим функциям превращаются в обязательные характеристики современных устройств. Благодаря появлению нового интерфейса и нового стандарта для скоростной передачи данных, USB Type-C, реализовать их стало намного легче. Компания MMD, обладатель прав на бренд Philips Monitors, предлагает ряд мониторов с док-станциями USB Type-C. С их помощью производительность работы и мобильность пользователей можно «разогнать» до максимума всего за пару простых шагов.
Новый стандарт
USB Type-C – не просто очередное поколение интерфейса USB, эта технология имеет все шансы стать новым стандартом для современной компьютерной техники и гаджетов. С его помощью пользователи могут заряжать свои устройства, передавать аудио- и видеосигнал и подключаться к интернету, используя всего один кабель. Благодаря компактным размерам (2,6 мм) интерфейс подходит и для ноутбуков, и для портативных гаджетов. Кроме того, он является симметричным, то есть коннектор USB Type-C можно подключать к устройству любой стороной – простое и одновременно гениальное решение, которое оценили все пользователи, хоть раз пытавшиеся с первого раза вставить стандартный USB-кабель в разъем. USB Type-C поможет производителям оборудования отказаться от проприетарных разъемов и станет новым стандартом для всей компьютерной отрасли, чтобы пользователи могли подключать свои гаджеты к ПК и док-станциям и заряжать их, используя всего один кабель. Но и это еще не все! USB Type-C можно использовать в так называемых «альтернативных режимах», чтобы подключать устройства с этим интерфейсом к разъемам HDMI, VGA, DisplayPort и др.
Максимальная мобильность
Мониторы Philips с USB док-станциями предназначены для современных офисов с многофункциональными рабочими станциями, поэтому они обеспечивают полную поддержку нового интерфейса USB Type-C, а также максимальную простоту и удобство подключения. Благодаря использованию всего одного кабеля монитор легко можно превратить в хаб для скоростной передачи данных, зарядки ноутбука и работы с внешними устройствами, который не будет занимать лишнего пространства на рабочем месте. С его помощью к ноутбуку можно подключить полноразмерную клавиатуру и мышь, внешний накопитель, веб-камеру и наушники. Кроме того, если пользователю понадобится проводной доступ к интернету, этот же кабель можно использовать для соединения с монитором со стандартным портом RJ45. Дизайнер-график, которому для работы нужно сразу несколько мониторов, владелец ноутбука, которому не хватает разъемов для внешних устройств и возможностей экрана его лэптопа или сотрудник современного офиса, который часто меняет рабочие станции – для таких современных и мобильных пользователей и предназначены три новых монитора Philips с док-станцией USB Type-C.
Этот монитор не только работает в качестве док-станции для внешних устройств, но и позволяет подключить к одному ноутбуку до 4 мониторов при помощи функции Daisy Chaining, используя только кабель USB Type-C. Кроме того, создатели этой 24-дюймовой модели с разрешением Full HD не забыли о другом важном для работы факторе – эргономике и заботе о здоровье. Например, режим LowBlue и технология Flicker-free помогают уменьшить нагрузку на зрение пользователя в долгосрочном периоде. LowBlue снижает количество вредного излучения в синей части спектра, а Flicker-free стабилизирует яркость изображения так, чтобы глаза пользователя меньше уставали от долгой работы за компьютером.
Philips 258B6QUEB – это отличный универсальный монитор с 25-дюймовым экраном и док-станцией USB Type-C, который отвечает всем требованиям современного офиса. Поддержка разрешения Quad HD обеспечивает четкость и высокую детализацию изображения, а удобная подставка SmartErgoBase позволяет поворачивать монитор, изменять высоту его экрана над столом и угол наклона так, чтобы пользователю было всегда комфортно работать. При этом сверхтонкие рамки придают монитору более «монолитный» вид, увеличивают полезную площадь экрана и помогают лучше сосредоточиться на изображении.
В ноябре этого года на рынке появится новый 32-дюймовый монитор, который отлично подходит для работы с профессиональными системами проектирования (САПР) и пакетом Adobe Creative Cloud, а также для обработки трехмерной графики и фотоснимков. Основные преимущества модели – высокая детализация изображения с разрешением QHD, поддержка HDR и точная цветопередача благодаря 99% соответствию Adobe RGB. Подробная информация о новинке также появится в ноябре.
Автор:
пресс-служба
Тэги: монитор Philips USB Type-C...

Еще по теме

Вся мощь USB Type-C на службе современного пользователя

Вся мощь USB Type-C на службе современного пользователя

5-11-2017, 22:16
Philips представит монитор с разрешением 8К

Philips представит монитор с разрешением 8К

29-08-2017, 21:00
Новый монитор Philips с технологией PowerSensor не вредит зрению и экологии ...

Новый монитор Philips с технологией PowerSensor не вредит зрению и экологии ...

8-12-2016, 14:55
Один за всех: первый монитор Philips с разъемом USB Type-C

Один за всех: первый монитор Philips с разъемом USB Type-C

1-08-2016, 17:31
 Подставка для монитора Philips: док-станция и универсальное рабочее место

Подставка для монитора Philips: док-станция и универсальное рабочее место

30-07-2015, 17:18
 Монитор Philips 221S6QUMB с USB-подключением: док-станция нового поколения ...

Монитор Philips 221S6QUMB с USB-подключением: док-станция нового поколения ...

30-05-2015, 15:29
Наука

Редактор раздела Наука
Написать на e-mail