| | Участницам проекта не стоит ждать олигархов
Шоу-Биз и культура

Участницам проекта не стоит ждать олигархов

Чтоб проектные мамзели не ждали олигархов, а разбирали имеющихся в наличии голодранцев, им устроили открытый урок по теме «Не ходите девки замуж за богатых. Ничего хорошего». Даже пригласили двух неЩастных разведенок из бывших. Бывшие упрямо не выглядели неЩастными, а, наоборот, лучились сытостью и радостью. Они свой кусок от большого пирога отрезали и с собой забрали. Даже история с фингалом, полученным в драке с олигархом, не оттолкнула мамзелей. Они к дракам привычные, причём задаром, без компенсации, так сказать за идею. Более наивные мамзели задумались и решили, что они, конечно же, этого олигарха так скрутят, что он и не посмотрит на сторону, а будет любить и желать всю жизнь. Они наивно полагают, что вся семейная жизнь строится на се*се, надо только удивить. Более опытные дамочки уже имеют опыт общения с богатенькими, но какой-то неправильный.
Лера вякнула, что у ней любовь неземная к безработному и не нужны ей олигархи. А сама задумалась. А может она неправильно соблазняет этих аллигаторов? Может не надо вставать перед ними на колени? Может надо в глаза смотреть? С колен только ширинку видно. Зря может она совершенствовалась исключительно в искусстве удивлять в се*се? Они с*ки так удивляются, что даже имя забывают и лицо не помнят при встрече. Не, ну а как его помнить то? Вот какой полезный урок провели.
Участницам проекта не стоит ждать олигархов

Там даже богатенький один был. Сразу сказал - вы, девки, не правильно себя ведете, а на меня не рассчитывайте, я женат. Вот Орлова мне нравится, и подсел к ней поближе. Остальные взгрустнули, включая Бородину, ей тоже не аллигатор достался и стали дальше ждать мульонеров. Ну чтоб ненадолго замуж сбегать за кусочком пирога. Одна Ольга Эдуардовна с гордостью поведала, что отвергла богатого и вышла замуж по любви, за бедного. К концу речи она вспомнила, что взамуж она на 2 месяца сбегала и сильно сконфузилась. Думаю им надо провести урок на тему «Что такое хорошо и что такое плохо». Рушить устои нужно до основания.
[Автор: Стеснительная]...

Еще по теме

Участницы проекта даже готовить не умеют

Участницы проекта даже готовить не умеют

30-06-2017, 14:21
Лиза Триандафилиди сильно испортилась

Лиза Триандафилиди сильно испортилась

24-06-2017, 15:16
Скука на поляне дома 2 и урок для Фрост?

Скука на поляне дома 2 и урок для Фрост?

4-03-2017, 14:16
Украинским школьникам расскажут о борьбе с коррупцией

Украинским школьникам расскажут о борьбе с коррупцией

7-12-2016, 15:18
Михаил Лабковский: Прожить жизнь как хочется - единственный способ прожить  ...

Михаил Лабковский: Прожить жизнь как хочется - единственный способ прожить ...

27-11-2016, 18:01
Выдержит ли Александр Задойнов два месяца?

Выдержит ли Александр Задойнов два месяца?

15-09-2016, 19:26
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail