| | Зря Саша Черно унижалась перед Ольгой Рапунцель
Шоу-Биз и культура

Зря Саша Черно унижалась перед Ольгой Рапунцель

Теперь Рапочка Дмитренко принимает приходящих к ней на поклон в личном ВИПе, в личной опочивальне, возлежа на мягких подушках - на манер восточного гарема! Рапочка себя неважно чувствует, потому спит сладко и подолгу, отдыхает от обычного утомительного дневного отдыха – а общие бессилье и слабости у Рапочки всегда = Онажемать!
По утрам народ семенит к ней на прием гуськом, потоком – все спешат засвидетельствовать свое искреннее к ней почтение! С презентами, с цветами, с завтраками на тарелочках и с кофе с уже размешанным сахаром! Рапочка, хоть и плохо чувствует себя, как обычно, но мила и снисходительна к приходящим – она же добрая девАчка. Она почтенная, мудрейшая, величайшая Яжемать с вечной рукой на пузе.

Утром прибежал к ней, почтительно постучавшись, первый из претендентов на ее прекрасную руку, восхитительное сердце и загадочное пузцо – Рапочка даже осчастливила его улыбкой. Надеется претендент на великое счастье союза с бесценной Яжемамой Всея Проекта! И даже Всея Руси! И Мира!

Прискакал к ней, почтительно помявшись у дверей, второй из претендентов – Рапочка вчера позволила ему даже присесть на свою царственную кровать. Уж он счастлив был – чуть не обмочился от радости! Этот претендент тоже надеется и тоже верит в свое величайшее счастье союза.
Вот-вот подгонят еще пару-тройку дурачков претендентов – те тоже станут надеяться и будут верить в успех у прекрасной Рапунзель, несвежей Теребоньки в годах, подарку судьбы, кусочку сладкого пирога, нежной интернет-кулебяки!
Потом явилась с поклоном Саня Черно, скромно помялась в дверях опочивальни и начала заигрывать с недавней врагиней, рассыпаясь в извинениях и всячески втираясь в дружбу к всесильной нынче Рапочке! Рапочка отчитала непутевую Сашку, в неге откинувшись на мягкие подушки, но пообещала определенное содействие – она же добрая девАчка, как уже упоминалось. Саше Черно нужна была комната, нужна поддержка Рапы и ее евнухов, потому Саша, сцепив зубы, даже подошла к новоявленной султанше и обняла ее. Подлизывалась, то есть.
Зря Саша Черно унижалась перед Ольгой Рапунцель

Все это было утром. Напрасно Черно унижалась – вечером Рапа проголосовала против ее заселения, кинула Саню. Как недавно кинула своего мужа Котеночка. Один из евнухов султанши, Виталик, выступил ЗА выделение жилплощади – султанша прямо на Лобном начала орать на посмевшего ослушаться ее приказания, выражая свое высочайшее недовольство. Откажет теперь Рапочка от своего личного ВИПа ослушнику, не иначе! Золотое правило: у кого золото, у того и правила!
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]...

Еще по теме

Кто виноват в беспорядке на кухне в вип-доме?

Кто виноват в беспорядке на кухне в вип-доме?

1-11-2017, 00:31
Ольга Рапунцель затеяла новый сценарий

Ольга Рапунцель затеяла новый сценарий

24-09-2017, 21:26
Кто обманул Ольгу Рапунцель?

Кто обманул Ольгу Рапунцель?

25-07-2017, 09:55
Ольга Рапунцель опять в печали

Ольга Рапунцель опять в печали

12-03-2017, 18:44
Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель уверены в себе

Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель уверены в себе

9-09-2016, 13:14
Ольга Рапунцель решила копить деньги на свадьбу

Ольга Рапунцель решила копить деньги на свадьбу

6-09-2016, 13:26
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail