| | Участники на проекте напоминают заключенных в тюрьме
Шоу-Биз и культура

Участники на проекте напоминают заключенных в тюрьме

Вот что вы все на Рапку наезжаете? Умнее Рапки зверя нет! Дольше всех на проекте сидит и вся в привилегиях. На островах загорала дольше всех! И платье на свадьбу выдали самое шикарное. А сейчас и жилплощадь отдельную выдали, как ветерану трудового фронта. Может и медаль дадут! Уважают ее орги! Сильно уважают! Прям боготворят!

Вот Саньку Черно не любят! Все отобрали у Саньки! Собаку забрали. комнату забрали, 5 кило веса уже и то забрали. Такими темпами скоро и Йоську отберут! Слыхали? Йоську прям в логово к девкам в женскую спальню поселили! По всем ночам парень не спит! Не знает, в какую кровать первее прыгнуть. Санька спит, как бегемот, а Йоська мучается! А может Санька его наручниками к своей ноге пристегнула? Все возможно! Не отпустит она Йоську живого! Прям хоть ложись и помирай! А Йоське жить охота! Хитрый пацанчик! Не пропадет! Знает на какую кобылу для выигрыша поставить. Оргам Йоську жалко! Они ж тоже люди. Хотят Саньку на острова сослать. Видать кто-то на нее заявку дал! А Йоську тут скрещивать с кем-то будут. Может Шеву подвезут? Короче весь сценарий переписывать надо!

Вот что за люди эти орги? Вечно у них любимчики находятся. Маринку Африку так полюбили, что не могут из заключения выпустить. Который год уже сидит, а под амнистию никак не попадет! Прям хоть президенту прошение пиши! И главное родня назад не берет! Просит срок заключения дочери увеличить! Маманька даже готова вместе с ней отсидеть, сколько надо! Прям так сама в тюрягу и рвется!

Маринка то хоть не на строгаче. А вот Рапка прям в карцере и под охраной. Боятся орги, что сбежит! Куды ж без нее? Рейтинг упадет ниже плинтуса! Нельзя ветеранов терять! Охранять надо.

Лерку Фрост тоже любят! Сиди, говорят, Лерочка на бревнышке. Куды говорят ты пойдешь по туалетам шастать? А на проекте и тепло и светло и туалет в админской не хуже, чем в баре! Сиди, говорят, милая, и не дергайся, поднимай рейтинг, а то Рапке одной не справиться. Лерка брыкается, видать ворота откроют. Амнистируют.

Мужиков проектных тоже любят! Вон Лешка Чайчиц сидит, стройку не строит, и за ворота не отпускают! Он у них как стратегический запас! Ждут видать шишку какую-то на проект с приходом. Его как НЗ держат.
Купина в начальники произвели! Тоже любят! Он хоть и долбанутенький, а с родней Натахиной спит! Это его по блату по карьерной лестнице двигают. Видать сам в ворота не выйдет, только через забор перекинут, ежели от Майки в отказную пойдет.

Яббку вот тоже любят! Он у них там заместо половой тряпки. Где что подтереть надо, так Яббкой и подтирают! Безотказный он заключенный. Как там их называют то? Аааа, вспомнила! Крыса он. Вот как! Начальнику тюрьмы все докладывет и сокамерников закладывает. Шестерит, одним словом.

Участники на проекте напоминают заключенных в тюрьме

Вот я долго выбирала, кого же полюбить? Так и не выбрала! Побегу хоть Рапке передачку соберу в карцер. Что она там любит? БрУльянты? Мож стекла набить и отослать?
[Автор: Кошечка]...

Еще по теме

Ольга Рапунцель ждет надежного мужчину

Ольга Рапунцель ждет надежного мужчину

2-11-2017, 12:40
Сашу Черно совсем не жалко

Сашу Черно совсем не жалко

24-09-2017, 21:26
Иосифа Оганесяна отправят на Сейшелы лечить от Саши Черно

Иосифа Оганесяна отправят на Сейшелы лечить от Саши Черно

22-09-2017, 13:30
Никита Кузнецов и Марина Африкантова не подходят друг другу

Никита Кузнецов и Марина Африкантова не подходят друг другу

20-03-2017, 11:30
Что будет преподавать Саша Харитонова?

Что будет преподавать Саша Харитонова?

15-03-2017, 15:16
В России неоднозначно отреагировали на покушение на Киву

В России неоднозначно отреагировали на покушение на Киву

4-07-2016, 10:47
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail