| | Дом 2 последние новости: Самый плохой Талыбов оказался!
Шоу-Биз и культура

Дом 2 последние новости: Самый плохой Талыбов оказался!

Дом 2 последние сплетни, новости, слухи, выпуски ужасают. Почему так случилось? Дом 2 последние сплетни, новости, слухи, выпуски - Тяжелую утрату понес Проект – ушли Дмитрия Талыбова.
Ушли, так как этот Талыбов распустил руки, что категорически нельзя на Проекте – остальные участники совсем не дерутся! Никто! Талыбов еще и не строил, а остальные все строят! И Чайчиц, Бритые Ножки, строит! И Шалюкова замучились возить туда-сюда – он обстроился уже. И Кострубов строит… и Саша какой-то строит… и ЯрославЛЬ, внезапно вспомнивший о своих неотложных делах и тихо слинявший, строил. А уж Рапкины Виталий и Кирилл что настроят – целую огромную любовищщще!

Хитрый Талыбов еще и за оградкой наотсвечивал в контактах с Александрой Гозиас – а остальные только на Поляне любятся. Леша Чайчиц никуда не выезжал и даму за периметром не имеет! С которой благополучно спит. Рома Гриц тоже только со своими, только с участницами носится. А с ведущей не нюхается совсем. И в командировках без штанов не мелькал со сторонними подружками.
В периметре шикарный выбор для любви: Таня Графова и Овечка Полли! А больше нет никого – Служба кастинга спит под шапкой. Таня унылая до предела, с Полли из сауны любиться = себя не уважать! Кого бы мужикам из светлых девочек выбрать? Широк выбор и разнообразен, а они все носами крутят, отнекиваются, ленятся да о Великой Певичке мечтают по ночам!

А кто уже построил, того и палкой не выгонишь с хлебосольного Проекта – те теперь годами сидеть будут, достраивать! И на курорте даром загорать, в кокосах и ананасах копаться, тугрики на жилплощадь в столице зарабатывать!
И любофф у всех стареньких исключительно любовная – вон, Четрарка как любит Захарьяша! Что бы тот ни выкинул, от ненавистной любимой удирая, все равно возвращается, о корытце с халявным супом вспомнив. А та утрется и тоже любимого любить продолжает, тоже к корытцу прижимаясь. Фрост своего Захарушку как любила – безоглядно! Про туалеты в клубах забывая. Правда, расстались они, как без личных гардеробных в отдельной комнате остались. Потому как условия в санатории «Поляна» должны быть отличными, а на коммуналку в общих спальнях они совсем не согласные – изнеженные они! Любовь сразу исчезла без приличной жилплощади и гардероба. И Иосиф любит Саню ЗИЛ, а не о карьере артиста заботится! И Леша Поддон Майюшку любит! Жениться, правда, на косиножке не собирается, но уж так любит, так уважает – на руках ведь носит. До ближайшего бассейна, чтобы, как Муму… И Майя его любит – у нее уже тринадцатая любовная любовь на Проекте и всех любила так же крепко, как Лешу сейчас. У Блюмов вообще суперлюбящая семья – Беатриса кормилица! Троих тунеядцев кроха кормит, БОМЖи они – квартирку ждут в 2018 году, терпят, Пынзарями прикидываются! И недавно изгнанная и не законно вернувшаяся буйная Тристановна терпит, не звЭрь она теперь! Не орет, не лается, не дерется.
А Талыбов дрался… Потому его выгнали! Не принято на Проекте драться – самый плохой Талыбов оказался! Позор ему! Да здравствует Проект, самый гуманный суд… то есть, самый-самый гуманный Проект в мире! Автор: Светлана Из-Тихого-Омута
Дом 2 последние новости: Самый плохой Талыбов оказался!

...

Еще по теме

Всенародный герой Талыбов?!

Всенародный герой Талыбов?!

11-11-2017, 12:35
Дом 2 последние выпуски: Самый плохой Талыбов оказался!

Дом 2 последние выпуски: Самый плохой Талыбов оказался!

11-11-2017, 05:51
Дом 2 последние сплетни: Самый плохой Талыбов оказался!

Дом 2 последние сплетни: Самый плохой Талыбов оказался!

11-11-2017, 00:55
Дмитрий Талыбов оказался самым плохим из участников

Дмитрий Талыбов оказался самым плохим из участников

9-11-2017, 18:47
Талыбов каяться не собирается?

Талыбов каяться не собирается?

18-10-2017, 10:50
Беспроигрышный вариант для Талыбова?

Беспроигрышный вариант для Талыбова?

23-09-2017, 13:42
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail