| | Валерий Блюменкранц сам себя по гнусности умудрился превзойти
Шоу-Биз и культура

Валерий Блюменкранц сам себя по гнусности умудрился превзойти

Ну вот и случилось знаменательное: сподобилась я посмотреть домдвашную серию (начитавшись постов, вестимо), пишу и самой не верится, больше года не могла себя заставить. Ну, а коль скоро посмотрела, то и о впечатлениях напишу, что уж там. Столько новых лиц! Признаюсь, что эфир перематывала безбожно, интересовал лишь конфликт в семье Блюменкранцев, но случайные лица тоже периодически мне попадались.
Сначала о случайных. Прониклась мгновенной и какой-то интуитивно-физиологической неприязнью к оплывшему и толстозадому Чайчицу (или как там его). Самодовольство и самолюбование, причем ничем не прикрытые, в моем личном рейтинге отвратительного у мужчин в самых верхних рядах располагаются, пожалуй, даже перед жадностью, а у Чайчица их валом. Да и внешне он… жирен, да. Ну и глуп еще, тому неприкрытое самодовольство лишь подтверждение.
Капаклы (вроде так). Внешне понравился. И говорил на лобном как-то непротивно, единственно, «резали» слух его «орала» и «она» в присутствии мамы Таты о ней же. Дикие люди, ни малейшего представления об элементарном. Но зато парень действительно симпатичный вроде.
Девы новые для меня все прямо на одно лицо. Губы, тонны макияжа с утра и за всем этим оч мало индивидуальности. Возможно, ошибаюсь, мало что за неск секунд понять можно.
Беременная мисс Плевок. А вот это - жесть. С утра пораньше уже раскрашена как колхозница-матрешка. Волосья все, видимо, уже повылезали, голова грязная… С тоннами вечернего макияжа аля «у нас в деревне дискотека» и колхозными же одеждами смотрится дико. Беременная. Брр.
Внешне Бузова понравилась вчера на лобном. Оч красиво ей с классической красной помадой.
Теперь, собственно, про «счастливое семейство». Впервые увидела маму Таты. В прошлом, видимо, оч красивая женщина, да и сейчас была бы, если бы не ну оч много лишних кг и не полное отсутствие ухоженности. Хорошее лицо, породистое, люблю такие. Понятно в кого Тата такая красивая. Акцент у мамы приятный.
Мама темпераментная, неумная, взрывная, обидчивая, матом кричала - жесть. Сложно мне всегда про взрослых, которые так материться способны. Оч много вопросов, где подобные навыки приобретаются. При всем при этом вроде не злая и не гадкая. По ощущениям.
Блюменкранц. Отвратительный разъевшийся хряк. Охреневший от самого себя окончательно. Когда он на маму Таты орать начал, а потом пятилитровой бутылкой замахиваться, я прямо зажмуривалась, настолько невообразимо кошмарное зрелище. Совсем распустился/распоясался. А уж когда он ее пихать, в волосы вцепляясь, начал… Не, не для моей психики подобное. Как, ну как вообще до подобного опуститься можно? Слов нет. Я от него, еще когда он беременную Тату по полу за волосы таскал, офигела, но тут он сам себя по гнусности умудрился превзойти. Урод. И ведь ни на гран осознания собственной мерзости.
Валерий Блюменкранц сам себя по гнусности умудрился превзойти

Поразила реакция Таты на инцидент (моя, если гипотетически эту ситуацию представить, была бы совсем иной). Она не попыталась Блюменкранца остановить. Никак. Мало того, она явно в процессе всего инцидента была на стороне Валеры. Как так? Видимо, проблем и обид у Таты с мамой, причем не проработанных, хоть попой ешь. Не самое счастливое детство, наверное, у Таты было. Отсюда и реакции. Слишком много у Таты претензий невысказанных, а у мамы - чувства вины. Что-то было у них в прошлом, не самое радужное.
Жалко Тату, которая влюбилась (и любит, это видно) в такого урода, жалко маму, которая, руководствуясь, по ощущениям, чувством вины, в бесплатную домработницу при дочери и внучке превратилась, тошнит от Блюменкранца. А вообще, жуткий, конечно, эфир. Такие дела.
[Автор: Аннетте]...

Еще по теме

Зрители усомнились в беременности Таты Абрамсон

Зрители усомнились в беременности Таты Абрамсон

12-05-2017, 18:40
Никого не интересуют дела Таты Абрамсон и Валеры Блюменкранца

Никого не интересуют дела Таты Абрамсон и Валеры Блюменкранца

22-04-2017, 14:40
Валерий Блюменкранц нашел общий язык с мамой Таты

Валерий Блюменкранц нашел общий язык с мамой Таты

24-11-2016, 11:42
Майя Донцова не может найти объяснение поведению Таты

Майя Донцова не может найти объяснение поведению Таты

21-11-2016, 10:23
На «Дом 2» приехала мама Таты Абрамсон

На «Дом 2» приехала мама Таты Абрамсон

17-11-2016, 08:07
На Дом 2 приезжает мама Таты Абрамсон

На Дом 2 приезжает мама Таты Абрамсон

14-11-2016, 20:43
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail