| | Любовь Гриценко- сценарий Бузовой
Шоу-Биз и культура

Любовь Гриценко- сценарий Бузовой

Ровно год назад произошел скандальный развод супругов Тарасовых, разделивший эпоху на две части — до «тарабузики», и после- поющий «феномен», создающий тренды. Посмотрев сегодняшний эфир, мне показалось, что кто-то, возможно сама Ольга, режиссирует версию «лайт» главного события ее жизни.
Любовь Гриценко- сценарий Бузовой

Как и год назад, Бузова оказалась третьей стороной в любовном треугольнике. И снова ей клянутся в неземной любви, делают роскошные подарки и добиваются ее внимания. И снова на горизонте маячит соперница, готовая сорвать джекпот в борьбе за внимание парня.

Бузовой выпал уникальный шанс задать вопросы, а главное получить ответы, почему парни лгут ей о своих чувствах? И она старается воспользоваться им по полной.
Во время разговора Бузовой, Гриценко и новенькой Елены Хроминой заметно волнение ведущей. Охрипшим, видимо от частого пения, голосом Ольга спрашивает: тебе нравится новенькая? как? ты же говорил, что тебе нравлюсь я! Елена, понимая, что третья лишняя тут она и на ее месте по большом счету могла оказаться любая другая девушка из периметра, благоразумно помалкивала и предпочитала отвечать только на вопросы, обращенные непосредственно к ней. Это дает надежду на то, что девушка неглупая и в перспективе может оказаться интересным участником, раскрутившись за счет Романа с Бузовой. Или, что перед тэтом Елене дали понять, что этот разговор к ней по сути не имеет никакого отношения, она здесь в роли необходимого реквизита в спектакле одного актера.
Выплеснув все свои эмоции на лобном, которое чудом не стало для него последним, Гриценко был спокоен и незыблем в своих показаниях — да, чувства к Бузовой никуда не делись, но и новенькая ему симпатична.

Бузова, нервно облизывает губы, изредка поправляет идеальную прическу и пытается вслушаться в его слова. Но видно, что мысли ее далеко, и говорит она не Роману — как же так? если есть чувства, то не может нравиться другая девочка. «Обиделась » сделал вывод изменщик, но перфоманс окончен, и ведущая уходит.



1. Понравилась статья?






Скучно








Да








Нет



Результаты

Poll Options are limited because javascript is disabled in your browser.



Скучно 43%, 120 голосов 120 голосов 43% 120 голосов - 43% всех голосов



Да 33%, 91 голос 91 голос 33% 91 голос - 33% всех голосов



Нет 25%, 69 голосов 69 голосов 25% 69 голосов - 25% всех голосов

Всего голосов: 280 × Вы или с вашего IP уже голосовали.







Скучно



Да



Нет

× Вы или с вашего IP уже голосовали.



Результаты






...

Еще по теме

Гриценко сделал предложение ведущей дома 2?!

Гриценко сделал предложение ведущей дома 2?!

30-11-2017, 03:40
Намек от Бузовой?

Намек от Бузовой?

16-11-2017, 10:37
Соперница для Бузовой?

Соперница для Бузовой?

4-11-2017, 12:35
Бузова ни в чем не виновата? Точно-точно?

Бузова ни в чем не виновата? Точно-точно?

18-10-2017, 23:31
Подножка от Бузовой?

Подножка от Бузовой?

14-10-2017, 16:24
Ольга Бузова не может больше молчать

Ольга Бузова не может больше молчать

13-05-2016, 18:34
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail