| | Куда пропала Ольга Рупунцель?
Шоу-Биз и культура

Куда пропала Ольга Рупунцель?

Если ждали Карабасы взлета рейтингов от приглашения брендонутой Рапунцель на Проект, они жестоко просчитались: народ привычно повозмущался, посетовал на стандартную примитивность домовских сценаристов, понаблюдал за волнами подушечного пузца актрисы, претендующей на лавры мамки-героини и на Великий «Оскар», и от экранов удалился.
Многие навсегда. Потому что эксперименты Барабасам стоит ставить только на своих подневольных хомячках, уважения к себе не имеющих, а на зрителях отрываться нечего – народ вправе выбирать, что ему смотреть, а на что отвлекаться не стоит, выбор имеется!
Рапунцель затухла. Создание из беремчатой Теребоньки роковухи, к которой тянутся пораженные ее красотой, умом и несчастной судьбой олигархи, не вышло – один из подогнанных к ней «влюбленный» сразу сбег, другой потенциальный папашка, почесав пяточки местного божества, пропал из ВИПа навсегда, лишь испортив свою репутацию – тоже навсегда! Больше дурачков не наблюдается. Не только во всей России – в охочих до непатриотичного шоу недалеких государствах их тоже не имеется.
Подосланные заботливым Проектом новички также не прониклись надоевшим всем бесконечным нытьем бывшего брэЭнда и уносятся из личного Рапкиного ВИПа быстрее ветра, не глядя на твердое пожелание Барабасов умильного выслушивания оплаченными свободными ушами жалостливой легенды о кровопийце-муже лохе Рапунчике и о несчастной доле искусанной клопами на несладкой свободе Рапочки.
До того дошло, что покинутая всеми окончательно поблекшая зануда даже выползала в общий дом из своей норки – видно, легкотруднице указали на необходимость хоть как-то отрабатывать перечисляемые ей гонорары! Гонорар Рапа отработала слабо: опять поскулила, в тысячный раз проныв свою слезливую лебединую басню, опять сухо всплакнула, выставляя для пущей жалости свое пузцо, и удалилась - как всегда, никому не нужная и не интересная.
Куда пропала Ольга Рупунцель?

Нынче Рапа таинственно исчезла. Уже несколько дней она привычно не ноет в Инстаграм, посты от профессионального бухгалтера, безграмотной девАчки, подозрительно аккуратны, на Лобных и на Поляне привычно скорбная физиономия не отсвечивает – ххде Рапочка? Куда птичку дели? Уж не сглазили ли опостылевшую зрители? Не разлюбили ли ее заботливейшие Барабасы? Не выкрал ли любимый ДимАчка свою королевишну из проектного плена? Не стало ли ей дурно от потрясения, когда углядела лидерство любимого Коши в голосовании за возвращение выкидышей? Расстроится ли народ, заметит ли пропажу той, на которую странные Карабасы ставку делали, мечтая о рейтингах?
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]...

Еще по теме

Ольга Рапунцель на проекте теперь надолго

Ольга Рапунцель на проекте теперь надолго

4-12-2017, 10:30
Захар Саленко покинул проект вслед за Лерой Фрост

Захар Саленко покинул проект вслед за Лерой Фрост

20-11-2017, 13:16
Зря Саша Черно унижалась перед Ольгой Рапунцель

Зря Саша Черно унижалась перед Ольгой Рапунцель

9-11-2017, 01:25
Ольга Рапунцель опять на годы угнездится на проекте?

Ольга Рапунцель опять на годы угнездится на проекте?

26-09-2017, 20:40
Ольга Рапунцель затеяла новый сценарий

Ольга Рапунцель затеяла новый сценарий

24-09-2017, 21:26
Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель уверены в себе

Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель уверены в себе

9-09-2016, 13:14
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail