| | Саша Черно держит в тонусе всех островитян
Шоу-Биз и культура

Саша Черно держит в тонусе всех островитян

Когда-то казалось, что чудачества Алианы не перечудачит никто, но Рапунзель переплюнуть Гобозовых сумела, заткнула табор за пояс! Радостные Карабасы молились на новую звезду экрана, к съемкам смолоду привыкшую – такого мощного и общего отвращения еще ни один хомяк в уставших зрителях не вызывал! Куда уж больше?

Казалось бы, больше некуда - всколыхнуть в подобной неприязни народ будет трудно, казалось! Оказалось, что показалось: нынче Александра Черно рвет эфиры! Куда нытливой Теребоньке, сбрЭндившей на стройке, до жгучей энергии мутного сознания Саши ЗИЛ! Теребонька обычно тихо теребонила где-то в своей очередной норке, тупо хитря и вумно разрабатывая очередной план доморощенных глуповатых хитростей, а Сане простор нужен! Она в буйностях весь Остров Любви разнесла, весь десант в страхе держит, эфиры в одиночку рвет! Во всех смыслах!
Как покинул ее выданный реквизитом в аренду любящий Иосиф, как затосковала Черно одиноким бойцом в любовном поле, так понеслись доказательства, что и один в поле воин – такого мощная бегемотная единица может наворотить, что семь умников не разберутся! Что всемером от буйных подвигов удержать одну неукротимую не смогут!
Что Рапка? Рапка в бытность свою на Сейшелах из бунгало вылезать опасалась, перед коллективом десантным по-заячьи трусила – лишь выгребала из черепушки своего Рапунчика последние мозги чайной ложечкой да уставших зрителей до тошноты доводила. Без размаха была девица!
Не то Саня ЗИЛ: она и на Поляне хомякам, педагогам и ведущим скучать не давала, бурливостью и дремучестью изводила, а на Сейшелах подогрелась на солнышке, лобстеров откушала, возбудилась и заставила привести в боевую готовность весь Остров – мужики-десантники на любовь плюнули, от Сани не отлучаются, глаз с буйнопомешанной не сводят, только свои синяки со ссадинами успевают считать!
Йоське она руку повредила, Араю скулу свернула, Поддону по башке треснула, кубикам Саймона увечье нанесла, девам космы повыдергала, скальпы поснимать норовила! Вечную оптимистку Марго в пессимизм опрокинула, до тяжких размышлений о жизненных приоритетах довела – та даже от обычного профессионально-веселого кокетства отказалась, мужиков бояться начала, привычные страстные взгляды притушила! Опасается!
Ледяная ведущая змеЮля Ефременкова до проникновенных, душещипательных бесед докатилась, притихла, не орет, Саню утешает, по могучей ручище с испугом гладит! Бинтов накупили, повязок на раны, йода, лангеток, таблеток успокоительных тонну! Бывало ли такое при Рапочке? А при чернявой Али?

При Рапке зрители тосковали: «Вот гадина…» - при Сане дружно орут: «Вот дура!» Хомяков жалеть начали, новостей, как сводок с боевого фронта, ждут! Волнуются: жив ли Йоська? Спасся ли? Укрыться успел? Она на него сесть грозилась – ведь раздавит парня в черепаху!
Даша Лымарь тут щенком скулила: на нее бросилась Саня, на Саню прыгнул Саймон, бывший начеку, и они оба шмякнулись на хлипкую Дарью – заскулишь тут, коли все кости хрустнули! Ладно, жива осталась!
Саша Черно держит в тонусе всех островитян

Не скучают нынче на Острове – там все в тонусе! Майка с Поддоном при деле, подслушивать и подглядывать не надо – Саня громом грохочет, не прячась, не стесняясь! Самолет себе требует, срочно и немедленно! Хорошо, что океан не вздумала пересечь вплавь, стремясь к какому-нибудь новому любимому, которого ей перепуганный Проект срочно пообещал! Кто эфирнее: тихопомешанная змея или буйнопомешанная каракатица?
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]...

Еще по теме

У Саши Черно и Иосифа Оганесяна на Сейшелах большие проблемы

У Саши Черно и Иосифа Оганесяна на Сейшелах большие проблемы

19-12-2017, 12:22
У Саша Черно и Иосифа Оганесяна на Сейшелах большие проблемы

У Саша Черно и Иосифа Оганесяна на Сейшелах большие проблемы

19-12-2017, 06:30
Дом 2. Остров любви 18.12.17

Дом 2. Остров любви 18.12.17

18-12-2017, 11:31
Сумеет ли Иосиф Оганесян увернуться от свадьбы с Сашей Черно?

Сумеет ли Иосиф Оганесян увернуться от свадьбы с Сашей Черно?

4-11-2017, 21:05
Кто виноват в беспорядке на кухне в вип-доме?

Кто виноват в беспорядке на кухне в вип-доме?

1-11-2017, 00:31
Саша Черно не перестает жаловаться на Иосифа Оганесяна

Саша Черно не перестает жаловаться на Иосифа Оганесяна

14-10-2017, 18:36
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail