| | Дикая среда #2
Наука

Дикая среда #2

Сегодня среда, время выхода нашей рубрики, в которой мы ищем самые странные общедоступные публикации в социальных сетях про технику Apple.1. Ох уж эти заголовки федеральных телеканалов.
Дикая среда #2
Федеральному телеканалу нужно что? Правильно, лиды на сайт в огромном количестве и как можно большее количество людей, которые упрутся взглядом в экран. Как это можно сделать быстро? Правильно, придумать шокирующий заголовок. Например, написать, что не «зависимость от смартфона», а обязательно «от #iPhone», запад то загнивает, оттуда вся зараза идёт! И обязательно столичного, в регионах школьников не так жалко, а вот столичные, они на вес золота.2. Меняем Маки на биткоины.
Дикая среда #2
Ну, тут как раз можно поспорить. Курс биткоина на 14 декабря был около 16000 долларов. А вот самая дорогая комплектация iMac всё таки немного дешевле (13199 долларов). Так что сравнение не совсем верное. Но если мистер Снот всё ещё готов махнуть один топовый iMac на 1 BTC, то мы в редакции готовы совершить эту сделку.3. Проверки отечественных центров проверок по проверкам проверок оставляют желать лучшего.
Дикая среда #2
Тут, на самом деле, всё ясно и понятно. Берётся коробка iPhone X и сбрасывается с самой высокой башни Москвы Сити. Телефоны, конечно же, разбиваются. Тест не пройден. Смартфоны отвозятся в город Чекалин, где проводится тест на ремонтнопригодность. Если деталей от телевизора «КВН-49», радио «Океан-208» и утюга «ХЭМЗ» недостаточно для починки, то техника объявляется врагом народа.4. Телефон, который хорошо лежит в руке в 2017 году.
Дикая среда #2
За такие посты нужно сразу банить. В руке должен хорошо лежать гриф от гитары, компьютерная мышка или, на худой конец, мячик-антистресс. Но телефон, который хорошо лежит в руке, в 2017 году в принципе не может существовать. Они все там лежат одинаково. Это же не бочёнок Nokia 6600 или Motorola E398. Сейчас смартфон — это плоский прямоугольник. Единственное, что можно тут сказать — царапает ли он руку, выскальзывает ли он и удобно ли расположены кнопки сбоку. iPhone X не царапает руку — у него скруглённые края. Он не выскальзывает, если только пользователь не намажет руку маслом. А кнопки расположены на данный момент удобнее некуда, их стало ещё меньше, теперь навигация производится жестами на экране.5. Нищеброды никуда не летают.
Дикая среда #2
Оно и верно. Среднестатистический пользователь Android готов заплатить около 150 долларов за телефон. Конечно же, при таких затратах на личные вещи, человеку купить билеты туда-обратно в Чехию на выходные кажется полным абсурдом. Потому — захотел отдохнуть, значит едешь на дачу под родным Норильском на своей «девятке», копаешь с тёщей картошку и ходишь с мужиками на рыбалку.Следите за новостями в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS...

Еще по теме

Как быстро пролистать вверх страницу на iPhone X

Как быстро пролистать вверх страницу на iPhone X

15-11-2017, 08:35
Три причины купить iPhone 8 вместо iPhone X

Три причины купить iPhone 8 вместо iPhone X

23-10-2017, 19:20
Успешность iPhone X определит будущее Apple

Успешность iPhone X определит будущее Apple

20-10-2017, 02:45
В России iPhone 8 Plus дешевле iPhone 8

В России iPhone 8 Plus дешевле iPhone 8

7-10-2017, 16:10
5,8-дюймовый iPhone 8 хорошо лежит в руке [видео]

5,8-дюймовый iPhone 8 хорошо лежит в руке [видео]

20-06-2017, 03:21
Iphone 7 Plus теперь можно купить за меньшую цену

Iphone 7 Plus теперь можно купить за меньшую цену

26-04-2017, 15:50
Наука

Редактор раздела Наука
Написать на e-mail