| | Новогодние акции работают на репутацию ведущего интернет-магазина матрасов

Новогодние акции работают на репутацию ведущего интернет-магазина матрасов

Каждый продавец знает – именно в предпраздничные недели и рождественские каникулы любая рекламная акция отличается максимальной эффективностью и широким охватом целевой аудитории. Сегодня в интернете уже сформировалась широкая группа пользователей, которые охотятся за большими скидками именно в канун Нового Года. К этой группе присоединяются все желающие сделать своим близким полезный качественный подарок. Крупнейший интернет-магазин спальных принадлежностей «Матрас.ру» традиционно встречает этот замечательный праздник впечатляющими скидками и интересными сюрпризами.
Новогодние акции работают на репутацию ведущего интернет-магазина матрасов

С 10 декабря каждый посетитель, заказавший матрас Everest или Dreamline, может рассчитывать на приятный бонус – подушку Dreamline Magic, которая станет прекрасным дополнением к домашним спальным принадлежностям. А покупатели матрасов из серии Кomfort Massage получают скидку в 40-50% от стартовой цены. При этом речь идёт о популярных моделях с высококлассными наполнителями и независимыми блоками пружин TFK.
Новогодний матрасный бум в этом известном интернет-магазине подогревается чётко организованным обслуживанием каждого покупателя. Эффективно работающая логистика предоставляет возможность доставлять заказанные товары за 3-7 дней в любой регион России. При этом никаких скидок на трудности в доставке в предновогодние недели – высокая оперативность давно стала фирменным стилем работы этого продавца.
Компания успешно сотрудничает со всеми крупными производителями матрасных изделий, что позволяет предлагать покупателю заводские отпускные цены. Одновременно такое сотрудничество открывает перспективы проведения привлекательных рекламных акций, основанных на впечатляющих скидках и бонусах. Такие программы лояльности способны спровоцировать даже тех пользователей, которые в ближайшее время не собирались обзаводиться новым матрасом. Но щедрая скидка в 50% является весьма убедительным фактором, подвигающим сделать заказ многих любителей оправданной экономии.
Аналитики матрасного рынка отмечают, что в 2017 году торговля спальными принадлежностями этой категории снова вышла на докризисный уровень. Усилия лидирующих производителей и продавцов, выражающиеся в предоставлении покупателям различных льгот и привилегий, полностью оправдались. И сегодня российский матрас снова становится самым популярным семейным товаром, который имеет блестящие перспективы для развития в следующем году.
...

Запчасти на авто: где лучше покупать?

Запчасти на авто: где лучше покупать?

8-12-2017, 06:30
Необходимые товары для автовладельцев

Необходимые товары для автовладельцев

27-11-2017, 09:30
Сбербанк запустил интернет-эквайринг 2.0

Сбербанк запустил интернет-эквайринг 2.0

5-11-2017, 10:34
Покупное VS новое

Покупное VS новое

26-10-2017, 09:25
Детский мир от Бебимакс - предложение, от  ...

Детский мир от Бебимакс - предложение, от ...

19-09-2017, 14:36
«МегаФон» дарит школьникам планшеты, а р ...

«МегаФон» дарит школьникам планшеты, а р ...

28-08-2017, 13:20


e-mail

/ " ".

" " .

Copyrights 2013-2016.