| | Саша Гобозов вернется на проект не один?
Шоу-Биз и культура

Саша Гобозов вернется на проект не один?

Думали, что будет свежО, А оказалось, что всё тожО. Руководство поменялось, но дело Свинопаса живет и процветает. Свежими веяниями ничуть не пахнет. Всё тот же запашок свиного дер*ма витает над проектом. Теперь вообще предпенсионеров стали зазывать. И, первый яркий представитель местного райсобеса-Гобоз! Ну и что же, что почти на Должанского похож - глупый, тупой, неинтересный пьяница. Но, у него очень уважительная причина и важное дело - он за второй женой пришел. В первой семье все порешал, сына быстро вырастил, бизнес многомиллионный построил, квартиру Все первой жене оставил и быстро прибежал за второй.

Ту, прежнюю, жадную хапугу, которая сына с голой ширинкой оставила, мамка не одобряла. Теперь следующую, вслед за сыном, прибудет одобрять. Вот как только сВинок на кого-то глаз положит, так мамка тут же и прибудет. А затягивать он не будет. Некогда ему. Он любить хочет.
И, как в прошлый раз мамка быстро прибудет - даже подружить молодым не даст. Сразу воспитывать начнет. Она же теперь почти москвичка, тут, почти рядом живет. Стало быть, дама столичная, гонористая
И живет не абы где, а подаренных другом и благодетелем Чуем, хоромах. Домище Чуй подарил от души - за картонную коробку с видом на кладбище и 500 км от Москвы, всего то и взял нет ничего, чисто символическую плату, как рубль на везение, две квартиры и дачку во всероссийской здравнице - Минеральных водах. Там, в чистоте, экологии и свежем воздухе, душно было матери. Соседи ее взглядами душили И врачей московских, чтобы наблюдаться, не было рядом. А муж, заслуженный врач, совсем перестал наблюдать за женой. Прыткая очень оказалась, только моргнет, а она уже опять в Москве, на проекте, у московских наблюдается. Вошел Чуйка в положении бабушки, слезу сыновнюю вытер, жалко до слез мать друга, и махнул не глядя 3 недвижимости на курортах на сарайчик-домище у подмосковного кладбища.
Мать мебель расставила, немного огляделась, в окна посмотрела, увидела кладбище и впала в депрессию. Вид веселья не прибавлял. А тут как раз сынок без дела и денег. И родной проект рядом. Семья посоветовалась и решила выслать икринку в проект. И деньги нужны и помощница в доме. Благо, там еще один друг есть - еще один Андрейка - полчанин! Когда то Сашка друга пристроил. Теперь Андрейка почти руководитель - не даст пропасть, пригреет. А там, глядишь, и матери пора в дорогу собираться.
Благо теперь близко. Бугорками, ямками, пролесками, 3 часа хода на лыжах и вот оно, казалось, навсегда утерянное счастье! «Здрассти, я к вам с чистым сердцем! Дел у меня тут немного, сыну жену присмотреть. Хорошую, покладистую Себя подлечить, пора уже суставы смазать. Да надо на ремонт потихоньку собирать. В Лермонтове все отремонтировала, теперь тут, того и гляди, Чуйкин наф-нафий домик начнет рушится. Так что, я к вам ненадолго, года на три! Сказала же, что я буду «Первые похороны проекта», значит – буду».

Саша Гобозов вернется на проект не один?

На проект то, нормальные, из России уже не совсем идут. Смотрю, проект то, уже совсем украинский стал. Так что, такие, как Сашка, возвращенцы, чуть не написала, извращенцы, очень даже нужны. И даже - с мамами. Да, престарелые, но ведь свои, родные, знакомые. Должен же хоть кто-то наш быть. Так что, друзья, хороним последние надежды и на новое руководство и на «свежО» и продолжаем смотреть намылившую глаза мыльную оперу, под названием – «тожО». С Новым Годом, с новыми оргами и с «новыми» постаревшими героями!
[Автор: Лариса Рыбинцева]...

Еще по теме

Дом 2 последние слухи: Глеб Жемчугов не теряет надежды вернуть семью

Дом 2 последние слухи: Глеб Жемчугов не теряет надежды вернуть семью

17-01-2017, 00:40
Дом 2 последние новости: Глеб Жемчугов не теряет надежды вернуть семью

Дом 2 последние новости: Глеб Жемчугов не теряет надежды вернуть семью

16-01-2017, 22:10
Дом 2 последние выпуски: Глеб Жемчугов не теряет надежды вернуть семью

Дом 2 последние выпуски: Глеб Жемчугов не теряет надежды вернуть семью

16-01-2017, 19:19
Дом 2 последние сплетни: Глеб Жемчугов не теряет надежды вернуть семью

Дом 2 последние сплетни: Глеб Жемчугов не теряет надежды вернуть семью

16-01-2017, 16:15
Психолог Михаил Козлов хочет разрушить проект

Психолог Михаил Козлов хочет разрушить проект

18-07-2016, 13:09
Дом 2: Александр Гобозов вынудил мать заявить об уходе с проекта

Дом 2: Александр Гобозов вынудил мать заявить об уходе с проекта

13-05-2014, 20:35
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail