| | Дождутся ли участники проекта обещанных съемок в кино?
Шоу-Биз и культура

Дождутся ли участники проекта обещанных съемок в кино?

Прошел год, Великая Школа Актерского Мастерства Уголка Дурова подводила итоги. Вели местный «Оскар» в Уголке наисчастливейший от оказанного доверия Черкасов в роскошном пиНжаке кастрюльного цвета и новая Табуретка, орлица Орлова, морщинистое украшение молодежного коллектива!
На подведение сподобился появиться сам мэтр Астрахан, наговоривший кучу любезностей трудягам Дурова и даже опять пообещавший им какие-нибудь потрясающие главные роль в каком-нибудь гениальном фильме! Предыдущей трудяге змеЮле Ефременковой съемки в каком-либо шедевре пока не перепали - видно, Самого Лучшего Сценария пока не подыскали! За год. Но ищут! Пока талантливой актрисе дали роль ведущей и отправили загорать на Сейшелы, к разбушевавшимся сколопендрам. Туда из стареньких никто не захотел лететь, все по корпоративам шальную новогоднюю деньгу зашибают – а Панночке зачем деньги? Она проектной славой должна быть сыта!
В праздники проблемы со связью случаются и, если что, Юлия выручит Проект: у нее такой мощный голосина, там столько децибел, что она и с Сейшел новости проорать сможет, без разных подручных средств и всяких усилителей! Конечно, на Сейшелах крупная буря сразу случится, Париж, Мюнхен и Минск звуковой волной снесет, зато до Поляны новости в срок донесутся, все ОК! Рим с Монако тоже жаль, но не сидеть же зрителям в неведении о строительстве светлых чуйств под руководством талантливейшей актрисы Ефременковой, ученицы ШАМа и самого мэтра Астрахана?

Теперь роль в фильме обещана и Сергею Кучерини – у него фактура фактурнее фактуры Йоси Оганесяна! Тот на интеллигента тянет, а Серега нет - повезло Кучерову с туповатой физиономией и крючковатой фигурой! Счастье ему выпало: далеко ему до интеллектуала! Теперь вместе с Юлей будут сценарий ждать, надеяться! Обещанного три года ждут – дождется парочка своей нетленки на всегда обещающем золотые горы Проекте?

Кстати, когда выигранные песни Кучеров с выгнанным Саленко записывать станут? Им ведь обещали! Тоже сулили, как и фильм! Или тоже три года надо ждать? Обещанное?
Видели, каким вольный Саленко шел свою статуэтку заработанную получать? Не шел – плыл! Аки Бог, спустившийся с небес к мелкому Грибу Черкасову и к потертой пернатой диве! У Грибочка аж лысинка взопрела от зависти и восторга, а дива тихо ахнула, сравнив его с неуклюжим медведем Саймоном!
Лучшими из лучших оказались Маришка со своим дитенком Капакленком, удравший со съемок беспамятный Чайчиц и горбоносый Штрих! Самым ловким признан толстый лентяй Блюменкранц!
Больше всех повезло Андрею Денисову: ему к статуэтке штриханули Манюню Кохно, в подарок!
Андрей обомлел и надолго завис, вспоминая, кто такая эта Маня из дальнего позапрошлого? Впрочем, может он от любовного счастья впадал в столбняк?

Напоследок новая Табуретка радостно попрощалась со старой, пост приняла – старая лихо сверкнула зубами белее белого, но новую хозяйку не укусила! Мирно поцеловались – весь Уголок Дурова аж прослезился от умиления! Тепло расставались со старой, но так, чтобы не прогневать новую! Прощались опасливо, но трогательно! Жаль Наташу – она была ночной кукушкой не из худших: не злобливая, не высокомерная, свойская. Из хомяков, бывшая! А что танцульки у нее бывали примитивными – так с кем там заморачиваться? Все танцоры исчезали каждую неделю, таял коллектив, как мороженное на Сейшелах! У них же текучка – уж така текучка!

Дождутся ли участники проекта обещанных съемок в кино?

Вывод из труда за год прост: артистом может быть всякий! Вон, на стройке, кого не прихватят в штукатуры – все шедевральные гении, все наиталантливейшие! Все играют так, что Великий Мэтр Астрахан в восторге на строителей-артистов облизывается! И совсем не за мощный гонорар! Все от чистых чуйств! И обещает мэтр, обещает, обещает… Может, даже до настоящих «Оскаров» хомяки из ШАМа дорастут, не до дурковских?
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]...

Еще по теме

Обзор вечернего эфира дома 2 22.12.17

Обзор вечернего эфира дома 2 22.12.17

23-12-2017, 00:07
Последние новости дом 2 на сегодня 16.12.2017

Последние новости дом 2 на сегодня 16.12.2017

16-12-2017, 05:45
Кучеров и Саленко не поделили «гордое» звание?

Кучеров и Саленко не поделили «гордое» звание?

12-09-2017, 11:20
Прав ли Дмитрий Астрахан?

Прав ли Дмитрий Астрахан?

28-06-2017, 19:35
Не следовало убирать Диму Узла из состава участников

Не следовало убирать Диму Узла из состава участников

23-03-2017, 17:17
Дима Узел и Маша Кохно портили статистику на Острове

Дима Узел и Маша Кохно портили статистику на Острове

10-03-2017, 17:15
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail