| | Кого проект поженит в этом году?
Шоу-Биз и культура

Кого проект поженит в этом году?

Год прошел, надо свадьбы играть, сертификатный миллион осваивать – хде влюбленные пары? В 2017 еле запихнули в супружество пришлых Сашу Артемову с Женей Кузиным, до декабря несчастный счастливый жених дотянул, все на какой-то призрачный шанс надеялся, за волю вольную цеплялся – но нет! Подарочный миллион пришлось отрабатывать, затевать торжество! Кузины затеяли: миллион честно освоили.
Только Проект вздохнул спокойно, только свадебные рекламные моменты умяли, как новая напасть: оказывается, ГОД прошел! Опять надо в свадьбы народ толкать! Не похоже, что желающих в брак будет много, но Проект привычно постарается – загонит хомячков в счастье!
На Острове Любви в борьбе за любовь крепчают Мусульбесы: к ним заботливый Проект приставил липкого Давида, чтобы Витя с Таней осознали, как хорошо им вдвоем и как лихо втроем. Таня вчера уже приставала к любимому с вопросом о предложении – мол, что это он тянет? Когда? Скоро ли прозвучит вопрос на ее готовый ответ? Любимый расстроился и обещал подумать – небельмес этот Мусульбес!
Юлю Ефременкову можно отдать Сергею Кучерини – уж он доволен будет! Как ни крути, Юля ему нравится, хоть и желает он убить ее! Если Ефру не утвердят в высоком звании, им придется уйти со стройки от позора, а так будет шанс остаться: вроде как, к свадьбе идут! В проектное торжество! Заодно подождут обещанного фильма от обещалкина Дмитрия Ханановича, парой!
Можно выдать замуж Захарьяшку за Лилию Четрару – что заневестившемуся Сереге терять? Он уже Сейшельский потешный супруг, пусть по-настоящему женится, пусть хлебнет лиха полной грудью и всю жизнь икает, вспоминая Российский Проект! Жадный Захарьяшка за лям на черте с рогами жениться согласится, не только на крикливой Лильке Молдавской! А та за вожделенный личный магазин даже озабоченного Захарьяшку отлюбит!
Ромочку Капакленка за Марину Африкантову можно отдать – Маришке давно пора замуж сходить, в ЗАГСе отметиться! Александр Африкантов всегда желал, чтобы зять его звучную фамилию взял в браке: Роман Африкантов лучше, чем Роман Капаклы?

Гозю с Башмачником Ивановым возвращают – не их ли в брак планируют забраковать? Они нынче покладистые, послушные: наголодались на вольной свободе, намыкались! Оказалось, не звезды они совсем, а окурки, небрежно брошенные со второго этажа проектного ВИПа! Окурки теперь трепыхаться не будут, они теперь тихие, присмирели: велят в свадьбу – значит, в свадьбу! Бодро и весело, согласно приказу! Пока не выгнали от кормушки-поживушки неудачников!
Или любимке прежних Карабасов, Кенгуру Рапочке все же отгрохают брЭндовую свадьбу за счет сертификата? Успеет она развестись со своим лошком, чтобы еще раз испытать счастье светлого замужества? И платье лебединое у нее уже имеется – не съела его моль? Не облезло оно окончательно, пух и перья не отвалились? Тогда вот она: сплошная разумная сертификатная экономия! Пусть опять скачет Кенгуру к свадьбе, к детям! Теряя перья, пух и подушку!
Кого проект поженит в этом году?

Неужто Иосифа Шуше Черно отдадут? Придатком к неосвоенному миллиону? Неужто пихнут малого в пасть к крокодилу? Йоська из небогатых, нищий актер – не поманят ли его лимоном в кокосовый капкан? Не сдастся ли в плен гордый джигит, не затянет ли его в паутину буйной любви Шуша Богомолка? Кто же станет очередной жертв… очередными женильными счастливчиками?
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]...

Еще по теме

Кому из участников придется жениться?

Кому из участников придется жениться?

1-10-2017, 02:55
Пристроят миллион на доме 2?

Пристроят миллион на доме 2?

29-09-2017, 03:45
В Лилю Четрару вселился Дмитренко?

В Лилю Четрару вселился Дмитренко?

12-09-2017, 23:30
Сергею Захарьяшу придется жениться?

Сергею Захарьяшу придется жениться?

2-09-2017, 18:43
Проект проверяет пары участников на прочность

Проект проверяет пары участников на прочность

25-02-2017, 08:51
Гозиас требует миллион!

Гозиас требует миллион!

7-09-2016, 09:19
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail