| | "По-деревенски": Бузова поразила «вагино-платьем»
-

"По-деревенски": Бузова поразила «вагино-платьем»

Не так давно пронеслась новость о появлении нового тренда под названием «вагино-платье», новинка стала настоящим скандалом в современном шоу-бизнесе. Ждать долго не пришлось, и российские звезды также подхватили модную тенденцию, и одной из отличившихся артисток стала Ольга Бузова. На официальной странице ведущей появилось фото, которое получило неоднозначные комментарии от публики.
\"По-деревенски\": Бузова поразила «вагино-платьем»

Певица опубликовала снимок, на котором она запечатлена в новом платье от дизайнера и одновременно подруги Беллы Потемкиной, выпускающей модную одежду. Наряд Бузовой стал поводом обсуждения для общественности, ведь был отмечен факт того, что «вагино-платья» добрались и до России. Элегантный наряд черного цвета с камнями многим понравился, но провокационный глубокий вырез до бедра пришелся по душе не каждому.
Комментаторы подчеркнули, что в таком платье Ольга выглядит несколько «по-деревенски», и в ее арсенале есть более удачные образы. Подписчики знаменитости также обратили внимание, что при наличии груди побольше, платье выглядело бы на артистке значительно лучше. Негативные комментарии на этом не закончились, и некоторые пользователи писали, что Бузова уже всем надоела, ведь новости о ней появляются на каждом шагу изо дня в день.
\"По-деревенски\": Бузова поразила «вагино-платьем»

Истинные поклонники принялись защищать звезду и писали, что все недовольные комментаторы просто завидуют успеху и сумасшедшей популярности певицы. Также ценители красоты и модных тенденций не смогли оставить без внимания провокационное платье из новой коллекции Потемктиной. Комментаторы отметили, что выглядит оно превосходно, и Ольге оно идет. На фото видно, что бедро знаменитости оголено, но если присмотреться внимательнее, становится понятно, что платье имеет бежевую вставку, прикрывающую интимные места.
\"По-деревенски\": Бузова поразила «вагино-платьем»

Сама Бузова в подписи под фото обратилась к поклонникам и поблагодарила их за восторженные взгляды и комплименты, ведь во время мероприятия их было достаточно много, как подчеркнула певица. Артистка оставила ссылку на профиль своей подруги Беллы Потемкиной, где можно увидеть множество других необычных нарядов. Отмечено, что так называемое «вагино-платье» встречается в ее коллекции не единожды, и в скором времени появиться в скандальном платье может другая звезда шоу-бизнеса.
Анна Лисичкина...

«Пенис» в комплект к «вагино-платью». Буз ...

«Пенис» в комплект к «вагино-платью». Буз ...

28-12-2017, 02:31
Тина Канделаки явилась в Кремль с открыт ...

Тина Канделаки явилась в Кремль с открыт ...

6-11-2017, 11:21
Ольга Серябкина показала пикантное фото  ...

Ольга Серябкина показала пикантное фото ...

1-08-2017, 12:25
Ольга Бузова станцевала стриптиз на «Жар ...

Ольга Бузова станцевала стриптиз на «Жар ...

28-07-2017, 12:36
Преимущества заказа лекарства Велпатасв ...

Преимущества заказа лекарства Велпатасв ...

28-07-2017, 05:31
Ольга Бузова: новые скандалы

Ольга Бузова: новые скандалы

7-07-2017, 04:50
-

-
e-mail