| | Много всего произошло на проекте в уходящем году
Шоу-Биз и культура

Много всего произошло на проекте в уходящем году

Что уходящий год принес? Чхуй с гордо поднятой головой ушел с проекта в очередной раз. Надеемся, что не вернется, ведь в этот приход, он взял с оргов по максимуму. Два года пользовал блондинку, выиграл хатку, скопил бабосиков на ПиснеС и ушел. За периметром он не долго был один и в скором времени женился. Но на этом не закончилась история Андрюхи. Он построил дома, рассчитался с лохопедом и даже побывал на детекторе лжи, где одна мадам, которая уже засветилась в скандалах с хрякорэпером и Яббой, которым приписывала то ребенка, то беременность. На этот раз любвеобильная мамзель предъявила Чхую, что беременна от него. Но как и следовало ожидать, это очередное вранье. ПиСи: может это своего рода пиар? И ей приплачивают?

ЛедЯ бегемот достала глиста. Не знаю от какого жОниха сбежала сия дива и жив ли он вообще. Но на проекте ей явно не везет с мужиками. Сперва один, как черт от ладана, стартанул за периметр, да так что до сих пор его не видно и не слышно. Затем была Мэри Попинс, которая взялась учить Чернуху этикету, да тоже сбежала, забыв про бал, который обещала будуещей ледЯхи. Теперь и глистик морозится от гром бабы, напоминающей фрика Должанского. В общем пока на Сейшелах есть бегемотик, рейтинги островов не упадут.

Кучер бросил мадам Хариет и побежал к веселухи Юльке. Радостные и довольные они рванули на острова. И тут их ждал сюрпрАйз, в виде фоточек и видео Люляндры с пЫськой на распашку. Немного поплакав для приличия, Кучер решил изменить своей лУбови мамзели, и поиграть в лУбовь с девой, которая была непрочь. Поиграли пару раз, полюбовничали, да и вернулся Кучер к своей Люляндре и не прогадал. Ведь пЫська на распашку 3, теперь стала новой ведущей на дурке.
Очередная кукушка, с чудной фамилией Трихомонада, пришла на проект к Загарке, скромной дЭвачкАй. В итоге, меньше чем за год, любвеобильная мамзель сменила четверых партнеров и пошла на второй заход. За все это время, кукушка рыдала из-за своих пастельных сожителей, но ни разу не заплакала от тоски по дочери. Даже наоборот, купила племяннику машинку за 99 руб к новому году, мужику своему пообещала подарок за 50 штук, а про дочь ни слова. Кукушки они такие.

Загарка и Фрося. Стремительно и эппатажно ворвалась Фрося к халявному корытцу во второй раз. Поняв ошибки, совершенные раннее, мадам стала строить отношения прям с порога. Но при всем при этом не забывала и про основную работу. Так уже будучи в отношениях с Загаркой, Фрося была замечена в бодуаре то с гастробайтером Бурхановым, то с его коллегой Барсиком. А потом и вовсе, пойдя в клуб приехала с приличной суммой. Причем с пьяну, выболтав всей стране об этом, на утро Фроська протрезвев забыла, что болтала на кануне и оттаскала за лохмы Кохно, решив что это она все выболтала. Загарка простил свою сожительницу, так как она преподнесла ему подарок. В данный момент пара ушла за периметр, но не исключено, что вернуться назад, аккурат к конкурсу и будут бороться за лям на свадьбу.

Много всего произошло на проекте в уходящем году

Этой зимой на проект пришла скромняга Лиля Кетрару. Пришла в пару, но затем уложив в койку оленя Сержика, начала шантажировать его беременностью. Шантаж возымел свое действие и уже к лету, Лилька стала превращаться в трансформера, накачав сис*ки, губы, нос. Поверив в себя, трансформер начала требовать брУлианты или хотя бы какого нить алигатора, но ни то ни другое не выгорело и она снова сошлась с оленем Сержиком. Затем раскрылась правда о деваньке из Молдовы, и оказалось, что мамзель несколько лет скакала у шеста, пытаясь подцепить алигатора. И у нее это почти получилось и один клюнул-таки, правда ненадолго и пришлось стрипухе идти в телебордель. На данный момент, в паре сожителей оленя и трансформера, разлад. Но не исключена сходка к конкурсу.
[Автор: Елена Прекрасная]...

Еще по теме

Захар Саленко обнадежил Леру Фрост свои обещанием

Захар Саленко обнадежил Леру Фрост свои обещанием

13-10-2017, 18:50
Правда ли, что Маша Кохно все-таки покинула проект?

Правда ли, что Маша Кохно все-таки покинула проект?

2-10-2017, 17:50
Лера Фрост трижды унизила Захара Саленко

Лера Фрост трижды унизила Захара Саленко

31-08-2017, 03:56
Смешно слушать, когда Лиля Четрару говорит о правде и порядочности

Смешно слушать, когда Лиля Четрару говорит о правде и порядочности

10-08-2017, 13:00
Бесценные любимчики по-прежнему в топе на доме 2?

Бесценные любимчики по-прежнему в топе на доме 2?

5-05-2017, 21:05
На проекте случаются пары по принуждению

На проекте случаются пары по принуждению

26-09-2016, 13:08
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail