| | Вкус волшебного зелья (о повидле)
Шоу-Биз и культура

Вкус волшебного зелья (о повидле)

Сегодня Шпилька рассказала о ночном эфире и решил я его посмотреть, так как с трудом поверил в это, но меня еще одна история повеселила. Девочка с портретом песика рассказала на кухне о своей нелегкой судьбе, мол, отчим ее из дому выгнал за татуировки. Растили, говорит, из меня не пойми че, короткие юбки в школу запрещали надевать, даже шорты, которые частично прикрывают белье, да косметику запрещали использовать. Ну, как в школу то в форме ходить, не чуханка же я какая-то. Каблучки, да прочие радости в школе в почете.
Вкус волшебного зелья (о повидле)

Вспомнил я свою школу, ну прям концлагерь был. Если девочка забыла, что она идет в школу и не смыла макияж, то охранник возьмет ее по-отцовски за руку, позовет первого попавшегося учителя, да отправит ее в туалет приводить себя в порядок. Правда, форму к тому времени уже отменили, но серьги носить было запрещено и обязательно юбка не выше колен + верх белый — это было обязательно. Как мы жили в конце 80 и в начале 90… Вот потому мы и выросли в большинстве своем, ненормально порядочными. А дальше в ночном эфире меня ждала магия, волшебство, волшебные палочки маленькие, большие, толстые и тонкие да волшебное зелье разных вкусов. Я начинаю уже ненавидеть это долбанное фентези…
Дальше чудо чудное. Две девочки сидят, да повидно обсуждают, мол, парень принес мне павидло, я его глотаю и оно сладное, вот никогда мне любимый сладкое повидло не давал, а сегодня прям вот сладкое, облизываясь рассказывает светленькая девочка. А темненькая ей говорит, мол, а повидло не ем, так как рвотный рефлекс у меня. Светленькая рассказала, что тоже повидло не ела до 25 лет. А дальше, как понеслось… и малиновое и клубничное, ореховое и персиковое, кто какое приносит — не отказываться же. О пользы повидла немного поговорили. Наверное следят за совим здоровьем девочки. Похвально.
Вкус волшебного зелья (о повидле)

То они волшебные палочки обсуждают разных размеров и толщины, то волшебные палки с вибрирующим механизмом (по ошибке ждал это в эфире сегодняшнем). Да и вообще любят они волшебство и особенно его обсуждать. Приятно, когда в эфирах нет пошлости и грязи, а только волшебство. Их дети перед сном, наверное, будут смотреть эти волшебные сказки. Я предлагаю повидлом не называть это, а волшебным зельем, добавим еще немного волшебства на все телеэкраны страны. Вперед! На дно! Волшебное дно волшебной сказки «дом 2»
...

Еще по теме

Волшебные сапоги Ольги Рапунцель

Волшебные сапоги Ольги Рапунцель

22-10-2016, 12:49
Построить школу Хогвартс дома за 13 000 ?

Построить школу Хогвартс дома за 13 000 ?

11-07-2016, 18:34
Дженнифер Лопес не пускает детей в школу

Дженнифер Лопес не пускает детей в школу

17-06-2016, 15:55
Кличко выдал новый перл

Кличко выдал новый перл

18-03-2016, 00:55
Кличко в интервью рассказал про

Кличко в интервью рассказал про "волшебные пендели"

17-03-2016, 12:34
 Анджелина Джоли: «Волшебные сказки нужны детям»

Анджелина Джоли: «Волшебные сказки нужны детям»

27-06-2014, 09:46
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail