| | У Саши Черно есть две недели, чтобы построить новую любовь
Шоу-Биз и культура

У Саши Черно есть две недели, чтобы построить новую любовь

Саня Черно еле вырвалась с проклятого Острова, где заполучить зловредного любимого не удалось – тот сумел устоять перед знойными чарами буйной бывшей любимой. Улетала Саня с условием продления ссылки поганца Йоськи на Острове Любви недели на две, чтобы Бегемот Шуша сумела в спокойной обстановке немедленно нырнуть в новую крепчайшую любовь, которую она мигом построит – Саня ЗИЛ в том уверена!
Задумано – сделано! Черно с грацией гиппопотама ринулась в строительство, приглядев себе очаровашку Нормана, уже бывшего в союзе с какой-то мелкой девахой – «мелкой» в сравнении с объемистой Саней. Норман перепугался, не озаботившись свалившимся на него центнером счастья, и долго убегал от потенциальной любимой, носившейся за ним с куском сальной картошки в сальной лапе – да разве от Бегемота скроешься? От озабоченного Бегемота?

Картошку пришлось съесть. Пришлось! Пригорюнившийся Норман в сальной тошноте спрятался от пылающей чуйствами значительной Сани в норке со своей мелкой любимой, отдышался и начал соображать: не напрасно ли удрал? Не зря ли ноги унес? Уж что-что, а яркие эфиры Саня ЗИЛ обеспечит, впав в свою обычную липкую и знойную любовь!
А у Сани срок: две недели на строительство! И трубы горят! Потому ЗИЛ немедленно ринулась в новую любовь, выбрав очередной жертвой Мишу Гомельского, белорусского красавчика! Красавчик тоже впал в ступор, тоже похолодел от внезапной радости, тоже струхнул, но любить попытался – ему тоже эфиры и контракт нужны! Попытался. Но не смог…

Саня уже плотоядно облизываться начала, игриво хихикала, поглядывала на балдахин, задирала толстые ножищи и завлекающе почесывала лапой возможного любимого, но Миша Гомельский стать милым мишкой-медведем для пылающего Бегемота не смог - слабонервный этот Мишка!
У Саши Черно есть две недели, чтобы построить новую любовь

Норман тем временем пришел в себя, отдышался, одумался, эфиров и неплохого оклада захотел и принялся заигрывать с голодной Сашей – та просекла и даже села на него, выказывая свое высокое к нему расположение! Теперь, если жив останется и если ничего она ему не отдавила нужного, не вспыхнет ли новая любовь на Проекте. Нашла ли Черно таблетку для себя? Время идет – осталось 12 дней! Сбрасывая с души камень, не покалечит озабоченная Саня окружающих?
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]...

Еще по теме

Дом 2 последние слухи: Кто отважится на

Дом 2 последние слухи: Кто отважится на "волшебство" с Черно?

22-12-2017, 14:18
Дом 2 последние новости: Кто отважится на

Дом 2 последние новости: Кто отважится на "волшебство" с Черно?

21-12-2017, 10:00
Саша Черно не перестает избивать Иосифа Оганесяна

Саша Черно не перестает избивать Иосифа Оганесяна

21-12-2017, 06:45
Дом 2 последние выпуски: Кто отважится на

Дом 2 последние выпуски: Кто отважится на "волшебство" с Черно?

21-12-2017, 05:10
Дом 2 последние сплетни: Кто отважится на

Дом 2 последние сплетни: Кто отважится на "волшебство" с Черно?

20-12-2017, 19:07
Саша Черно сильно страдает от давно задуманного горя

Саша Черно сильно страдает от давно задуманного горя

14-09-2017, 17:00
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail