| | Уже понятно, кто выиграет в конкурсе «Свадьба на миллион»
Шоу-Биз и культура

Уже понятно, кто выиграет в конкурсе «Свадьба на миллион»

Опять стихийное бедствие на молодежном Проекте – опять срочно требуется кого-нибудь женить, одарив бумажным миллионом. Для пущего интереса к эфирам, которые обещают быть тухлейшими, в свадебную гонку загоняют всех подряд, прикрывая лишь любимчиков некоторых пернатых, типа Саймона – того в женитьбу не пустили! Можно подумать, Саймон, в союзе со своей златовласой Марго с насадками, сертификат бы выиграл, пока на Проекте шестерят Поддон с Мамайкиной Майкой, суперлюбимки Карабасов! Кому бумажку на торжество выдадут и так понятно! Без разных глупостей с голосованием на вравом приложении ТНТ!
По совести, сертификат отдать бы Мусульбесам, непутевым Вите с Таней – у них хоть и серенькая любовь, но любовь. Но когда это премудрый Проект с совестью советовался? Можно было бы в свадьбу отправить Кучерова с Юлей Ефр, Сергей жениться не прочь бы, но тертая парочка взяла паузу: два раза в одну воронку снаряды не падают, а недалече следующий конкурс, участие в котором старейшим хомячкам поинтересней бумажки на миллион - там квартирка на кону! Что лучше: жилплощадь в столице или рекламные обручальные колечки? Кстати, и жениться в квартирке не обязательно, а Юлия явно желает подпрыгнуть повыше Кучерини и в брак не спешит.
Вон, обошедшие их на повороте Дарина с Никитой со свободой не расстаются, обживаясь в мифической собственности у черта на рогах! Потому как проектная любовь – она вовсе не настоящее чуйство, а игрушечное! Притворное, сбацанное за кусок или за вожделенные тугрики!
Потому понятно, что, кто бы в марафоне не участвовал, проголосуем мы за Поддонов – конечно! Так что, напрасно недалекий Виталик на Острове убивается, глядя на свою плотоядно облизывающуюся неожиданную невестушку – они только шлак! Пыль рядом с проектными бриллиантами Донцовыми, Лешей и Майей Козлодоевыми! И напрасно Руслан Минаков что-то шепелявит своей Карине, ненавидящей этого Руслана, про год впереди, в течение которого может вспыхнуть нежданная любофф: во-первых, не вспыхнет; во-вторых, не видать им победы и сертификата никогда; в-третьих, даже если предположить невозможное - их победу, никто не позволит кинуть заявленных рекламодателей и жениться передумать.

Уже понятно, кто выиграет в конкурсе «Свадьба на миллион»

Суетиться нечего: проектные пары лишь обрамление бриллиантовых Козлодоевых - крепчайших, старейших и суперлюбящих, хоть и ненавидимых всеми зрителями. Миллион - всего лишь бумага, «бриллианты» - всего лишь щебень, строители - всего лишь хомяки.
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]...

Еще по теме

Кому из участников придется жениться?

Кому из участников придется жениться?

1-10-2017, 02:55
Кто получит квартиру, а кому придется жениться?

Кто получит квартиру, а кому придется жениться?

31-08-2017, 03:55
Дом 2 последние слухи: Удастся ли Гозиас победить в конкурсе

Дом 2 последние слухи: Удастся ли Гозиас победить в конкурсе "Свадьба на м ...

14-12-2016, 20:32
Дом 2 последние сплетни: Удастся ли Гозиас победить в конкурсе

Дом 2 последние сплетни: Удастся ли Гозиас победить в конкурсе "Свадьба на ...

14-12-2016, 16:12
В конкурсе «Свабьда на миллион» все традиционно

В конкурсе «Свабьда на миллион» все традиционно

14-12-2016, 15:22
Как готовятся пары к конкурсу «Свадьба на миллион»?

Как готовятся пары к конкурсу «Свадьба на миллион»?

2-10-2016, 00:58
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail