| | Омоложение c помощью армирования лица

Омоложение c помощью армирования лица

Армирование лица – это метод корректировки внешности, который позволяет выглядеть моложе и привлекательнее. Выраженная потеря упругости каркаса приводит к образованию морщин, непривлекательных складок, утрате четкости линии подбородка и скул.
Противостоять внешним проявлениям возраста могут косметологические процедуры, в числе которых – армирование, о котором можно узнать подробную информацию на plastichno.com.
Омоложение c помощью армирования лица

Принципы армирования
Для коррекции очертаний лица применяются методы, которые оказывают воздействие на мягкие ткани. Биоармирование позволяет восстановить и поддержать природный мышечный каркас.
Одно из основных достоинств данного способа – это не просто устранение морщин и разглаживание кожи, а также ликвидация провисания, вызванного ослаблением тканей.
Результат, который достигается процедурой:
четкость контуров;
упругость кожного покрова;
улучшение внешнего вида кожи;
сглаживание морщин и складок.
В организме эластина и коллагена с возрастом вырабатывается все меньше. Их нехватка приводит к увяданию кожи, которое становится заметно визуально.
Армирование позволяет решить проблему двумя методами:
применением нитей;
использованием филлеров.
Филлеры
Придание коже лица упругости при использовании филлеров происходит не сразу. Это постепенный процесс, эффект от которого становится виден со временем. Существует несколько разновидностей филеров:
Полимолочная кислота. Это фруктовая кислота, которая имеет свойство со временем рассасываться. Она проникает глубоко в кожу. Введение в организм выполняется курсами.
Гиалуроновая кислота. Гелеобразный препарат на основе гиалуроновой кислоты вводят неглубоко, давая заполнение морщин и выравнивание складок. При этом кожа насыщается влагой, в ней начинают происходить процессы регенерации.
Результатом процедуры становится подтянутый более четкий овал лица и насыщенная влагой кожа.
К сведению! К достоинствам филерной косметологии относится отсутствие введения инородных предметов, меньшая болезненность, чем при использовании нитей.
Нити
Метод применения нитей основан на свойстве организма обволакивать соединительной тканью любое инородное тело, попавшее в организм. По этому принципу и работает армирование данным способом.
Введенный материал через некоторое время, около полумесяца, обволакивается коллагеном и эластином, которые формируют своего рода капсулирование.
К сведению! Закапсулированные тонкие нити поддерживают форму лица и придают моложавость внешности.
В индустрии красоты применяется два вида материала:
Нерассасывающийся.
Саморассасывающийся.
Рассасывающиеся материал изготавливается из полимолочной кислоты или поликапролактоновых нитей. Последние используют чаще. Они отличаются долговечностью и длительным эффектом.
К сведению! Поликапролактон – это материал, который применяется в медицине из-за своей способности к восполнению недостающего объема.
Если материал после процедуры остается в тканях, он относится к нерассасывающимся.
Золото, платина
Со второй половины ХХ века в моду вошло армирование золотыми нитями. Западные звезды кино активно применяли этот способ для поддержания красоты. В настоящее время этот метод уступает по популярности более современным.
Радиесс
Данный материал хорошо переносится организмом. Он обладает свойством добавлять необходимый объем, что позволяет разглаживать кожу и подчеркивать форму лица.
Радиесс применяется в таких областях медицины:
хирургия;
стоматология;
косметология.
Комбинированные
Применение таких нитей позволяет несколько лет держать лицо в хорошей форме. В составе – полипропилен, гликолид и молочная кислота. Через 12-24 месяца рассасывающиеся включения уходят из организма, а капсульный каркас поддерживает форму овала еще на протяжении длительного времени, до 7-ми лет.
3Д-мезонити
Данная система коррекции внешности является сложной, объединяющей в себе мезотерапию и лифтинг. Введение нитей происходит при помощи специальных гибких игл, которые после процедуры извлекаются, оставляя после себя только нити.
Менее чем через год нити рассасываются, оставляя после себя только поддерживающий каркас.
Само армирование нитями дает моментальный результат. Эффект от манипуляции можно увидеть на фото (до и после) ниже.
Омоложение c помощью армирования лица

Ход процедуры
Армирование проводится при очищенной коже лица. Этапы процедуры:
Предварительно наносится анестетик за полчаса до проведения (если используются филеры), и серьезная анестезия при использовании нитей.
Поверхность лица обрабатывается антисептиком.
Введение действующего вещества по схеме.
Завершающая обработка антисептиком.
Если необходимо, то используется пластырь.
Пациент получает рекомендации по уходу и по ограничениям.
Побочные эффекты
Несмотря на всю тщательность предварительного обследования, у пациента могут проявиться побочные эффекты после биоармирования. В их числе:
сдвижка нитей, передвижение их к верхнему слою кожи;
следы в местах введения игл;
воспалительные процессы;
вероятность нагноений;
отечность мягких тканей;
образование гематом.
Отзывы
Алина, 45 лет: «Для поддержания молодости лица, я обратилась за помощью к косметологу. Был выбран метод армирования с применением гиалуроновой кислоты. Результат получился очень естественный, эффектом я довольна – стала выглядеть моложе и интереснее. Думаю, что через некоторое время следует повторить процедуру.»
Валерия, 42 года: «У меня очень рано осунулось лицо, и утратилась упругость кожи. Косметолог предлагала мне проходить различные поддерживающие процедуры. А год назад было принято решение провести армирование.
Процедура эта не быстрая, восстановление тоже. Но результат того стоил, и очень мне понравился. Уже прошло два года после процедуры. Примерно через год, скорее всего решусь повторить армирование лица.»
https://youtu.be/VvQFVGttrgQ
Армирование лица – это отличный метод, помогающий омолодить кожу, избавиться от морщин. Главное, обращаться к опытным врачам, чтобы не столкнуться с неприязностями. Если доктор сделает все правильно, пациент получит отличный результат на долгие годы.
Источник: Plastichno.com
...

Профессиональное караоке для дома

Профессиональное караоке для дома

11-01-2018, 19:35
Нитевой лифтинг: модная подтяжка лица

Нитевой лифтинг: модная подтяжка лица

22-11-2017, 02:45
Крем для лица: ожидания и реальность

Крем для лица: ожидания и реальность

11-11-2017, 21:20
Какую бумагу используют для выпечки?

Какую бумагу используют для выпечки?

25-09-2017, 19:20
Сложно ли оформить диагностическую карт ...

Сложно ли оформить диагностическую карт ...

21-09-2017, 23:20
Программа для смс рассылки

Программа для смс рассылки

16-08-2017, 06:55


e-mail