| | Зачем прокладка в лифчике? Ольга Бузова обманывает поклонников
-

Зачем прокладка в лифчике? Ольга Бузова обманывает поклонников

На своей странице в социальной сети Ольга Бузова опубликовала пост, в котором сообщила, что готова порадовать своих поклонников и представила на суд общественности сценический образ. Однако артистка показала слишком много, случайно зафиксировав на камеру поролон, который торчал из нижнего белья. «Мы готовы. Казань, встречай», - обратилась к своим поклонникам артистка. Сексуальная и дерзкая, однако, по мнению пользователей сети, фальшивая певица, вызвала волну негодования у своих зрителей. «Ты хоть поролон из лифчика бы убрала», «Прокладка?», «Никто не выставляет свои недостатки, а она преподносит, что сексота от этого получает такие комментарии, не все согласны, что она красавица», - ответили на провокационный пост подписчики артистки. Нашлись и те, кто порекомендовал госпоже Бузовой увеличить грудь, апеллируя к тому, что она, по мнению пользователей сети, и так уже сменила форму носа и увеличила губы.
Зачем прокладка в лифчике? Ольга Бузова обманывает поклонников

Ранее Ольгу Бузову уже обвиняли в том, что она излишне откровенно демонстрирует свое оголенное тело. По мнению отдельных подписчиков артистки, подобное поведение является недостойным. Так, одна из последних публикаций певицы в социальной сети представляет на суд общественности фото Бузовой, на котором она позирует в душе, из одежды на ней только купальник, однако он не прикрывает «пятую точку» артистки. «Как она достала вечно голая как несчастная брошенная женщина Кому что пытается доказывать не понятно», - прокомментировали снимок пользователи сети. Нашлись и те, кто заметили следы фотошопа на снимке артистки. В частности ретушь «выдают» поплывшие полосы, которые заметны на заднем плане композиции, отметили критики Бузовой. На защиту певице встали ее поклонники, которые отметили нежность и сексуальность снимка, на котором позирует их кумир.
Многомиллионная армия поклонников Ольги Бузовой обеспокоены состоянием здоровья певицы. Один из последних постов артистки демонстрирует фото, где ее щеки буквально запали вовнутрь. Излишнюю худощавость и ранее замечали в фигуре певицы, однако недавно подписчики в Instagram обеспокоились не на шутку. «Что ты с собой сделала? На себя не похожа», «Сдуй эти губы», «Слишком худая». Хотя, ради справедливости, стоит отметить, что в дистрофии обвинили и сестру певицы Ольги Бузовой Анну, которая ответила подписчикам на критику в свой адрес.
Дыль Лилия...

«Беременна» или «полуголый дистрофик»? Б ...

«Беременна» или «полуголый дистрофик»? Б ...

28-01-2018, 23:45
Секс с «нулевым размером»: «Обнаженная»  ...

Секс с «нулевым размером»: «Обнаженная» ...

20-01-2018, 14:46
Чулки, нижнее белье и постель: В сеть попа ...

Чулки, нижнее белье и постель: В сеть попа ...

19-01-2018, 19:20
Брендами натёрла: Бузова случайно сфотог ...

Брендами натёрла: Бузова случайно сфотог ...

18-01-2018, 16:36
Бузова страдает анорексией – Поклонники

Бузова страдает анорексией – Поклонники

25-11-2017, 00:22
Ольга Бузова снова оголилась для фото в In ...

Ольга Бузова снова оголилась для фото в In ...

25-09-2017, 23:05
-

-
e-mail