Регистрация    Войти
Авторизация
| | Состояние здоровья Маши Кончаловской на 7 марта

Состояние здоровья Маши Кончаловской на 7 марта

Категория: Шоу-Биз и культура
Состояние здоровья Маши Кончаловской на 7 марта


Апрель текущего года может стать последним месяцем в жизни Марии Кончаловской. Новых новостей о состоянии здоровья Марии Кончаловской на сегодня, шестое марта, пока не поступало. Однако известно, что у Маши есть в запасе еще около месяца, в противном случае врачи считают, что девочка погибнет.

Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 7 марта

Поскольку Мария Кончаловская уже очень длительное время находится в состоянии комы, ее головной мозг сильно пострадал. По предварительным оценкам врачей, четырнадцатилетняя дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой даже если очнется, то абсолютно точно останется инвалидом. Как будет выглядеть девочка когда она проснется, сейчас трудно сказать, поскольку неизвестно какие именно отделы головного мозга подверглись деградации.

Во всяком случае, французские специалисты рисуют совсем не радужные перспективы, по их словам, Мария Кончаловская скорее всего не сможет ни ходить, ни говорить, а так же утратит способности к познавательной деятельности и критической оценке окружающей действительности. Специалисты считают, что вероятнее всего, Мария Кончаловская даже не сможет овладеть навыками самообслуживания.

Стоит отметить, что медицине известны случаи, когда пациентам, пролежавшим в коме гораздо более длительное время, чем Мария Кончаловская, удавалось выжить и даже вернуться к нормальной жизни. Зная об этом, родители девочки Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая не теряют надежды на выздоровление и полное восстановление своей дочери Марии Кончаловской и продолжают верить и молиться.

Сегодня Мария Кончаловская по-прежнему находится в медикаментозной коме, куда ее ввели специалисты сразу после аварии. Месяц назад стало известно, что французские медики начали снижать дозировку получаемых Марией Кончаловской лекарств, чтобы инициировать процесс выхода организма девочки из комы. Согласно последним новостям на сегодня, шестое марта, врачам пока так и не удалось добиться хоть каких-нибудь результатов и девочка все еще находится без сознания в марсельской клинике.

Напомним, что Мария Кончаловская попала в аварию двенадцатого октября прошлого года на дороге возле Марселя. Маша ехала со своим отцом Андреем Кончаловским в машине, которую он арендовал и в какой-то момент он, не справившись с управлением, въехал на большой скорости в автомобиль, где ехали восьмидесятилетние пенсионеры из Франции. В результате аварии пожилая пара получила контузию, а Маша Кончаловская пострадала больше всех, потому что пренебрегла ремнем безопасности.

Вот уже более четырех месяцев пребывает без сознания в коматозном состоянии. Врачи марсельской клиники были вынуждены ввести девочку в кому, чтобы дать возможность ее травмированному головному мозгу немного восстановиться, однако вместо запланированных двух-трех недель, Маша пролежала без сознания уже более четырех месяцев и ее мозг начал деградировать отдел за отделом. За все это время медики так и не смогли привести Марию Кончаловскую в чувства и озвучили месяц, который может стать последним в жизни девочки, если она не придет в сознание - апрель текущего года.

Кончаловский и Высоцкая оставили больную дочь ради премьеры в Лондоне

Российский кинорежиссер и театральный постановщик Андрей Кончаловский впервые представит в британской столице две пьесы Чехова - "Дядю Ваню" и "Три сестры"

Спектакли будут идти ежедневно почти две недели. Об этом Кончаловский рассказал на пресс-конференции в Wyndham's Theatre, на сцене которого покажут постановки. Сейчас режиссер и его супруга, актриса Юлия ВЫСОЦКАЯ находятся в Лондоне, где они готовятся к премьере. Между тем, дочь звёздной пары Маша, пострадавшая в тяжёлой автомобильной аварии, по-прежнему остается в госпитале в Марселе, девочка в коме.

- Это будет впервые в моей жизни, когда я увижу здесь сразу две пьесы Чехова, - цитирует режиссера Киевские Ведомости. Кончаловский так же добавил, что самая большая его мечта - привезти в Лондон сразу три пьесы. Однако "это слишком сложно", признается он.
Кончаловский рассказал о некоторых особенностях предстоящих спектаклей. Так, обе постановки будут идти в о
дних декорациях. Кроме того, в них задействован один актерский состав. По его мнению, это "очень интересный опыт, так как актеры исполняют совершенно противоположные роли" в один день, "с небольшим временным промежутком".

В свою очередь актриса и жена режиссера Юлия Высоцкая, задействованная в постановках, призналась, что нервничает перед выходом на лондонскую сцену, потому что никогда на ней не играла. Она считает идею представить сразу две пьесы очень необычной, поскольку в них "играют одни и те же актеры, у которых выработался схожий подход к прочтению Чехова".

"Дядя Ваня" и "Три сестры" в постановке Кончаловского будут идти в Лондоне с 23 апреля по 3 мая.

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 7 марта 2014 года

Последним месяцем жизни Маши Кончаловской может стать апрель этого года. Какой-то новой информации о состоянии здоровья Маши Кончаловской на сегодня, 6 марта, пока не имеется. Но стало известно, что у девочки есть еще в запасе время, при развитии другого сценария медики считают, что ребенок не выживет.

По причине того, что Мария Кончаловская довольно продолжительное время находится в коматозном состоянии, ее головной мозг существенно пострадал. Согласно предварительным оценкам медиков, юная дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского если даже и придет в себя, то абсолютно точно будет инвалидом. Как будет выглядеть Маша, когда она придет в себя, сейчас трудно говорить, потому что неясно какие именно отделы головного мозга были деградированы.

Сейчас специалисты из Франции дают абсолютно не радужные прогнозы. Как заявляют медики, вероятнее всего, что Мария Кончаловская не сможет ни говорить, ни ходить, а так же потеряет способность к познавательной деятельности и адекватной оценке окружающего мира. Врачи считают, что скорее всего, Мария Кончаловская также утратит навыки самообслуживания.

Нужно отметить, что в медицине были прецеденты, когда больные, находившиеся в коме более длительный срок, чем Мария Кончаловская, смогли не только выжить, но и прийти к нормальной жизни. Родители Маши Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая это знают и продолжают молиться и верить, не теряя надежды на исцеление и полное восстановление своей дочери.

В настоящее время Мария Кончаловская все также пребывает в медикаментозной коме, в которую была введена специалистами сразу после автомобильной аварии. Около месяца назад поступила информация, что лечащие врачи стали понижать концентрацию вводимых Марии Кончаловской препаратов, чтобы активировать процесс выведения девочки из коматозного состояния. По последним новостям на сегодня, 6 марта, медики так и не смогли добиться хоть какого-либо эффекта и Маша до сих пор пребывает без сознания в клинике Марселя.

Нужно напомнить, что двенадцатого октября прошедшего года Мария Кончаловская на трассе около Марселя попала в аварию. Девочка ехала со своим отцом Андреем Кончаловским в автомобиле, который её отцом был взят в аренду. В определенный момент он не справился с управлением и въехал на высокой скорости в машину, в которой ехали французские пенсионеры. Во время аварии два пожилых человека получили контузию, а девочка пострадала больше всего, поскольку не надела ремень безопасности.

Уже более четырех месяцев она находится в коматозном состоянии без сознания. Медики клиники в Марселе вынуждены были погрузить девочку в состояние исскуcтвенной комы, чтобы травмированный головной мозг смог хотя бы как-то восстановиться. Но вместо двух-трех недель, которые были в планах врачей, Маша находится без сознания уже более четырех месяцев, и ее головной мозг стал постепенно деградировать. За весь этот период врачи так и не сумели вернуть Марию Кончаловскую в чувства и огласили месяц, который может стать последним в жизни Маши, если она не вернется в сознание - апрель этого года.

Андрей Кончаловский представит в Лондоне две пьесы Чехова

Российский кинорежиссер и театральный постановщик Андрей Кончаловский впервые представит в британской столице две пьесы Чехова - "Дядю Ваню" и "Три сестры". Они будут идти ежедневно на протяжении почти двух недель. Об этом сам мастер рассказал журналистам сегодня на пресс-конференции в театре Уиндема, на сцене которого покажут спектакли.

"Это будет впервые в моей жизни, когда я увижу здесь сразу две пьесы Чехова вместе", - сообщил режиссер, добавив, что самая большая его мечта - это привезти на лондонские подмостки сразу три пьесы. Однако "это слишком сложно", признается он.

Кончаловский рассказал о некоторых особенностях предстоящих спектаклей. Так, обе постановки будут идти в одних декорациях. Кроме того, в них задействован один актерский состав. По его мнению, это "очень интересный опыт, так как актеры исполняют совершенно противоположные роли" в один день, "с небольшим временным промежутком".

В свою очередь, Юлия Высоцкая, задействованная в постановках актриса и супруга режиссера, призналась, что немного нервничает перед выходом на лондонскую сцену, потому что никогда на ней не играла. Кроме того, она считает идею представить сразу две пьесы очень необычной, поскольку в них "играют одни и те же актеры, у которых выработался схожий подход к прочтению Чехова".

"Дядя Ваня" и "Три сестры" Кончаловского будут идти в Лондоне с 23 апреля по 3 мая.
КОММЕНТАРИИ (10)
ОЛЬГА 7 марта 2014 09:30
Я ЖЕЛАЮ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ МАШЕНЬКИ. ПУСТЬ ВЫСШИЕ СИЛЫ ДАДУТ ЕЙ ВОЗМОЖНОСТЬ ОЧНУТСЯ И ДАДУТ СИЛЫ ДЛЯ РЕАБИЛИТАЦИИ. УДАЧИ ТЕБЕ МАШЕНЬКА.
Цитировать          1
Светлана 7 марта 2014 17:49
Давайте хотя бы в течение следующей недели, а лучше - до 1 апреля, читать молитву по договорённости (текст есть в интернете) об исцелении рабы божьей (ей ведь исполнилось 14 лет - значит, уже не отроковица)Марии - я точно знаю, что это очень действенная молитва. Договариваемся - кто сможет и захочет поддержать Машу КОНЧАЛОВСКУЮ, будем читать эту молитву в 22.00 по Московскому времени одновременно. Поскольку пока не известно, сколько нас будет, нужно называть своё имя - и говорить дальше - я, раба Божья (или раб Божий) такая-то и остальные, которых ты знаешь, Господи, договорились просить тебя об исцелении рабы божьей Марии. Так жалко такую милую и веселую девочку! Пошли ей, Господи, исцеление!
Цитировать          2
Анна 7 марта 2014 20:26
Светлана, где мне взять эту молитву?
Цитировать          3
Анна 7 марта 2014 20:29
Нашла, будем молиться!
Спасибо!
Цитировать          4
Ирина 7 марта 2014 23:55
Пусть Бог не оставит Вас!!!!!!! Всем сердцем, всей душой желаю искренне чтобы Маша пришла в себя и поправилась!!!!!!!!!!!! Главное верить!!!!!
Цитировать          5
Мария 8 марта 2014 01:25
Пишут каждый день писаки бездарные свои домыслы, сочиняют отсебятину кто во что горазд Кто вообще может что-то знать о состоянии Маши? Только родители знают правду о своем ребенке, а они никому ни о чем не докладывают. Может быть ребенок уже давно на реабилитации и идет на поправку, а тут все причитают, почем зря
Цитировать          6
ирина 8 марта 2014 16:48
Дай бог ,что б маша вышла из комы,и что дети никогда не болели ,ни свои не чужые.крепости андрею и юле.
Цитировать          7
Любовь 8 марта 2014 17:31
Господи!!!Исцели дитё своё Марию,и прости ей грехи её предков.
Цитировать          8
Людмила 8 марта 2014 18:48
Дай Бог возвращения здоровья Машеньке.
Цитировать          9
Светлана Николаевна 8 марта 2014 20:22
Господи, Отец наш небесный! Сделай, пожалуйста, так, чтобы Машенька была здорова и у тебя пусть все будет хорошо!
Цитировать          10

В связи с участившимися провокациями и разжиганием межнациональной розни в комментариях, мы приняли решение временно отключить возможность комментирования материалов на сайте.