| | «Всё будет Донбасс!». В Крыму началась скрытая война
Социум

«Всё будет Донбасс!». В Крыму началась скрытая война

0
«Всё будет Донбасс!». В Крыму началась скрытая война

«Всё будет Донбасс!». В Крыму началась скрытая война
В то время, пока ФСБ проводит обыск у крымского журналиста «Радио Свобода» Николая Семены за то, что он якобы призывал к сепаратизму, в оккупированном Крыму проходит скрытая война между криминальными пророссийскими группировками.
Естественно, что об этом не сообщают СМИ, но некоторые пользователи социальных сетей дают подробный анализ более чем бурной политической жизни оккупированного полуострова.+
Для того чтобы понять смысл современной крымской политики необходим небольшой экскурс в историю.
Когда к власти в Украине пришел Золотой Батон (Витёк Янукович), он поручил руководство достаточно проблемным Крымским регионом своему близкому другу и соратнику Василию Джарты. Если кто забыл, то нужно напомнить, что главный лозунг ПР Януковича тогда звучал более, чем амбициозно: «Всё будет Донбасс!». Понятное дело, что десант Януковича в основном был сформирован из «донецких».
Читайте также: Украина не должна снабжать аннексированный Крым водой
Прошло некоторое время, Россия уже успела отхватить Крым и часть Донбасса, но «птенцы гнезда Витькова» из Крыма никуда не делись, более того — они усиливают свои позиции и постепенно устраняют крымских «товарищей».
Если верить пользователям Фейсбука, на данный момент донецкую группировку в Крыму возглавляют, а уж как минимум представляют Лилия Молостова и Павел Бурлаков, которые появились в Крыму с приходом «десанта» Джарты. Бурлаков в 2010 году занял должность Первого заместителя Председателя Совета министров Автономной Республики Крым (бывший заместитель мэра Макеевки, с 2006 года депутат от ПР), а Лилия Молостова в 2010 году стала главным специалистом отдела оценки и рынка земель Республиканского комитета по земельным ресурсам АРК (сама она родом из Луганской области).
Сейчас в Крыму много «лугандонских», они прибиваются к своим землякам, потому что в оккупированной части Донбасса вести бизнес фактически невозможно, и даже сам номинальный пахан ЛНР Плотницкий откровенно признал, что… таки ж да! Настолько банановая республика, что никто не даст ни одного рубля инвестиций. А «донецким» сейчас очень нужны, они голодные и злые, а кроме того им нужны деньги «на войну». Кстати, большинство крымчан уверены в том, что войну на Донбассе развязали именно донецкие, они первые начали стрелять, когда оккупация Крыма прошла «тихо и мирно».
В начале решили действовать по старой схеме — в выделении земельных участков под перспективное строительство особняков для российских чиновников (кураторов), но «вежливые люди» из ФСБ им сразу же пояснили, что «колхоз» закончился, и теперь лакомые незастроенные кусочки уже являются имперской собственностью Московии, а за разбазаривание российской собственности могут больно ударить, причём не только по рукам.
Что же ещё делать и как зарабатывать «донецким» в Крыму? Остаётся один лишь вариант — отжать то, что плохо стоит. Очень плохо чувствуют себя недострои компании «Консоль», которая принадлежит одному из главных сепаратистов Крыма господину Константинову (столпу режима Путина на несчастном полуострове). Фирма «Консоль» застроила весь Южный Берег Крыма различными объектами, которые, увы (ай-ай-ай!) с нарушением всех мыслимых и немыслимых норм, без учёта сейсмической активности и по российскому законодательству должны быть признаны (с помощью госпожи Молостовой) полностью непригодными, их нужно сровнять с землёй, а на их месте можно будет поставить что-то новое. Господин Константинов знает о том, что собственность его компании ждет печальная участь.
По источникам, которые заслуживают доверия, уже несколько месяцев как у Константинова развилась ярко выраженная мания преследования. Уже три раза он ездил в Москву, где в дорогой частной клинике проходил десятидневный курс лечения, который до сих пор держит его на плаву.
По неподтвержденной информации, здоровье Константинова ухудшается, достаточно скоро его могут признать невменяемым, после чего «донецкие» с лёгкостью смогут отжать имущество компании «Консоль», а его родственникам вообще ничего не достанется.
Морали у сей басни не будет, но хотелось бы напомнить, что знаменитую «Страну Дураков» в добром советском фильме про Буратино снимали почему-то именно в Севастополе, и жители Крыма о чём-то постепенно начинают догадываться, — пишетkonung-ogin
ProUA.com.ua...

Еще по теме

Обыск у проукраинского СМИ в Крыму: появились подробности

Обыск у проукраинского СМИ в Крыму: появились подробности

19-04-2016, 09:58
В оккупированном Крыму продолжают править регионалы

В оккупированном Крыму продолжают править регионалы

20-01-2016, 22:33
«Регионалы» продолжают править в оккупированном Крыму

«Регионалы» продолжают править в оккупированном Крыму

20-01-2016, 12:59
 В оккупированном Крыму

В оккупированном Крыму "национализировали" земли Коломойского

16-09-2015, 22:27
Ситуация в Крыму: последние новости на 14 марта

Ситуация в Крыму: последние новости на 14 марта

13-03-2014, 22:38
Что сейчас происходит в Крыму 11 марта: Киев заблокировал все счета республ ...

Что сейчас происходит в Крыму 11 марта: Киев заблокировал все счета республ ...

10-03-2014, 20:08
Социум

Редактор раздела Социум
Написать на e-mail