| | Пусть говорят, смотреть онлайн выпуск от 25.04.2016: удар по Любэ
Шоу-Биз и культура

Пусть говорят, смотреть онлайн выпуск от 25.04.2016: удар по Любэ

Пусть говорят, смотреть онлайн выпуск от 25.04.2016: удар по Любэ


Новость, которую сообщили СМИ 19 апреля, сильно опечалила участников группы «Любе» и поклонников этого коллектива. В тот день стало известно, что в больнице скончался Павел Усанов, который долгое время игра в этой группы в качестве бас-гитариста. С лидером музыкального коллектива Расторгуевым он выступал на протяжении 20 лет.

2 апреля музыкант решил провести свободное время в одном из ресторанов. Он зашел в заведение, расположенное рядом со своим домом. Появившиеся в сети кадры с камер видеонаблюдения в этом заведении отчетливо демонстрируют, что в определенный момент между двумя мужчинами возникает драка. Одним из них является Павел Усанов. Другим участником драки, как было установлено позднее, был Максим Добрый.

В результате потасовки бас-гитарист получил тяжёлые травмы и был доставлен в реанимацию в Центр Склифосовского. При осмотре у пострадавшего врачи диагностировали него несколько тяжелых травм черепа. Также была выявлена внутримозговая гематома. Поступивший Усанов впал в кому и течение всего времени пребывания в медицинском учреждении не выходил из нее. Свою вину в причинении тяжелых повреждений музыканту обвиняемый Максим Добрый отрицает.

Когда музыкант попал в реанимацию и об этом стало известно всем, то родные музыканта, а также участники коллектива надеялись на чудо. У них была вера в то, что Паша выкарабкается. Однако этого не произошло. Находясь в больнице, музыкант по прошествии 17 дней скончался. У него осталось двое детей. Когда стало известно о смерти музыканта, то статья для Максима Доброго было изменена на более серьезную, которая предусматривает заключение на срок до 15 лет. Отметим, что свою вину подозреваемый стал отрицать после того, как стало известно о смерти музыканта.

Очередной выпуск программы «Пусть говорят» связан именно с таким печальным событием. В студию программы приглашены Николай Расторгуев и продюсер этой группы Игорь Матвиенко. По ходу программы будет озвучена информация, кто же нанес роковой удар, который повлек кому и смерть музыканта группы «Любе».


Фото: соцсети...

Еще по теме

После избиения скончался бас-гитарист группы “Любэ”

После избиения скончался бас-гитарист группы “Любэ”

22-04-2016, 23:16
Стало известно, за что убили музыканта «Любэ»

Стало известно, за что убили музыканта «Любэ»

22-04-2016, 23:16
Умер гитарист группы

Умер гитарист группы "Любэ" Павел Усанов

21-04-2016, 15:36
В больнице умер избитый бас-гитарист группы «Любэ»

В больнице умер избитый бас-гитарист группы «Любэ»

20-04-2016, 09:07
Бас-гитарист группы «Любэ» скончался

Бас-гитарист группы «Любэ» скончался

19-04-2016, 19:50
Басист группы

Басист группы "Любэ" перенес трепанацию черепа

6-04-2016, 18:28
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail