Регистрация    Войти
Авторизация
| | События на Украине сегодня: видео онлайн 12 03 2014 повергло в смятение

События на Украине сегодня: видео онлайн 12 03 2014 повергло в смятение

Категория: События
События на Украине сегодня: видео онлайн 12 03 2014 повергло в смятение


События на Украине сегодня: видео онлайн 12 03 2014 повергло в смятение. По состоянию на сегодняшний день обстановка в Крыму по-прежнему накалена. Российская армия заблокировала практически все стратегические объекты на территории Крыма.

Генпрокуратура дала разрешение на задержание и арест руководителей сепаратистов — председателя Верховного совета Автономной республики Крым Владимира Константинова, самопровозглашенного председателя Совета министров Сергея Аксенова, а также контрадмирала Дениса Березовского.

По данным ГПУ, в Крыму с 27 февраля по 10 марта зафиксировали 46 преступлений, большая часть из которых преступники совершили против государства.

Совет безопасности ООН провел пятую за последние десять дней встречу, посвященную ситуации в Украине. По итогам совещания, проходившего за закрытыми дверями, постоянный представитель России при всемирной организации Виталий Чуркин заявил, что на сессии не было «ничего нового».

В Черноморском, где расположена захваченная ракетная техническая часть,достигнута договоренность, сообщил глава медиацентра Минобороны Крыма Владислав Селезнев.

Последние события на Украине могут привести к переформатированию всей европейской политики, заявил экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский, выступая с лекцией в Киевском политехническом институте в понедельник.

«То, что происходит в Украине, является событием мирового масштаба, и его значение выходит далеко за рамки самой Украины. Это может привести к переформатированию всей европейской политики и, к сожалению, еще не все до конца это понимают. Мы после Ялтинской конференции реально первый раз пересматриваем всю европейскую структуру», — сказал Ходорковский.

События на Украине сегодня, видео онлайн 12 03 2014


В связи с участившимися провокациями и разжиганием межнациональной розни в комментариях, мы приняли решение временно отключить возможность комментирования материалов на сайте.