| | Руслана поделилась секретами своей красоты
Шоу-Биз и культура

Руслана поделилась секретами своей красоты

Руслана поделилась секретами своей красоты
Руслана рассказала, что делает для того, чтобы всегда оставаться красивой.

Руслану Лыжичко знают не только в Украине, но и далеко за ее пределами. Всемирную популярность она получила в 2004 году, когда выиграла на международном песенном конкурсе Евровидение. За свою карьеру певица выпустила аж восемь альбомов, часто используя в своих песнях древний гуцульский ритм. Благодаря этому и характерному сценическому образу поклонники прозвали ее карпатской амазонкой, и Лыжичко такое прозвище импонирует — в душе она настоящий борец! Во время событий на Евромайдане артистка не просто поддерживала протестующих — она даже поклялась сжечь себя, "если не произойдут изменения". В свои 43 года Руслана прекрасно выглядит и уверяет, что секрет красоты скрывается в простых вещах, пишет Киевские Ведомости со ссылкой на Сегодня.

НИ МИНУТЫ БЕЗ ДЕЛА. "Каждый мой день расписан по минутам, и я практически никогда не бездельничаю, — говорит певица. — Выступления, записи альбомов, а также правильное питание и занятия спортом — все это в комплексе помогает мне держать себя в форме. Например, спорт давно уже стал неотъемлемой частью моей жизни — не представляю без тренировки и дня! Каждое утро независимо от погоды бегаю по несколько часов, после чего делаю упражнения на различные группы мышц. А зимой еще и обливаюсь холодной водой и обтираюсь снегом — это полезно для организма и здорово закаляет".

ТОЛЬКО НАТУРПРОДУКТ. Лыжичко придерживается принципов правильного питания и ест только полезное. "Очень люблю органическую еду, поэтому в последнее время покупаю ее не в супермаркетах, а у огородников. Большое значение имеет и способ приготовления — ведь, например, жаркой можно убить все витамины и полезные вещества. Готовлю продукты на пару или ем их сырыми, — рассказывает Руслана. — А вот магазинных сладостей и мучного в моем рационе нет уже много лет. Если уж очень хочется чего-то вкусненького, всегда могу съесть сухофрукты или орешки". Полностью отказалась певица и от алкоголя, считая, что он разрушительно влияет на организм.

ДОБРОЕ УТРО. Его артистка начинает со стакана воды, а основным приемом пищи она называет завтрак. "Наверняка вы слышали мудрость: завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу. Считаю питание по такому принципу правильным, поэтому без завтрака день в нашей семье никогда не начинается, — говорит Лыжичко. — Мы с мужем (в 1995 году Руслана вышла замуж за музыкального продюсера Александра Ксенофонтова. — Авт.) завтракаем домашним творогом, кашами с медом или ягодами. И всегда на нашем столе чай из свежих трав (на подоконнике целый год растет розмарин и календула)". На диетах певица не сидит, ведь в этом нет необходимости. "Благодаря спорту и правильному питанию выгляжу так, как хочется", — подчеркивает она.

ЕСТЕСТВЕННОСТЬ. Периодически Руслана посещает салоны красоты. "Это вынужденная мера, поскольку грим, который мне наносят на концертах, плохо сказывается на состоянии кожи, — говорит певица. — В повседневной жизни декоративной косметикой пользуюсь редко. Люблю быть естественной, без проблем могу выйти из дому без макияжа и при этом чувствую себя уверенно". К бабушкиным рецептам Лыжичко относится положительно и довольно часто их применяет. "В этом беру пример с мамы. Она делает всевозможные маски для лица и тела и потрясающе выглядит для своего возраста. А это — лучшее доказательство эффективности народных методов", — уверена Руслана. Ее любимая маска для лица — творожная: 1 ст. л. творога надо растереть, добавить 1 ч. л. растительного масла и 1 ст. л. теплого молока. Полученную смесь нужно нанести на лицо на 15 минут, после смыть водой. "После такой маски кожа становится очень мягкой", — говорит певица.

Читайте также: Глюк

КРАСОТА — В ЛЮБВИ. Всем женщинам Лыжичко советует заниматься спортом, правильно питаться, ухаживать за собой, находить удовольствие в том, что делаешь, и искренне любить. "По-настоящему красивой женщину делает именно любовь. И не просто наличие мужчины в жизни, а та волшебная энергетика, которую он дарит: чувство, что ты самая прекрасная и любимая, — говорит Руслана. — А еще неотразимыми нас делает улыбка. Человек, который улыбается миру, не может быть некрасивым!"...

Еще по теме

Руслана Лыжичко удивила публику своим внешним видом

Руслана Лыжичко удивила публику своим внешним видом

30-06-2016, 11:27
Руслана Лыжичко обтирается снегом на Говерле

Руслана Лыжичко обтирается снегом на Говерле

23-06-2016, 13:15
Руслана: Украина выиграла Евровидение благодаря экзотике

Руслана: Украина выиграла Евровидение благодаря экзотике

15-05-2016, 11:04
Руслана Лыжичко в Ужгороде в пух и прах разгромила Порошенко (ВИДЕО)

Руслана Лыжичко в Ужгороде в пух и прах разгромила Порошенко (ВИДЕО)

24-02-2016, 22:52
Руслана Лыжичко шокировала публику своим режимом дня

Руслана Лыжичко шокировала публику своим режимом дня

11-02-2016, 18:00
Руслана Лыжичко: Если Янукович думает, что этим путем можно остановить прот ...

Руслана Лыжичко: Если Янукович думает, что этим путем можно остановить прот ...

22-01-2014, 16:25
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail