| | "Персидский Халк" едет в Сирию воевать за Асада против "Исламского государства"
События

"Персидский Халк" едет в Сирию воевать за Асада против "Исламского государства"

Известный иранский легкоатлет Саджад Гариби собирается доказать, что может использовать свою груду мускулов не только, позируя для селфи в Instagram.«Исламское государство» (террористическая организация, запрещенная в России - ред.) содрогнулось: ведь воевать на стороне официальной армии в Сирии собрался сам «персидский Халк» - известный в соцсетях иранский легкоатлет Саджад Гариби.Вес 24-летнего Гариби при росте в 186 сантиметров колеблется от 135 до 150 килограммов. Собственно поэтому спортсмен «без шеи» и получил прозвище по имени одного из супергероев комикс-вселенной Marvel. Конечно, если «невероятный Халк» по началу входил в боевую форму только когда терял контроль над эмоциями, то Саджат выглядит как «монстр» постоянно, зато его пугающая внешность привлекла больше 120 тыс. подписчиков в Instagram.
\"Персидский Халк\" едет в Сирию воевать за Асада против \"Исламского государства\"
Фанаты с помощью фотошопа помогли Саджаду Гариби стать еще больше похожим на его кумира.В соцсети знаменитый иранец активно постит снимки и мини-видео, где демонстрирует свои необъятные мускулы, время от времени фотографируясь с флагом Ирана, сопровождая посты патриотическими лозунгами. Но о желании отправиться в САР легкоатлет заявил не в Instagram, а в интервью для журнала Maxim.Гариби признался, что намерен поехать в Сирию в качестве добровольца, чтобы вместе с армией Башара Асада укрощать «Исламское государство». Работники Maxim в свою очередь пошутили, что при габаритах «персидского Геркулеса» (еще одно прозвище - ред.) террористам будет сложно пробить даже кожу спортсмена с одной пули.Стоит отметить, что «обещать - не значит жениться», и о том, что поездка в Сирию - это вопрос решенный, Халк не заявлял. Одни поклонники силача уговаривают его сидеть на месте и дальше строить карьеру культуриста или хотя бы фитнес-модели. Другие гордятся планами иранца показаться себя в бою. Третьи просто сомневаются, что громадный «качок-любитель селфи» не сказал о намерении воевать просто пиарясь.
Читайте также: Блокнот Вконтакте▪ Кандидат в премьеры Британии: "Это не игра - придется иметь дело с господином Путиным"▪ Твердолобые в Вашингтоне могли бы уже уяснить, что Россия под санкциями не прогнется, - МИД▪ Лесорубов задержали за спонсирование сирийских террористов в Вологодской области...

Еще по теме

Кандидат в премьеры Британии:

Кандидат в премьеры Британии: "Это не игра - придется иметь дело с господи ...

3-07-2016, 13:08
Иранский Халк: в сети активно обсуждают габариты Саджада Гариби

Иранский Халк: в сети активно обсуждают габариты Саджада Гариби

24-06-2016, 22:16
Российская армия может вернуться в Сирию с подачи США, – СМИ

Российская армия может вернуться в Сирию с подачи США, – СМИ

24-04-2016, 17:36
 В Британии оценили участие РФ в войне в Сирии

В Британии оценили участие РФ в войне в Сирии

4-10-2015, 23:58
Рамзан Кадыров попросил у Путина разрешения отправиться воевать в Сирию

Рамзан Кадыров попросил у Путина разрешения отправиться воевать в Сирию

4-10-2015, 12:29

"Исламскому государству" предложили помощь в борьбе с Западом

9-09-2015, 21:54
События

Редактор раздела События
Написать на e-mail