| | Российский журналист указал на жуткую стратегию росТВ
События

Российский журналист указал на жуткую стратегию росТВ

понедельник, 04 июля 2016, 02:42
переглянути новину українською
Российский журналист Аркадий Бабченко рассказал про жуткую стратегию пропагандистского российского телевидения.
Об этом Бабченко написал на своей странице в Facebook.
"В деревне телевизора, понятно, не избежать. По Первому идет очередная часть "Ледникового периода". Только хотел позвать дочку — хороший мультик, мы его любим, к тому же новая серия, не смотрели еще — как мультфильм прерывается на новости часа. И тут же, без перерыва — разбившийся ИЛ-76, шестеро погибших, взрыв в Багдаде, горящие дома, бегущие люди, кровь, смерть, страдание, война, смерти, смерти, смерти В детском мультфильме", — негодует российский журналист.
"Они психически больные люди. Люди, совершенно не осознающие что такое хорошо, и что такое плохо. Для которых нет никакой разницы, кому показывать смерть — детям в мультфильмах ли, бабушкам в семейных передачах ли. И вся страна на этом растет. И вся страна растит поколение детей, для которых трупы в мультфильмах будут нормальным явлением. Уже стало нормальным явлением. Психиатрического отклонения в происходящем уже никто не замечает", — пишет Бабченко.
"Это у нормального человека волосы дыбом — б**ть, **анутые, вы чего делаете? На черта вы детям в мультфильме рассказываете про погибших в теракте и разбившихся в самолете людях? Вы совсем уже в своем дебилизме голову потеряли? Но у аудитории - нет, никаких вопросов. Ну, подумаешь, трупы в детской передаче. Каждый час. КАЖДЫЙ ЧАС!" — возмущается журналист.
"Вот если на улице к вашему ребенку подойдет человек и начнет показывать ему фотографии трупов, что вы будете делать? А по телевизору — не, нормально. Получили свою инъекцию в мозг — и нормально, и можно дальше мультик смотреть. И ведь даже и не заметили этой инъекции, даже не заметили, что им только что вскрыли черепную коробку, положили туда смерть, ненависть, негатив, войну, закрыли и оставили в покое до следующей инъекции, следующей процедуры. Приятного просмотра", — заключает Бабченко.
Как сообщал "Апостроф", ранее российский журналист Аркадий Бабченко рассказал о том, как футбольный чемпионат Евро-2016 вытеснил из информационного пространства в Украине и в России войну на Донбассе...

Еще по теме

Журналист из РФ рассказал, как Евро-2016 затмило войну

Журналист из РФ рассказал, как Евро-2016 затмило войну

17-06-2016, 00:43
Российский журналист взорвал соцсети рассказом о визите на место массовых р ...

Российский журналист взорвал соцсети рассказом о визите на место массовых р ...

7-03-2016, 13:37
Кремль пока похоронил проект

Кремль пока похоронил проект "Новороссия", — журналист

28-12-2015, 00:28
В России назвали единственную цель боевиков ДНР-ЛНР

В России назвали единственную цель боевиков ДНР-ЛНР

27-12-2015, 16:19
Российский журналист засомневался в необходимости РФ

Российский журналист засомневался в необходимости РФ

1-12-2015, 11:32
В РФ рассказали, какой регион отвалится от нее первым: опубликовано видео

В РФ рассказали, какой регион отвалится от нее первым: опубликовано видео

23-11-2015, 04:14
События

Редактор раздела События
Написать на e-mail