| | В сети ажиотаж вокруг фото якобы новой жены близкого друга Путина
Социум

В сети ажиотаж вокруг фото якобы новой жены близкого друга Путина

понедельник, 4 июля 2016, 13:40
В сети ажиотаж вокруг фото якобы новой жены близкого друга Путина

Фото: politrussia.com
В сети настоящий ажиотаж вызвало фото российского государственного деятеля, главного исполнительного директора нефтегазовой компании "Роснефть" Игоря Сечина с его якобы новой женой.
Соответствующее фото опубликовано в Twitter пользователя под ником "Милена Митина".
"Новая супруга Сечина. Блондинка, разумеется", — подписано фото Сечина с молодой девушкой.
В то ж время пользователи сети принялись живо обсуждать, что побудило молодую блондинку стать женой человека, гораздо старшее ее: ""Высоконравственные наши! Которую по счету жену носить буит?", "Удивительно даже!Седина в бороду -бес в ребро, тогда", "Может, просто любовь", "В его любовь поверить еще можно, а вот на счет остальной участницы брака, сомневаюсь", "Это ж как надо любить бабло. Хотя я уверен все дело в прекрасной душе его обладателя", "Что вы за Дюймовочку? Сечин - женился, то есть молодая, глупая запутала матерого миллиардера. Так ему и надо".
В сети ажиотаж вокруг фото якобы новой жены близкого друга Путина

Другие пользователи были иного мнения: "Ну почему же, Игорь Иванович -интересный мужчина", "и не поспоришь - очень даже привлекательный".
Третьи вообще стали развивать совершенно другие версии: "Она уже наверное сморщилась", "Интересно, а кто ему дал деньги на свадьбу? Ваван?", "Ну рожа у Сечина вылитый барыга, бандюган из 90-х! Таких Стоянов в "городке" пародировал!".
Игорь Сечин — российский государственный деятель, главный исполнительный директор нефтегазовой компании "Роснефть" (с 2012 года). Ранее заместитель руководителя администрации президента России (1999-2008, с 2004 года также помощник президента РФ), заместитель председателя правительства Российской Федерации (2008-2012).
Председатель Совета директоров компании "Роснефть" (2004-2011). К марту 2014 года являлся собственником 0,1273 % акций компании стоимостью почти 3 млрд рублей. Председатель совета директоров госкомпании "Роснефтегаз".
По оценкам газеты "Ведомости" и журнала Forbes, c 2009 года — второй по влиянию человек в России после президента Владимира Путина.
В 2012 году Сечин женился во второй раз на сотруднице своего аппарата, с которой, видимо, его и сфотографировали журналисты.
Как сообщал "Апостроф", Путин отговорил своих бизнесменов избавляться от украинских активов.
Читайте также о том, как в Украине назвали новый российский "хит" о рубле операцией спецслужб Путина...

Еще по теме

Сечин решился на сокращение центрального аппарата

Сечин решился на сокращение центрального аппарата

22-04-2016, 17:32
Сергей Иванов перейдет из «Согаза» в Сбербанк

Сергей Иванов перейдет из «Согаза» в Сбербанк

21-03-2016, 19:58
 Сечина обвинили в обвале нефтяного рынка

Сечина обвинили в обвале нефтяного рынка

9-09-2015, 04:03
Социум

Редактор раздела Социум
Написать на e-mail