| | Я давно поняла, что наша власть имеет множество голов, но одно и то же жирное тело
Социум

Я давно поняла, что наша власть имеет множество голов, но одно и то же жирное тело

0
Я давно поняла, что наша власть имеет множество голов, но одно и то же жирное тело

Я давно поняла, что наша власть имеет множество голов, но одно и то же жирное тело
Народ, я не буду комментировать горячую новость сегодняшнего вечера – обыски и аресты внутри янтарной мафии. Я до такой степени не верю Авакову и всем остальным «силовикам», которые не на самой передовой, что для меня все это выглядит очередным театром.
Как Аваков, который вывел через своего бизнеспартнера 40 млн. зеленых через государственный банк за бугор, теперь борется с зам. прокурора, торгующим в черную янтарем, я просто то не понимаю. Это точно так же, как Порошенко с его кукольным НАБУ, борется с коррупцией посредством сдачи Онищенко, который, в свою очередь, может сдать Тимошенко, но не Кононенко. Комнатные силовики начали движение, потому что понимают – осенью стрелка народного настроения легко качнется от «апатии» к «бунту».
Я давно поняла, что наша власть имеет множество голов, но одно и то же жирное тело. На этом разлагающемся теле болтаются головы и Кучмы, приказывавшего убивать, и Ющенко, укравшего деньги на больницу для детей, и Януковича, начавшего грабить страну всерьез, и Порошенко, и Авакова, и Ляшко, и Яценюка, и Гройсмана и Юлии Владимировны, и кого там еще. В животе у этого тела иногда бурлит от очередного скандала, но понос его все же не очищает. Побурлит и успокаивается. На Банковой перетрут, тело протертый порошочек проглотит и баста.
Читайте также: Президент Петр Порошенко боится слова "война", - Тарас Стецькив
Сегодня я хочу написать о преступлениях, которые продолжают твориться в нашей с вами Украине в военной сфере. Ведь у нас война, напоминаю тем, кто призабыл.
На днях я прочитала статью Владимира Горбулина «2017-й: продолжение следует (http://gazeta.zn.ua/…/2017-y-prodolzhenie-sleduet-cennostny…). Серьезная, умная статья. В ней только логика, аналитика и очень ясные и правильные предложения, что надо делать. Теперь уже встает вопрос не что делать, а кому делать?
Так вот, он пишет о грядущей войне с Россией, которая накапливает огромного количество войска и вооружения на границе с Украиной и в Крыму. Приведу цитату, чтобы стало понятно даже не специалистам: «А Россия действительно готовится. Для нас особо тревожной является ситуация на наших границах. Например, в Белгородской области Россия строит одну новую (всего в 25 км от украинской границы) и восстанавливает старую советскую военную базу. В мае 2016 года стало известно, что в Ростовской области развернут новую мотострелковую дивизию численностью около 10 тысяч человек. В Брянскую область переброшена 28-я отдельная мотострелковая бригада вместе с техникой и вооружением (под нужды новых подразделений только в этой области уже отводят примерно 142 гектара). В целом же Россия создает 3 новые дивизии — две в Западном военном округе, одну в Южном. Каждая дивизия — примерно 10 тыс. человек. Кроме того, усиливается военная группировка в Крыму. В 2015 году Россия пополнила Черноморский флот более чем 200 единицами новой военной техники, в их числе — 40 боевых кораблей и судов обеспечения, ЧФ были переданы более 30 летательных аппаратов, в том числе современные многоцелевые истребители Су-30СМ, а части береговых войск пополнились 140 единицами новейшей автобронетанковой техники. Все это накапливание сил не может продолжаться бесконечноИ именно мы — первые, на пути всей этой военной машины, возглавляемой агрессивным и циничным российским руководителем». И правда, нельзя же постоянно накапливать, когда-то все это должно и будет использовано.
Что же наш президент Порошенко? Разрабатывает стратегию? Никак нет! Торгует изделиями своих предприятий! Вчера был день ВМФ Украины. Во время своего торжественного пребывания в Одессе, Порошенко передал морякам два катера «Гюрза», сделанных на его заводике Ленинская Кузня, отказавшись при этом от катеров «Iceland”, которые нам давали Штаты.
Сегодня на канале Шустера Батя рассказывал о том, что летом 2014 года, оставалось сделать один шаг до освобождения Луганска и война бы прекратилась. Но их добровольческие батальоны остановили. Сейчас война процветает. Нас не только убивают из нашего же оружия, нас убивают также и из российского оружия в то время, как кто-то каждый божий день кладет на свой счет звонкую монету за продажу оружия на ту сторону, продовольствия, сигарет, алкоголя и наркотиков.
Уже понятно, как божий день, что президенту Порошенко не интересны наши с вами жизни потому, что его собственная жизнь ему намного дороже. Потому что война и Путин – это гарантия его пребывания у власти. А пребывание у власти – это гарантия его свободы и жизни. Так будет продолжаться до бесконечности, пока Путин не прервет ее «большой войной». Вы думаете, наша власть боится войны? Ничуть. Войну встретим мы с вами, а они уже будут далеко. Вялотекущая война нужна им для грабежа, а как грянет по-настоящему, они смоются. В Аргентину и дальше. С большими деньгами везде хорошо, ты можешь стать гражданином любой страны, тебе продадут дом, откроют счет в банке и продадут гражданство. Поэтому не поддавайтесь на дешевую пропаганду о том, что, они же понимают, что, если начнется большой шухер, не станет ни страны, ни их. Они выживут, а нас с вами вместе со страной, может действительно не стать.
Поэтому все они, начиная с Авакова и заканчивая Гонтаревой и ее сыном, срочно и много выводят за бугор. У многих голов на жирном теле уже есть где-то гнездышко с золотым яичком. Поэтому никого не волнует «большая война» или ее ближайшая перспектива. Они заняты последним и беспощадным обогащением, поэтому и не хотят признавать реальность войны и готовиться к ней. Наша власть не только обогащается сама, но и помогает обогащаться врагу! По данным журнала "Український тиждень", каждое 8-е из 200 крупнейших украинских предприятий контролируется российским капиталом.
Читайте также: В ОРЛО агитируют присоединяться к "крестному ходу" УПЦ МП с Донбасса на Киев
Вся эта неделя будет занята снятием неприкосновенности с Онищенко и голосованием за спецконфискации. После этого Рада уйдет на каникулы. Пока Рада будет отдыхать, на фронте по-прежнему будут умирать солдаты.
Однако, по моим наблюдениям, после лета всегда приходит осень…
Olena Ksantopulos...

Еще по теме

"Большая война", к которой все настойчивее готовится и которую провоцируе ...

2-07-2016, 18:53
У Порошенко сделали печальное признание на случай большой войны с Россией

У Порошенко сделали печальное признание на случай большой войны с Россией

2-07-2016, 11:48
Россия усилила Черноморский флот 40 боевыми кораблями

Россия усилила Черноморский флот 40 боевыми кораблями

29-01-2016, 11:27
У Путина заявили о создании полноценной группировки войск в оккупированном  ...

У Путина заявили о создании полноценной группировки войск в оккупированном ...

29-01-2016, 10:56
Россия усиливает военную группировку в Крыму новой техникой

Россия усиливает военную группировку в Крыму новой техникой

29-01-2016, 10:20
Леонид Кучма: Война России с Украиной будет, но торговая

Леонид Кучма: Война России с Украиной будет, но торговая

27-03-2014, 21:04
Социум

Редактор раздела Социум
Написать на e-mail