| | У россиян истерика из-за дерзкого видео с их футболистами
Социум

У россиян истерика из-за дерзкого видео с их футболистами

вторник, 5 июля 2016, 19:35
У россиян истерика из-за дерзкого видео с их футболистами

Фото: eurosport.ru
Видео, на котором футболисты российской сборной Александр Кокорин и Павел Мамаев веселятся в клубе на Лазурном берегу в Монте-Карло, вызвало гнев россиян.
Об этом сообщает РИА Новости.
На кадрах футболисты курят кальян под российский гимн. Видно, как им выносят большое количество бутылок с шампанским, украшенных бенгальскими огнями.
Заметка о случившемся вызвала множество гневных комментариев.
Многие пользователи оставили резкие комментарии под видео, назвав происходящее "позором".
"Ноги без мозга - это не футболист", "Ни ног, ни воспитания", "Да это даже не позор - это плебейство! Скудоумная попытка изобразить красивую жизнь", "Еще и под гимн Совсем совести нет", "Молодцы ребята, так держать! Курите, бухайте, тратьте незаслуженные деньги, чего уж теперь - все равно футбол это не ваше" - написали комментаторы.
Также на случившееся отреагировал российский актер Максим Виторган, написав ироничный пост на своей странице в Facebook.
"Если ты гневно перепостил заметку Лайфа о том, что футболисты в свой отпуск потратили на шампанское 250 тыс € своих денег, то ты-молодец! Потому что, это означает, что ты не такой: 1) Тебе предложили много денег за твою работу, а ты сказал, что много не надо, дайте мало! А, учитывая, что ты лучший в стране в своей профессии - еще в 2 раза меньше, чем мало. 2) Ты посчитал, что в свой отпуск ты можешь потратить на себя сумму X, потому что можешь - заработал, а потом подумал, что согражданам это было бы неприятно узнать и разделил X на 100/1000/10000 Да разделил X на Х, в конце концов! И вообще лишил себя отпуска! Потому что, ты , конечно, работал весь год и даже один из лучших в профессии в своей стране, но это не повод в отпуск ехать, потому что тебе должно быть плохо за то, что не оправдал надежд сограждан на что-то там! 3) И, наконец, если ты перепостил разведданые Лайфа о том, кто из частных лиц сколько денег на себя потратил, то ты - Малахов/Корчевников/ Закошанский", - отметил он.
Также актер отметил, что в трате заработанных денег на отдых нет ничего постыдного.
"Потому что, больше столь высокоморальных людей в мире нет. А если ты не они, то, значит, ты лох и занимаешь не свое место! Пойди и возьми штурмом свое! Чтобы иметь право соглашаться на большую зарплату, когда ее тебе предлагают и тратить на себя столько своих денег, сколько считаешь нужным", - написал Виторган.
Также на защиту футболистов стал российский кинокритик Алекс Экслер. Он сделал репост публикации Виторгана и добавил, что любой поступил бы также на месте футболистов.
"Максим прав. Люди - они такие странные. Вот казалось бы: Билл Гейтс минимум половину своих заработанных денег тратит на благотворительность. А Кокорин и Мамаев потратили 250 тысяч евро за вечер на бухло и блей. Кто для простых нормальных людей должен быть примером для подражания? Конечно, Кокорин и Мамаев, потому что широкая душа, умеют гульнуть, ну и ваще - раззудись плечо! А эти подлые людишки уважают Гейтса и почему-то осуждают Кокорина и Мамаева. Лицемеры, я согласен с Максимом. Вот было бы у них, у этих людишек, столько денег? Разве не потратили бы они за один вечер 250 тысяч евро на бухло и блей? Конечно, потратили бы! Ну вот пусть и не выеживаются", - подчеркнул Экслер.
И Кокорин, и Мамаев играли за сборную на Евро-2016. В этом чемпионате Европы Россия показала один из худших результатов турнира и не прошла в плей-офф.
Как сообщал "Лайм", журналист показал фото пикантной сцены на матче Англия-Исландия.
Читайте также о том, как Девид Бекхэм взорвал сети своим детским фото...

Еще по теме

СМИ: Кокорин будет переведен во вторую команду «Зенита» и оштрафован

СМИ: Кокорин будет переведен во вторую команду «Зенита» и оштрафован

5-07-2016, 20:13
Опозорившиеся на Евро-2016 футболисты РФ посмеялись над путинцами

Опозорившиеся на Евро-2016 футболисты РФ посмеялись над путинцами

5-07-2016, 18:38
СМИ: Кокорин и Мамаев потратили на шампанское 250 тысяч евро

СМИ: Кокорин и Мамаев потратили на шампанское 250 тысяч евро

5-07-2016, 18:21
СМИ: Кокорин и Мамаев потратили на шампанское 250 тысяч

СМИ: Кокорин и Мамаев потратили на шампанское 250 тысяч

5-07-2016, 18:18
СМИ: Кокорин и Мамаев за одну ночь потратили на шампанское 250 тысяч

СМИ: Кокорин и Мамаев за одну ночь потратили на шампанское 250 тысяч

5-07-2016, 18:01
Маркин высмеял потративших миллионы на шампанское Кокорина и Мамаева

Маркин высмеял потративших миллионы на шампанское Кокорина и Мамаева

5-07-2016, 16:27
Социум

Редактор раздела Социум
Написать на e-mail