| | Кавер-монстры Краснодара
Шоу-Биз и культура

Кавер-монстры Краснодара

Кавер-монстры Краснодара

Вы можете смеяться и грустить, предаваться ностальгии или танцевать. Просто потому, что вам так нравится. А можете смеяться, грустить, ностальгировать и танцевать вместе с Кристиной Агилерой, Земфирой, Рианной, Жанной Агузаровой, Юрием Антоновым, Иваном Дорном, Ace Of Base, ABBA и множеством других мировых музыкальных знаменитостей. И это не шутка!
Всемирно известные хиты прозвучат для вас в живом исполнении лучшей кавер-группы юга России – La Muzika! Какой бы праздник вы ни планировали – день рождения, новый год, корпоратив, годовщину, выпускной, - La Muzika всегда вас поддержит заводными, красивыми и пронзительными мелодиями и ритмами.
Эти ребята моментально улавливают общее настроение и безошибочно определяют, что хочет услышать публика, – необходимо ей подвигаться, расслабиться или разойтись по парам в медленном танце. Главный козырь La Muzika – две потрясающие красотки-вокалистки, две девчонки-зажигалки. Когда Юля и Наташа поют, на танцполе яблоку негде упасть. Обе девушки великолепно знают своё дело – ведь они закончили факультет эстрадно-джазового пения.
Остальные участники лучшей кавер-группы Краснодара также достойны всяческих похвал. Юрий Кузин много лет изучал и практиковал игру на гитаре, а также работу аранжировщика и звукорежиссёра. Ритм-секция – бас-гитарист Александр Трусов и барабанщик Николай Нагайников – легендарные музыканты, переигравшие почти во всех культовых командах Краснодара, поработавшие вместе с Маша И Медведи, Конец Фильма, Бутч. Клавишные партии для La Muzika исполняет мультиинструменталист, с детства не расстающийся с фортепиано, Роман Абрамян.
Кавер-группу laMuzika можно услышать не только в клубах и барах юга России. У проекта есть своя страничка-группа в социальных сетях.Там LaMuzika периодически выкладывает кавер-треки на композиции любимых исполнителей, а также периодически постят видео-отчеты с прошедших выступлений. Великолепно представлены также фото-отчеты с прошедших вечеринок.
Высочайший профессионализм музыкантов, их тонкая чувственность и опыт позволяют La Muzika постоянно расширять свой репертуар, не бояться конкурировать ни с Адель, ни с Бейонсе. В репертуаре ансамбля есть всё, чтобы и встретить, и проводить гостей, и не позволить им скучать на вашем празднике.
Безусловно, La Muzika на сегодняшний день – самый яркий коллектив, исполняющий мировые хиты на юге России...

Еще по теме

Появился смешной кавер на спич Медведева в Крыму

Появился смешной кавер на спич Медведева в Крыму

26-05-2016, 11:56
Скандал: исполнительница

Скандал: исполнительница "Лабутенов" снова сплагиатила хит Кузьмы/Экс-сол ...

7-05-2016, 09:17
Группа

Группа "Скрябин" забраковала российскую перепевку песни Кузьмы/Музыканты ...

19-04-2016, 22:05
От Нирваны до астронавта: 10 звездных кавер-версий песен Дэвида Боуи

От Нирваны до астронавта: 10 звездных кавер-версий песен Дэвида Боуи

11-01-2016, 17:14
Кавер-бэнд

Кавер-бэнд "CELEBRITY" объединил лучших украинских музыкантов

11-01-2016, 14:41
 Новые Самоцветы представили свой кавер-альбом

Новые Самоцветы представили свой кавер-альбом

1-10-2014, 11:36
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail