| | Самые крутые слухи недели: дамы и амбре
События

Самые крутые слухи недели: дамы и амбре

Самые крутые слухи недели: дамы и амбре

Самые крутые слухи недели: дамы и амбре
06.07.16 16:28
Сегодняшний выпуск спецпроекта «Самые крутые слухи недели» посвящен практически полностью дамам, а также тем и тому, кто их окружает и сопровождает, если не сказать преследует.
Не сошлись характерами…
Говорят, что все приятные слуху Ирины Старостиной слухи об ее отставке: соблюдает букву закона, не приемлет административного давления и нажима со стороны силовиков – её личный креатив. Отставка главы челябинского Облизбиркома – результат ее тотального несхождения с Эллой Памфиловой – человеком абсолютно других взглядов и карьеры. Ни Дубровский, что хотел, якобы поставить на место Старостиной магнитогорца Обертаса, ни силовики, якобы, требующие снять с политической дистанции Юревича, тут не при чем. Старостина умела дружить и не с такими «товарищами». А вот с неноменклатурной, демократически ориентированной Памфиловой все ее «ужимки и прыжки» не прошли. И накануне предвыборной неразрешимые противоречия между начальником и подчиненным нужно было разрешить. Посему отставка. И радует, что не Эллы Александровны.
Однако воняет
Чем?! По мнению инсайдеров, виноваты сразу все «птичники», имеющие бизнес вблизи Челябинска, а не только «Уралбройлер», которого сделали ответственным за очередной городской «вонизм».
Кроме того, говорят, что после того, как его прокатили с ситуацией после «выигранного» праймериз, на власть всех уровней обиделся магнат Струков и вообще перестал заниматься проблемами своего, безусловно, проблемного Коркинского разреза – лидера последней трехлетки по «поставке» миазмов в областной центр.
Классика жанра
Кстати, о вони. Говорят, с легкой руки одного из озабоченных экологией региона депутата челябинского ЗаКСа: мол, тридцать лет живу в городе, такого смога и вони не помню даже при работающем на полную катушку Коксохиме и прочих литейках, мартенах и домнах, министра экологии, присланную в областное правительство прямиком от Алтушкина, все челябинские vipчики стали именовать по имени (и по аналогии с местной экологией) героини весьма известного произведения Стендаля – Ванина Ванини. Дескать, ну как так-то – все выбросы всегда в пределах нормы – а не продохнуть…
Ищите женщину
Вся культурная среда областного центра обсуждает казус с Яной Комиссаровой из ведомства Бетехтина. Экс-муж-«альфонс» первого зама министра, выступивший в роли посредника в сделке между минкультом и частной «Династией» на Николу Зимнего – это, конечно, конец карьеры нынешнего культурного министра, делают вывод сплетники. Но смешит культурную аудиторию не только озвученная дикость в оправдание майора полиции – мол, была влюблена, не знала про похождения и аферы супруга, поэтому доверила муженьку посредничество – будто бы это не кумовство и не повод министру задуматься о наличии коррупциногенной составляющей в действиях своего сотрудника.
«Новый Регион – Челябинск» в контакте, Одноклассниках и Facebook
Женская половина обсуждает: успели ли Бетехтин с Комисаровой официально проштемпелеваться или даже обвенчаться – их роман давно секрет Полишинеля. А мужская, в очередной раз, недоумевает: как майор из нарконтроля и налоговой полиции мог быть назначен руководителем, да таким крупным – первым замом – в абсолютно чуждую сферу?! Это ведь все равно, что, к примеру, худрука местной драмы назначить министром дорожного хозяйства.
Меж тем, говорят, что никто из потенциальных кандидатов не хочет идти в министры на смену Бетехтину. Все полагают, что в ведомстве начнется череда серьезных проверок. Перетрясут всех и всё. Осведомленные источники уверены, что Бетехтина, даже если дело Комисаровой развалится и не дойдет до суда, однозначно ждет отставка: губернатору совершенно не нравится вся эта лямурно-тужурная история, превратившая областную «прачечную» во всероссийское посмешище. Он с Сеничевым-то расстался без тени сомнений, а тут кадр – из обоймы прежнего губернатора. А ведь при предшественниках Дубровского редко какой год обходился без «посадки» влиятельного чиновника из их команды…
Внимание! Редакция «Новый Регион – Челябинск» за содержание и достоверность информации, опубликованной в проекте «Самые крутые слухи недели», ответственности не несет.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42
© 2016, РИА «Новый День»
В рубриках
Челябинск / Уральский / Культура / Политика / Россия / Скандалы и происшествия / Последние новости...

Еще по теме

Самые крутые слухи недели: привет с того света

Самые крутые слухи недели: привет с того света

29-06-2016, 18:48
Самые крутые слухи недели: дураки и дороги

Самые крутые слухи недели: дураки и дороги

22-06-2016, 18:02
Самые крутые слухи недели: медвежьи истории

Самые крутые слухи недели: медвежьи истории

15-06-2016, 17:19
Самые крутые слухи недели: Дубровский vs Ди Каприо – у кого выше

Самые крутые слухи недели: Дубровский vs Ди Каприо – у кого выше

6-04-2016, 20:02
Самые крутые слухи недели: Косилов против Юревича

Самые крутые слухи недели: Косилов против Юревича

27-01-2016, 20:21
Самые крутые слухи недели: Юрдоса на царство!

Самые крутые слухи недели: Юрдоса на царство!

25-11-2015, 17:42
События

Редактор раздела События
Написать на e-mail