| | Новости Голливуда 2016: Эмбер Херд решила не взыскивать алименты с Джони Деппа
Шоу-Биз и культура

Новости Голливуда 2016: Эмбер Херд решила не взыскивать алименты с Джони Деппа

Новости Голливуда 2016: Эмбер Херд решила не взыскивать алименты с Джони Деппа


Несколько недель назад активному обсуждению подверглась новость о разводе Эмберд Херд и Джонни Деппа. Актриса после череды избиений со стороны звездного супруга устала терпеть это и подала на развод. Очередная новость на днях появилась в СМИ, связанная с этой парочкой. Стало известно о том, что актриса отказалась от временных алиментов со стороны своего супруга. Таким своим решением Эмбер хочет обратить внимание не на денежные вопросы, а на факт домашнего насилия.

Источники сообщили о том, что актриса отозвала требование на временные элементы. Запрос, который несколько дней назад был подан актрисой, должен в ближайшее время рассмотреть суд. Адвокатом актрисы уже оформлен документ, который передан в судебную инстанцию. В нем содержится просьба отказа от ранее заявленного требования.

Сама актриса позднее прояснила свое решение. Она сообщила, что требование об алиментах было выдвинуто потому, что Эмбер считала, что данная процедура является стандартной в процессе расторжения брака. Теперь же актриса заявляет, что это требование может быть использовано, чтобы против неё настроить общество и сконцентрировать все внимание на денежных вопросах, а не на самом факте применения по отношению к ней физической силы со стороны супруга.

Первоначально в запросе о средствах на временное содержание, который был подан актрисой, содержалось заявление. В нем было указано, что заработок Деппа за прошлый год составил 30 млн. долларов. Поэтому актриса потребовала в качестве выплат на временное содержание сумму в размере 1 млн. долларов, которую Депп должен выплачивать ей каждый месяц.

Следует отметить, что у актрисы есть право снова потребовать временные алименты. Однако такая возможность у Херд появится лишь после того, как запретительный приказ ограничивающий приближение Деппа к своей супруге на расстояние до 100 ярдов будет принят судьей.

Ранее в американских СМИ появлялась информация о том, что Эмбер может у знаменитого актера в ходе бракоразводного процесса осудить сумму в 20 млн. долларов.
Фото: соцсети...

Еще по теме

Эмбер Херд отказалась от денег Джонни Деппа

Эмбер Херд отказалась от денег Джонни Деппа

15-06-2016, 16:28
Жену Джонни Деппа обвинили во лжи

Жену Джонни Деппа обвинили во лжи

6-06-2016, 16:10
Эмбер Херд обвинила Джонни Деппа в пьянстве

Эмбер Херд обвинила Джонни Деппа в пьянстве

29-05-2016, 07:13
Эмбер Херд обвинила Джонни Деппа в побоях и домашнем насилии

Эмбер Херд обвинила Джонни Деппа в побоях и домашнем насилии

28-05-2016, 12:21
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail