| | "Дом - 2". Судный день. 3-я серия: никто не уйдет от "закона"
Шоу-Биз и культура

"Дом - 2". Судный день. 3-я серия: никто не уйдет от "закона"

\"Дом - 2\". Судный день. 3-я серия: никто не уйдет от \"закона\"


С недавнего времени новая рубрика появилась на проекте Дом 2. Она носит название «Судный день». Для того чтобы актуальность этой рубрики постоянно сохранялась, участники проекта должны регулярно выступать с претензиями в адрес друг друга, обвиняя рядом находящихся людей в совершении преступлений. В первой серии суда главной героиней выступила Марина Африкантова вместе со своей мамой. На втором заседании героиней оказалась Саша Харитонова. Скоро близится третья серия. Однако трудно понять, кто окажется в качестве обвиняемого на заседании, поскольку ссоры и конфликты на проекте происходят регулярно.

Однако участники проекта, находящиеся на Поляне, в также молодые люди, проживающие на Сейшелах, похоже нашли человека, который будет главной мишенью для обвинений на предстоящем заседании суда. Они выбрали Венцеслава, в адрес которого выступили с обвинениями в бездействии. А если говорить конкретнее, то другие участники телестройки называют его тунеядцем. Довольно продолжительное время этот парень пребывает на проекте, при этом особых усилий для того чтобы найти вторую половинку не прикладывает. Его внешность, которая довольно необычна, а также разные причуды удивляют зрителей. Лишним считают присутствие этого молодого человека многие из участников проекта. Именно его отбытие и обсуждалось в ходе третьей серии в рамках рубрики «Судный день».

Однако какого-то решения суд все же по итогам заседания не вынес. Таким образом, Венцеслав продолжает оставаться на шоу. Теперь у него есть вполне законные основания, чтобы лежать на диване и избегать общения с девушками, которые оказываются на проекте. Однако если этот житель Поляны вам сильно наскучит, то не такой уж сложной проблемой является выгнать его с телепроекта. Достаточно в ходе еженедельного голосования зачеркнуть его фото. И тогда ему придется поневоле собирать вещи и уматывать шоу. Но, по-видимому, продюсеры проекта специально держат его на телешоу. Возможно, они отвели для него специальную роль, о которой этот молодой человек пока не знает.


Фото: соцсети...

Еще по теме

"Дом - 2". Судный день. 3-я серия: кто попал под пристальный взгляд "зак ...

6-07-2016, 21:18

"Дом - 2". Судный день. 3-я серия: кого судили на очередном суде

6-07-2016, 21:11

"Дом-2" свежие серии: город любви 4426 дня, смотреть онлайн

1-07-2016, 11:44

"Дом-2" свежие серии: город любви 4418 дня, смотреть онлайн

25-06-2016, 13:05

"Страшная любовь" 2 серия: Страшно очаровательные мужчины проекта удивляю ...

17-02-2016, 20:10
Дом-2 свежие новости: Игоря Трегубенко за слабохарактерность перестали уваж ...

Дом-2 свежие новости: Игоря Трегубенко за слабохарактерность перестали уваж ...

26-03-2014, 17:45
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail