| | Скандал с пьяной вечеринкой футболистов РФ оценил "главный по мнениям"/Юрий Лоза не стал осуждать российских футболистов
Социум

Скандал с пьяной вечеринкой футболистов РФ оценил "главный по мнениям"/Юрий Лоза не стал осуждать российских футболистов

среда, 6 июля 2016, 10:24
Скандал с пьяной вечеринкой футболистов РФ оценил \"главный по мнениям\"/Юрий Лоза не стал осуждать российских футболистов

Фото: life.ru
Известный в прошлом советский и российский музыкант Юрий Лоза, заявивший недавно, что исполнители Led Zeppelin и Rolling Stones не умеют петь, и ставший впоследствии музыкальным и не только "критиком", оценил поступок футболистов сборной РФ Павла Мамаева и Александра Кокорина, потративших 250 тыс. евро на шампанское в одном из ресторанов Монте-Карло (Монако) и курящих кальян под гимн России.
Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.
"Я не осуждаю наших футболистов, потративших четверть миллиона евро на вечеринку в Монте-Карло, потому что осуждать их в общем-то не за что. Они же тратили свои еврики, а не чужие, ничего ни у кого не отобрав и не украв. Уверен — если рядовому гражданину нашей страны отвалить столько, сколько получают Кокорин или Мамаев, он тоже распорядится этими миллионами не лучшим образом", — отметил Лоза.
В то же время он не видит ничего постыдного в таком времяпрепровождении спортсменов: "Лично мне ничего не известно о программе поощрения меценатства или благотворительности. Не слышал я и о том, что помощь малоимущим или, скажем, детским домам, делает человека медиагероем и гарантирует освещение его деятельности в СМИ. Да и вообще практически нигде не говорится о том, что благотворительность — это круто и престижно. Зато везде и всюду рекламируется "красивая жизнь", олицетворением которой представляются рестораны, яхты и острова. Так почему же простые парни, посредственно играющие в футбол, но получающие за это баснословные гонорары, должны искать чего-то другого, кроме гулянок и вечеринок? Книжек они практически не читают, по музеям не ходят, шефствовать над чем-либо их никто не заставляет, обязанностей перед кем-либо у них нет. Да, они сыграли плохо, но они по-другому не умеют! Что же им теперь, в монастырь идти? Знамо дело, в свой отпуск они хотят "оттянуться по-полной" и отправляются в раскрученный клуб, считая это времяпрепровождение модным и пафосным".
Также Лоза знает, как бороться с таким роскошным образом жизни футболистов: "Если перестать платить им шальные деньги, они будут ездить в бюджетные пансионаты, куда и положено ездить футболистам с их уровнем мастерства".
"Больны не они, а все наше футбольное хозяйство, погрязшее а воровстве и откатах. Вот его и надо лечить!" — подытожил он.
Как сообщал "Лайм", у россиян истерика из-за дерзкого видео с их футболистами.
Читайте также о том, как сети взорвала пародия на российских футболистов...

Еще по теме

Скандал с пьяной вечеринкой футболистов РФ оценил

Скандал с пьяной вечеринкой футболистов РФ оценил "главный по мнениям"

6-07-2016, 11:13
За скандальную вечеринку в Монте-Карло Кокорина и Мамаева отстранили от осн ...

За скандальную вечеринку в Монте-Карло Кокорина и Мамаева отстранили от осн ...

5-07-2016, 21:36
У россиян истерика из-за дерзкого видео с их футболистами

У россиян истерика из-за дерзкого видео с их футболистами

5-07-2016, 20:15
Маркин высмеял потративших миллионы на шампанское Кокорина и Мамаева

Маркин высмеял потративших миллионы на шампанское Кокорина и Мамаева

5-07-2016, 16:27
У одиозного Лозы в России случился новый конфуз

У одиозного Лозы в России случился новый конфуз

30-05-2016, 18:13
Появилось видео с нашумевшим заявлением Лозы о Rolling Stones, Led Zeppelin ...

Появилось видео с нашумевшим заявлением Лозы о Rolling Stones, Led Zeppelin ...

27-03-2016, 14:19
Социум

Редактор раздела Социум
Написать на e-mail