| | Сергей Шнуров поздравил главную героиню клипа “Экспонат” со свадьбой
Шоу-Биз и культура

Сергей Шнуров поздравил главную героиню клипа “Экспонат” со свадьбой

Сергей Шнуров поздравил главную героиню клипа “Экспонат” со свадьбой


Актриса Юлия Топольницкая до недавнего времени была никому не известна. Однако все изменилась после того, как она снялась в клипе группы «Ленинград» на песню «Экспонат». Именно участие в этом видео сделало её известной на всю страну. Накануне стало известно о важном торжестве, которое случилось в жизни девушки. СМИ сообщили, что актриса вышла замуж. Её избранником стал Игорь Чехов, который числится в команде резидентов Comedy Club. Многие российские СМИ уже опубликовали фото со свадьбы.

Стоит сказать, что торжество было вполне обычным. Роскошной свадьбу этих молодых людей назвать нельзя. Довольно просто прошла церемония бракосочетания, при этом со вкусом. Количество гостей, приглашенное на торжество было умеренным. Отмечается, что все элементы, присущие для современной свадьбы, на торжестве Топольницкой и Чехова имели место быть.

Молодые люди провели свадьбу в Северной столице. Женихом начинающей актрисы оказался Игорь Чехов, которого хорошо знают поклонники «Камеди Клаб», поскольку он является одним из членов команды резидентов этого шоу. Самым звездным гостем прошедшей свадьбы стала Светлана Ходченкова. На торжестве известная актриса выступила в качестве подружки невесты. В её появлении на свадьбе в таком качестве нет ничего необычного, поскольку Светлана дружит с Юлией достаточно продолжительное время. Их дружба возникла на съемочной площадке фильма «Стерва».

Сергей Шнуров поздравил главную героиню клипа “Экспонат” со свадьбой

До свадьбы невеста не утруждала себя работой. Звезда «Экспоната» предавалась отдыху на одном из курортов Греции. Её пребывание в солнечной стране длилось четыре недели. Там она находилась четыре недели. Таким образом, Юлия устроила себе девичник.

Многие люди, которые хорошо известны в российском шоу бизнесе, направили актрисе свои поздравления. Это торжество не обошел вниманием и Сергей Шнуров. Он от всей души поздравил девушку с таким радостным событием. Теплые поздравления от лидера «Ленинграда» Юлия приняла и выразила благодарность человеку, благодаря усилиям которого она стала известна на всю Россию.

Стоит напомнить, что слава к Топольницкой пришла в один момент. Случилось все после появления клипа на песню «Экспонат». Среди жителей нашей страны эта музыкальная композиция стала одной из популярных. После публикации ролика на популярном видеохостинге ему потребовалось всего пара дней, чтобы получить миллионы просмотров пользователей. Новая песня «Ленинграда» стала настоящим хитом и в чартах радиостанций быстро оказалась на первых позициях.
Фото: соцсети...

Еще по теме

Резидент Comedy Club женился на главной героине клипа

Резидент Comedy Club женился на главной героине клипа "Экспонат"

8-07-2016, 12:20
Звезда нашумевших

Звезда нашумевших "Лабутенов" вышла замуж: опубликованы фото/Юлия Топольн ...

8-07-2016, 11:05
Звезда клипа о «Лабутенах» вышла замуж за резидента Comedy Club

Звезда клипа о «Лабутенах» вышла замуж за резидента Comedy Club

7-07-2016, 18:13
Звезда клипа про лабутены выходит замуж за резидента Comedy Club

Звезда клипа про лабутены выходит замуж за резидента Comedy Club

27-06-2016, 12:05
Актриса из

Актриса из "Лабутенов" сообщила о своей свадьбе

25-06-2016, 09:50
Звезда «Экспоната» - о своей нелегкой жизни после клипа

Звезда «Экспоната» - о своей нелегкой жизни после клипа

20-04-2016, 13:04
Шоу-Биз и культура

Редактор раздела Шоу-Биз и культура
Написать на e-mail