| | Всех на Донбасс: известная украинская артистка жестко наехала на депутатов Рады
Социум

Всех на Донбасс: известная украинская артистка жестко наехала на депутатов Рады

суббота, 09 июля 2016, 01:36
переглянути новину українською
Вместо отпуска на заграничных курортах депутатам Верховной Рады следовало бы отправиться на восток Украины – в Луганскую и Донецкую области, где уже третий год продолжается война.
Такое мнение высказала народная артистка Украины, Герой Украины Нина Матвиенко в интервью изданию Экспресс.
По ее словам, депутаты не должны были уходить в отпуск, пока в стране идет война и есть много нерешенных вопросов, зависящих напрямую от их действий: "Бал среди чумы, да? Ну, пусть отдыхают. Правда, я бы посоветовала им поехать в отпуск не за границу, откуда человеческого горя не видно, а на Донеччину или Луганщину. То есть "туда", в "те" места. Чтобы состоялся такой себе стресс в их головах".
"Мне и за этих депутатов, и за эту власть стыдно. Они опозорили нас на весь мир. Точнее - стыдят дальше. Украине дают деньги, инвестиции, помощь, но потом это все куда-то девается. Они же только разводят руками Все воруют и уже не знают, куда те деньги спрятать! Народ же давно проклинает их. Если бы я могла, также прокляла бы, но меня не научили этому. Меня научили любить и терпеть. К сожалению. Я могу только словами кричать на весь мир: что же вы делаете, сынки и некоторые дочери?!" - говорит Матвиенко.
Беседуя о том, что в Украине официально более 1200 гривневых миллионеров, Матвиенко подчеркнула: "Это как раз те (люди, - ред.), которые не "знают", куда делись инвестиции. Они давно уже поделились между собой".
"Знаете, есть групповой секс (смеется), а это такая групповая Ба-а-а-а-нда! Да, это банда, которая сегодня уничтожает народ и прикрывается только словами, вышивками, реформами. Опять же – блудословием. Я уже не могу смотреть на их лица. Вы посмотрите, какие холки они откормили в ресторанах. Еще не наелись, им до сих пор мало А в то время у людей даже на лекарства не хватает денег (честно говоря, у меня тоже иногда нет даже на самое необходимое). Завтра какая-нибудь бабушка не заплатит за коммунальные услуги, то у нее квартиру заберут и выгонят на улицу. Как собаку Говорю, сейчас нас уничтожают как нацию. Наша же власть. И надо не молчать, а хотя бы "отгавкиваться", - заявила артистка.
Как сообщал "Апостроф", ранее в массовом воровстве украинскую власть обвинил лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук...

Еще по теме

Вакарчук высказался о своем богатстве

Вакарчук высказался о своем богатстве

14-05-2016, 20:21
День рождения Вакарчука: певец рассказал о самом ярком сюрпризе от любимой

День рождения Вакарчука: певец рассказал о самом ярком сюрпризе от любимой

14-05-2016, 17:28
Вакарчук провел ликбез по Конституции

Вакарчук провел ликбез по Конституции

12-02-2016, 19:19
 Нина Матвиенко: евреи начали гражданскую войну на Украине для обогащения ( ...

Нина Матвиенко: евреи начали гражданскую войну на Украине для обогащения ( ...

7-12-2014, 18:25
Святослав Вакарчук призывает украинскую власть отдавать четкие команды укра ...

Святослав Вакарчук призывает украинскую власть отдавать четкие команды укра ...

21-03-2014, 19:22
Социум

Редактор раздела Социум
Написать на e-mail