| | Астропрогноз 11 – 17 июля
Спорт

Астропрогноз 11 – 17 июля

Астропрогноз 11 – 17 июля

ОВЕН согласится с тем, что главная ценность в его жизни – дети! Он будет заинтересован в том, чтобы поддерживать свой авторитет, вызывая их восторг знанием современной техники и технологий. На правах игрока войти в их компанию и ощутить себя ребенком на празднике жизни!
ТЕЛЕЦ решит переместиться в отчий дом, чтобы исключить всевозможные “вводные”, нарушающие его планы. Он будет курсировать между домами, где живет сам и где проживают его родители, и сможет почувствовать себя так, как если бы освободился от семейного бремени и обязательств.
БЛИЗНЕЦЫ будут искать встречи. Им захочется поговорить о любви или услышать то, что по-настоящему их волнует. Им придется постараться, чтобы свежий ветер перемен не разметал их упорядоченную жизнь, но стал живительным глотком, позволяющим и дальше исправно служить отечеству.
РАК решит устроить праздник и, готовясь к нему, может довести себя до нервного срыва! Он будет искать то, чем можно удивить гостей и на фоне чего он мог бы выглядеть человеком, шагающим в ногу со временем.
ЛЕВ решит подумать о себе любимом. Он может записаться к модному стилисту, который поможет ему обновить не только гардероб, но и образ в целом. Он может примерить на себя то, что находится на гребне моды, но вряд ли решится выйти в этом в свет.
ДЕВА решит собрать своих друзей. Она не поленится и лично проедет по адресам, чтобы передать приглашение, что называется, из рук в руки, и будет изумлена происшедшими переменами, которые и могут стать основной темой организованной ею вечеринки!
ВЕСЫ решат “ковать железо, пока горячо”! Ко многим ситуациям, в том числе и развитию своих социальных отношений, они отнесутся с исключительным прагматизмом, а любой светский раут используют в качестве кастинга и места для деловых переговоров.
СКОРПИОН будет вдохновлен возможностью дальней поездки. Не исключено, что он рассмотрит возможность заграничной поездки, которая осуществима, если подтянуть все хвосты на работе и выбить внеплановый отпуск, что, скорее всего, и будет им сделано.
СТРЕЛЕЦ должен учесть, что в его жизни предопределен фактор спонтанности. Он будет тщательно планировать свою жизнь, пытаясь разложить приоритеты по полочкам и не высовываться, однако неожиданный приезд важных местных или заграничных гостей поставит все с ног на голову.
КОЗЕРОГ может обрести новых друзей, но должен будет найти с ними общий язык. Он может попасть впросак, “купившись” на сенсационные суждения, которые озвучиваются, по большому счету, только для того, чтобы произвести на него впечатление.
ВОДОЛЕЙ должен быть внимателен в работе с новой техникой и электроприборами. Пытаясь улучшить их или просто отремонтировать, он может получить болезненный удар, свидетельствующий о пределах его компетенции.
РЫБЫ решат, что пора развлечься и отдохнуть. Они будут изучать маршруты летнего отдыха, советуясь с друзьями, от которых можно ждать довольно каверзных шуток и с подачи которых им доведется отправиться в достаточно дикое местечко.
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
...

Еще по теме

Астропрогноз 4 – 10 июля

Астропрогноз 4 – 10 июля

3-07-2016, 10:49
Астропрогноз 27 июня – 3 июля

Астропрогноз 27 июня – 3 июля

25-06-2016, 21:41
Астропрогноз 13 –19 июня

Астропрогноз 13 –19 июня

11-06-2016, 22:03
Астропрогноз 6 –12 июня

Астропрогноз 6 –12 июня

4-06-2016, 21:59
Астропрогноз 30 мая – 5 июня

Астропрогноз 30 мая – 5 июня

28-05-2016, 21:45
Гороскоп на среду, 3 февраля

Гороскоп на среду, 3 февраля

2-02-2016, 20:18
Спорт

Редактор раздела Спорт
Написать на e-mail