| | Платим налоги, больше работаем, объединяемся": Що насправді означають для України підсумки саміту НАТО, - блогер
Социум

Платим налоги, больше работаем, объединяемся": Що насправді означають для України підсумки саміту НАТО, - блогер

0
Платим налоги, больше работаем, объединяемся\": Що насправді означають для України підсумки саміту НАТО, - блогер

Платим налоги, больше работаем, объединяемся": Що насправді означають для України підсумки саміту НАТО, - блогер
НАТО допомагатиме тільки членам Альянсу. Тепер це очевидно. Реально нам допомагати будуть тільки окремі країни.
Далеко не всі у захваті від варшавського саміту НАТО. Україні там приділили чимало уваги. І допомогу пообіцяли. І агресору-Росії пригрозили. Але чи то те саме, на що розраховувала Україна?Патріоти України пропонують вам ознаймитися з думками відомого журналіста Петра Шуклінова.
Ось що Петро написав на своїй сторінці у "Фейсбуці": "Плати налоги, больше работай и объединяйся в сильное гражданское общество", - таков краткий вывод для Украины после этого странного саммита НАТО, который должен был усмирить Москву. Проанализировав все принятые решения, могу заверить: не усмирит. Боюсь, этот саммит только обострит наше положение. Выхлоп пустых деклараций Альянса в Варшаве даст старт новой волне нападений русских: "если это все, на что вы способны, то почему бы мне не пойти дальше".
Что нужно было Украине: патроны для легкого вооружения, снайперских винтовок; снаряды для минометов и тяжелой техники; ракеты для установок залпового огня. Не менее важны комплектующие для тяжелой техники; легкая бронированная техника; топливо и средства разведки. Что НАТО дает Украине по результатам саммита: помощь в интернете (так называемая кибербезопасность), помощь с ранеными и помощь в разминировании зоны АТО. Подразумевается, что это должно было отпугнуть русских и заставить их "отступить из Украины". Интересно, каким образом.
Вместе с тем НАТО усилит свои восточные границы - реально поможет членам НАТО, границы которых соприкасаются с варварами: дадут боевую технику, самолеты, вертолеты, отправят батальоны пехоты с лучшим вооружением. Но Украины это не касается. Мы - не члены НАТО. Потому что совки в Украине 25 лет голосовали против Альянса. Поэтому мы обочина цивилизации. И никто не собирается нам реально помогать.
Русские снова бомбят вдоль линии разграничения. Везде. Потому что самые развитые страны позволили им это сделать. Нет, увы, реальных лидеров в НАТО, способных противостоять грубой силе на своих границах - есть только клуб слабых и нерешительных политиков, которых кошелек беспокоит больше, чем мировой порядок. Мы тоже помогли этому процессу. 25 лет совки делали из Украины буферную зону, которую теперь можно беспрепятственно бомбить - мы же не член НАТО. Ну, так какие могут быть претензии.
НАТО будет помогать только членам Альянса. Теперь это очевидно. Реально нам помогать будут только отдельные страны. Но и те - бронежилетами, радарами и хамви. Не надо опускать руки из-за этого. Это реальность. Просто надо собраться и менять себя изнутри. Мы обязательно станем членами НАТО, если этого захотим, а не будем позволять совкам решать за нас. Кроме того, чтобы НАТО стало решительнее, там нужна свежая кровь. Это должна быть Украина. И это должен быть наш план на ближайшее десятилетие. Это задача для гражданского общества, а не только для политиков. А для каждого гражданина в отдельности план еще проще: платим налоги, больше работаем, объединяемся"...

Еще по теме

Олег ПОНОМАРЬ: Это то, чего мы все ждали!

Олег ПОНОМАРЬ: Это то, чего мы все ждали!

9-07-2016, 21:56
НАТО усилит поддержку Украины и Грузии

НАТО усилит поддержку Украины и Грузии

9-07-2016, 18:34
Глава МИД рассказал, какую помощь Украина получит от НАТО

Глава МИД рассказал, какую помощь Украина получит от НАТО

9-07-2016, 18:18
Саммит НАТО: стало известно итоговое решение по Украине

Саммит НАТО: стало известно итоговое решение по Украине

9-07-2016, 17:51
Депутаты создали филиал НАТО в Украине

Депутаты создали филиал НАТО в Украине

4-02-2016, 12:56
Социум

Редактор раздела Социум
Написать на e-mail